ОГЭ - 2016

NatashaM,
ну, уж, не хвастаю же. недоумеваю.....у нас известно все, русский объявят сегодня во второй половине дня.

polisha: чтобы у детей память на видео осталась что им вручали аттестаты

Интересно, а если по итогам проверки матики и русского окажется, что кому-то аттестат не положен, что делать будут - бегать и отбирать?

parma: .у нас известно все

видимо, выпускников мало в Вашем регионе.

parma,
Не боитесь, что вас побьют после таких слов Хорошо вам, завидую!

polisha: говорят что аттестаты будут выдавать пустые)) чтобы у детей память на видео осталась что им вручали аттестаты))"ПУСТЫЕ"

а если выяснится вдруг, что кто-то не сдал, то потом пустой аттестат отберут?

polisha: говорят что аттестаты будут выдавать пустые)) чтобы у детей память на видео осталась что им вручали аттестаты

Можно тогда вообще одни корочки на всех, по очереди повручать, чисто для фото. :)

У меня есть такое фото из детского сада, как будто у березки стою. А в реальности - дали в руки полено и сфотографировали. До сих пор помню детскую обиду за обман.

В Челябинске тоже уже есть результаты по математике

Анютины глазки: В Челябинске тоже уже есть результаты по математике

Я вам больше скажу, сын после слета общается с кучей ровесников по всей России - все уже знают результаты. Во всяком случае Татарстан, Белгород, Бийск, Москва, Курган.

аноним: чисто для фото

а если фото и видео не нужны?
Как я поняла, начитавшись вчера нормативки, экспертам за работу на экзаменах платит регион. Вот и получается, что у нас регион мало денег на работу проверяющих выделил. Относительно количества работ. Соответственно, и сидят они долго. Регионы поумнее привлекли больше экспертов - и получают результат раньше. То есть все вопросы в ведомство г-на Биктуганова, видимо :(

Татьяна Вакалюк: а если фото и видео не нужны?

То еще проще. Зачем вам пустые корочки держать. :)

polisha: получил аттестат)) кружок прошел-на видео попал)) и сдал сразу)))
один по кругу будут выдавать

Да-да, самое имхо оптимальное.

Антарктида,
Ага, там тоже видимо мало выпускников))). Только у нас демографический взрыв.

аноним: Зачем вам пустые корочки держать

так в том-то и дело, что вообще незачем. Что, других дел нету, что ли, кроме как корочки подержать? А ведь послезавтра уже, однако.

Татьяна Вакалюк: Интересно, а если по итогам проверки матики и русского окажется, что кому-то аттестат не положен, что делать будут - бегать и отбирать?

когда ж этот цирк перестанет быть таким грустным? :( получается что выпускники других регионов могут подать доки раньше наших. а это, между прочим, ущемление прав! :)

NatashaM,
ох, не завидуйте! я -мама 11-классника, у нас еще все волнения впереди... узнала про 9 класс от коллеги

parma: я -мама 11-классника, у нас еще все волнения впереди...

Результаты ЕГЭ задерживать дольше установленного срока нельзя по закону, а мы 9-классники, так , побоку ))) Вам еще повезло

Антарктида,
++++

Наша комиссия по проверке хорошо отдохнула в праздники и щас с новыми силами засядет проверять математику
Уже не смешно, всем здрасте

Антарктида,
да у меня волнения не по времени появления результата. а по его качеству... завтра начнем волноваться....

parma: да у меня волнения не по времени появления результата. а по его качеству..

по качеству проверки? или за качество написания волнуетесь ?:)
у меня уже нервы отпали. я тупо спокойно жду результатов. понимаю буренок на бойне. ожидание хуже любого результата.

Oga-Oga,
ппц... у меня слов приличных не осталось...
Я с утра отменила врача, к которому должны с сыном ехать, ну не в состоянии я еще на этой неделе и по врачам мотаться((( да и сама слегка приболела, а еще мне галстук надо купить в ближайшие два дня. Где галстуки продают??????

ЖаР ПтИцА ,
Ржу, извини
Галстук добил

Oga-Oga,
вот не поверишь, но это проблема намбер ван сейчас, сама ржу, ну и остальных думаю повеселила

результаты пришли, но т.к. в школах егэ, то родителям это в ближайшие часы не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы