ОГЭ - 2016

Вы где оценки-то берете? Только у меня висит, что-ли?

уф.. пробилась.. 5.. 20 из 22.. тока непонятно где ему срезали, ну вернее дитенышу не понятно, как обычно

С телефона пробилась. общество - 4.

Дочери удалось зайти как-то. По обществу 4 ((( Я расстроилась(( Хотя в аттестате все равно 5 будет стоять, так как четвертные и годовая пятерки

так-с, первый результат есть - у сына 4, 67% правильных ответов, в аттестате тоже будет 4, всё ожидаемо. Теперь будем ждать результаты самых главных экзаменов, за математику тревожно.

Летняя166: к 16.05. будет и выпускной, и аттестаты

Уряя? шопотом

Летняя166,
На сайте появилась информация по экзамену. У дочери 5. Писала 4 сочинения по Ревизору. так темы попались. Но знаю, что было произведение которое они не проходили и как назло попало это произведение отличнице. Так ребенок 3 часа только читал и 1 час писал. Вот так!

Посмотрела сканы ответов по обществу. Во второй части, где развернутые ответы, дочь получила максимум баллов из возможных, а вот в первой части, где нужно было выбрать из нескольких ответов правильный напортачила (( Мне всегда казалось, что это легко, но она говорит, что могут быть сходные ответы, вроде бы и тот и другой правильный, но в каком то нюансе отличие. Нужно хорошо знать предмет, а она в гос.устройстве, например, плавает... Но за какие то выполненные номера она прям горда)))) Теперь математику и русский дождаться. Ну и литература осталась на сладкое))

mamaua: Писала 4 сочинения по Ревизору.

Почему 4 сочинения? Или вы имеете ввиду развернутые ответы? А какое произведение попалось, что не проходили? Там же для сочинения вроде бы 4 темы и можно выбрать то, что ты лучше знаешь

Джесса, поздравляю, молодцы!

Летняя166: Почему 4 сочинения? Или вы имеете ввиду развернутые ответы?

Я честно говоря и не поняла почему 4 сочинения. Видимо были темы и они подошли к одному произведению. Может это я что-то путаю.

Летняя166: А какое произведение попалось, что не проходили?

Дочь мне называла, но я уже не помню.
вот думаю звонить в школу по результатам или сайту доверится

а мы так и не можем пробиться.

mamaua, сайту можно доверять))) Там же сканы работ выложены. По крайней мере по обществознанию. По лит-ре нет? Только баллы?

ZЮ, обновляйте страницу постоянно, должно повезти))

Летняя166: По лит-ре нет? Только баллы?

Летняя166,
И сканы работ, баллы и оценка и еще написаны проценты

4-ка по инф. Обидно( 2-х баллов не хватило до 5-ки. А всё - "легкоооо"( эх

Джесса,
Круто! Поздравляю)

Джесса,
Крут!!
Всех поздравляю, все молодцы

Я одна пробиться не могу??? Какие результаты-то выложили?

Карла_Кларовна,
От 26 мая

Oga-Oga: От 26 мая

Блин. Обязательных-то нет еще, да?

Карла_Кларовна,
Нет канеш, дай бог в начале след недели будет матем известна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы