ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА ,
А я уже ни чего не хочу- ни платья себе, ни сыну туфли. . Ладно, сыну-то куплю, а вот себе уже не нать, просто выгорела вся((

Клюква,
Твою же
Пусть на сайт выкладывают

Клюква,
кого надо кастрировать, чтобы результаты на сайте появились?

ЖаР ПтИцА автор темы: кого надо кастрировать, чтобы результаты на сайте появились?

делают вид, что никуда не торопятся...

NatashaM,
да я тоже ничего уже не хочу, вернее хочу одного, чтобы быстрее все закончилось. И бесит, что нет возможности хоть как-то повлиять на эту ситуацию.

А кто-нить пытался ругаться на гор линии? Или бесполезняк?

ЖаР ПтИцА ,
Чувствую, что у меня ещё дооолго будет дёргаться глаз от слов июнь-16

NatashaM,
у меня будет нервный тик в июне 18, там слишком много будет всего и сразу, при этом ЕГЭ не самое нервное из событий будет(((( Видимо успокоительное начну пить сразу с НГ.

polisha,
Тут номер в теме давали
Надо искать

Хочу порвать все УО! Учителя все на нервах,говорят,что все уже давно проверено,а тянут с оглашением,чтобы подтянуть средний результат региона до российского.

ЖаР ПтИцА ,
Нам везет в 18 году будет чемпионат мира по футболу

ПумаLux,
Вот удоды

ПумаLux,
А что результат не очень?

Oga-Oga,
какой на фиг ЧМ??? да в пень его, есть более важные дела
ПумаLux,
простите, но слов приличных не осталось((( Слушайте ну неужели никак нельзя на это повлиять????

polisha,
Я звонила, когда первый результат ждали
Меня вежливо послали, но я как бы сильно не настаивала

"Горячая линия" Рособрнадзора для граждан о ГИА тел. 8 495 984-89-19. Режим работы 10:00 – 17:00 Понедельник – пятница
это с сайта лицея

а это с сайта УО
Телефон "горячей линии" для участников ЕГЭ, ОГЭ, ГВЭ в Свердловской области:

8 (343) 334-32-55

8 (343) 359-83-11

8 (343) 374-19-36

8-908-90-81-365

8-950-64-77-093

8-900-200-46-99

ЖаР ПтИцА ,
Московский телефон
Я на местный звонила, но московский еще и лучше

Да вы думаете кого то там волную наши терзантя? Для них (чиновников) сейчас главное не ударить в грязь лицом перед Москвой.А холопы подождут.

oper: ожидание хуже любого результата.

блин, даааааа... я щаз сдохну, хотя была спокойна все это время.

ЖаР ПтИцА автор темы: Где галстуки продают??????

не знаю)) вчера на нервах разобрала завал под лестницей и нашла там 2 (два!) галстука! Как они туда попали????
ДУмала уже у Ромы заимствовать придется

ПумаLux,
Если и правда результаты плохие, так детям же лучше, подтянут все ж больше баллов будет :)

Oga-Oga: в 18 году будет чемпионат мира по футболу

Так может, ну его, этот 11 класс

parma: да у меня волнения не по времени появления результата. а по его качеству...

Тут мы с вами солидарны. Нам тоже качество ой как важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы