ОГЭ - 2016

Буривух,
Так Вы с нами в теме ЕГЭ-2016!?

Девочки, с вами анонимно с работы. Рега только дома.
Комп прочел не верно ответ из первой части и он не засчитан. Хотим апелляцию подавать. В школе отговаривают. Оценка 5. Марина. помогите. Написано отдать апелляцию в центр, где сдавали....

undefinedИрина2605,
Сначала убедитесь, что все буквы написаны по образцу. Дети часто игнорируют инструкцию по написанию символов.

Аноним: Сначала убедитесь, что все буквы написаны по образцу

да уж всяко поглядели. как можно написать цифру "8", чтоб ее не прочесть?

Ирина2605,
А это вообще всё так важно при ОГЭ? Вам поступать куда-то?

Аноним: это вообще всё так важно при ОГЭ?

Это важно, поскольку у девочки сейчас наверняка чувство какого-то неудовлетворения. И важно в плане приобретения опыта. Поэтому пусть подаёт апелляцию - хуже от этого точно не будет, а в случае, если повысят баллы, будет чувство морального удовлетворения.

undefinedchakalina,
Работа проверяется полностью, поэтому может быть как увеличение, так и уменьшение баллов.

Аноним: может быть как увеличение, так и уменьшение баллов.

Ну, я так поняла, что девочка уверена в своих ответах, поэтому уменьшение баллов ей не грозит.

chakalina: Это важно,

согласна. Если уверена в себе - то обязательно надо идти на апелляцию. Пусть даже этот балл ни на что не повлияет, но она должна уметь отстаивать свою правоту.

oper: Перешла на следующий уровень. Сохраниться не забудь!

у меня через 10 лет все по новой... Как я умудрилась вляпаться в такое?)))

parma: Так Вы с нами в теме ЕГЭ-2016!?

ага, выползла наконец-то из работы. Половину дня просидела тут, обновляя страничку, сейчас работу закрыла, пошла читать тему по ЕГЭ. Хорошо хоть не в одно время сдают! Я б сдохла!

ЖаР ПтИцА автор темы: Если уверена в себе - то обязательно надо идти на апелляцию.

На нее не надо ходить ;). Апелляция отлично рассматривается без ребенка, в случае технической ошибки (как в данном случае) она просто исправляется, и все.

Вечером отпишу, как мои в школу съездили. Папа вечером прорешал часть 2. Нормально все. в одной задаче не хватило пары предложений до полной оценки.
В переписке с ребенком преподаватель отговаривала от подачи апелляции.
Еще ведь есть в школе "2", они то однозначно без аттестата на выпускной идут.

Удачи всем,кто сдает сегодня последний экзамен!У моего литература.

Ирина2605: В переписке с ребенком преподаватель отговаривала от подачи апелляции.

почему? это ж специально для ошибок процедура.

ПумаLux,
У нас тоже литература.
Удачи сдающим!

Ну пуха, ни пера) а мамам крепких нервов

У нас обществознание.
Всем ни пуха!!! Удачи!!!

Всем удачи :)
Интересно, сегодня все экзамены на три часа, или есть что-то вроде экспресс-географии? :)
И я так понимаю, сегодняшние результаты ждать в районе июля?

Джесса: Не могу дождаться завтрашнего дня и распрощаться со школой как со страшным сном

и куда?

А у вас дети знают свои оценки в аттестате?У нас нет ни четвертных,ни годовых.Опасаюсь,что выставят не в пользу ученика и как потом это все выяснять? Что то я совсем разнервничалась перед выпускным...

Джесса,
Серьезно? А так можно было
Просто интересно, как технически они это исполнили?

ПумаLux: У нас нет ни четвертных,ни годовых

у нас в ЭД нет четверти отметок. Ой, ну и ладно. Мы уже поняли, что аттестат в шампанском не купать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы