ОГЭ - 2016

Татьяна Вакалюк,
Тань, ниче не давали на подпись, правда, сын в эти дни в школе тоже редкий гость
Да нам даже в эл дневнике не все оценки выставили. И про заяву в 10 класс я тоже не поняла, где что брать или от балды писать.

Oga-Oga: И про заяву в 10 класс я тоже не поняла, где что брать или от балды писать.

вот встретимся 16...если дойдем...и выработаем совместное решение
Моя уже надумала идти, фигли, говорит, за что-то Вы деньги заплатили...хоть посмотреть.

Татьяна Вакалюк,
Не, позырить то сам Бог велел
Тем более уплочено

Татьяна Вакалюк,
эм... а там типа таблички с оценками, видимо заготовка под аттестат и там аж 4 подписи должно быть - ребенка, родителя, классного руководителя и кажется директора... на выпускном будут вручать вроде корочки под аттестаты, а оценки к 24 вроде будут..

ЖаР ПтИцА ,
Мы,похоже,фтанке, ничего и близко у нас нет, даже дневники не собрали, какие таблички
Чувствую, что 16 нам вручат НИЧЕГО

Oga-Oga,
я своего спросила про подпись. Говорит, что в школе расписался за результат по информатике.

У нас тоже не давали нигде расписываться.

Джесса,
А у вас родителям наливают? Нас всех кроме дежурных выгоняют после торжественной части. Но... Рядом, слава яйцам, Гринвич

Клюква,
Правило 3. Если отбрасывается цифра 5, а за ней нет значащих цифр, то округление производится
на ближайшее четное число, т. е. последняя сохраняемая цифра оставляется неизменной, если она четная, и усиливается, если она нечетная. Почему применяется это правило, сказано ниже (см. замечание).

Ближайшее четное к 4,5 - это 4.

У нас в школе будет выпускной, поскольку практически никто из детей не уходит. Заказали выездной банкет, диджея, родителям фуршет во втором зале. По школе гулять запретили. Шампанское учителям и родителям))) Я говорила с детьми, никому этот выпускной особо не нужен, не видят в нем смысла)))

Джесса: очень сильно я подозреваю, что этому выпускному я буду радоваться больше чем своему

вот аналогично) Правда я иду только на официальную часть, потом уже буду забирать из кафе мелкого (блин да какой он мелкий - сегодня 16 лет исполняется, ваще не верю что ему уже 16), как классный руководитель сказала - выдавать буду только с рук на руки. В кафе идти не хочу - делать там нечего., пусть без меня отрывается.

ЖаР ПтИцА автор темы: сегодня 16 лет исполняется,

С именниником вас!!! Пусть будет счастье и удача сопутствовать ему всегда

А англ так и нет результатов, от 28 мая

ЖаР ПтИцА ,
Поздравляю с новорожденным

аноним: А англ так и нет результатов, от 28 мая

Почему они должны быть??? Экзамен по английскому в лучшем случае сдали 7го, странно ждать результаты от седьмого числа сегодня ))

7 вторая часть, первая часть сдана была 28... Результаты должны быть вчера позавчера по бумажка, которой здесь тыкаете Вы, которую кроме вас больше никто читать не умеет

аноним: 7 вторая часть, первая часть сдана была 28... Результаты должны быть вчера

Экзамен состоит из двух частей и результат у него один. Не бывает результатов половины экзамена :). Об этом написано на официальном сайте, кстати, специально для вас - что результаты английского будут 21 июня.
Понимаю, что интересующую вас информацию на единственном информационном сайте вы действительно не умеете и не хотите читать, юмама - единственный сайт, где не забанили ))))

аноним,
Oga-Oga,
пасиб девочки)) вон галдят поздравляются)) ну дети-дети разве что в высь выросли, а учитывая как отрываются с младшей сестрой, так вообще малявки
А я все математику жду))) наивная))

ЖаР ПтИцА ,
с именинником

Клюква: юмама - единственный сайт, где не забанили ))))

Мне простительно, я 50% процентная блондинка, откуда дети только с красными дипломами взялись, видать чьи- то апельсинки к глупой осинке, не ваши они случайно

ЖаР ПтИцА , Инулька, поздравляю с именинником!
Прости лошару!!
Математику тоже жду

Татьяна Вакалюк,
спасибо)
Буривух,
прощу-прощу... когда-нибудь, когда пересечемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы