ОГЭ - 2016

А в чём ваши мальчишки планируют пойти на выпускной?
Мой заявил, что пойдет в джинсах и футболке, но как-то мне такая его идея не особо нравится.)

Я раньше вторника матем и не надеюсь увидеть

chakalina,
Смотря по погоде, если жарко будет, хе хе, то в льняных брюках и в белой рубахе
А если такая же погода как сегодня, то пиджак и жЫнсы, я бы хотела. Но мой может напялить школьные брюки, брррр, я их ненавижу уже

chakalina,
Мой на торжественгую часть идет в костюме,в кафе в джинсах и рубашке.

Oga-Oga,
Ну, всё ж в рубахе, а не в футболке - уже хорошо. :)

ПумаLux,
А у наших все в одном месте: и торжественная и фуршет с диско

chakalina,
Ну элемент нарядности таки должен быть, пусть это будет белая рубаха

ПумаLux,
У нас, если я правильно поняла, торжественная часть плавно перетекает в фуршет и всё прочее.
Поэтому надо что-то универсальное, переодеваться там сын вряд ли будет.
Буду настаивать на рубахе. :)

А у нас школа рядом с домом,сбегаем и переоденемся. Но как же меня напрягает результат по МАТЕМАТИКЕ! Ну когда же уже????

ПумаLux: Ну когда же уже????

Видимо, раньше вторника не будет.
Моего ничего не напрягает. :) Он вообще на последнем экзамене умудрился телефон оставить.
Перед экзаменом сдал, потом расписался, что обратно получил, но забрать забыл.
Только сегодня в середине дня спохватился, что телефона нет.
Позвонили классному руководителю, она сказала, что какой-то телефон у неё в лаборантской лежит, она не знала, чей. :)

chakalina,
Моего тоже ничего не напрягает,готовится к литературе 15.06,а мать кипишит,как бы быстрее документы в колледж подать.

Девочки подскажите когда будет зачисление в 10 класс? Мой оболтус ни чего не знает

мама,
Обычно на следующий день после выпускного, но лучше уточните у секретаря школы

мама: Девочки подскажите когда будет зачисление в 10 класс?

У нас с 20-по 29 июня заявления принимают, а 30 июня собеседование и зачисление, на сайте школ обычно вся информация висит.

Доброе утро. Ну что у нас новый виток нервов в ожидании математики?

Джесса: Почему то про три слышала

три - это наверное из темы про ЕГЭ, это для ВУЗов ограничение - на три специальности в рамках одного ВУЗа.

Джесса: На сколько специальностей можно подать документы в колледж?

в законе об образовании - статья 55, п.8 - установлено вот такое ограничение: "предельное количество образовательных организаций высшего образования , в которые поступающий на обучение по программам бакалавриата или программам специалитета вправе подать заявления одновременно". И ни слова нет про СПО. Соответственно, и в порядке приема в СПО - приказ Минобраза от 23 января 2014 г. N 36 - то же ничего нет. Может быть, такое ограничение есть в правилах приема конкретного колледжа?

ЖаР ПтИцА ,
Ага, я уже в 7-05 заглянула на сайт с надеждой- а вдрууууг!

Джесса: Но если федерьный закон спо не ограничивает, может ли учебное заведение само установить ценз?

по своим внутренним правилам приема для своих собственных специальностей - конечно, может. В правилах приема так: "3. Правила приема в конкретную организацию, осуществляющую образовательную деятельность, на обучение по образовательным программам устанавливаются в части, не урегулированной законодательством об образовании, организацией, осуществляющей образовательную деятельность, самостоятельно."
Давайте посмотрим правила Вашего колледжа - может, в несколько пар глаз что-то вместе углядим?

у нас в регионе математика была известна в пятницу вечером

parma,
завидую. а у нас до сих пор только первый экзамен известен((((

parma,
Хвастать перед жаждущими результатов грешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы