ОГЭ - 2016

ПумаLux: А у вас дети знают свои оценки в аттестате?У нас нет ни четвертных,ни годовых.

как их не может не быть??? учеба закончилась почти месяц назад, педсовет с утверждением отметок тогда же должен был быть..

Татьяна Вакалюк,
Почему четверти? История и общество только пусто

Oga-Oga: История и общество только пусто

у моей нет МХК, истории, общества, прикладной химии, все так же, как и в 20х числах мая за четверть нет и за год соответственно, а уж итоговую и вообще только 4 педагога поставили.

Татьяна Вакалюк,
вроде в одной школе учимся, а у нас стоят в ЭД все четвертные, годовые, только в итоговых нет двух отметок - русский и матем

Dolma,
ну я виновата, что ли? я каждый день смотрю, у нас по истории и 4, и 5 может за год выйти, мне интересно... но нету.

Dolma,
Классы разные
Точно, мхк же еще
Прикладная стоит

Oga-Oga: Прикладная стоит

таааак....за что это Милку Наталья Вячеславовна забыла?
И ведь не спросить ни у кого. Разве что завтра ее саму поймать на выпускном. Ну, я понимаю, что у нее за первую четверть неаттестация по этому предмету, но за четвертую-то можно было что-то поставить?

Татьяна Вакалюк,
Аааа, Таня, не стоит же. Только а первую четверть
Елы-палы

ПумаLux: А у вас дети знают свои оценки в аттестате?

Да, мы подписывали бланк, где все выставлено, кроме русского и математики. Ну и в сетевом городе все оценки выставлены уже давно.

Oga-Oga,
Татьяна Вакалюк,
а сами завтра пойдете на выпускной. У меня мелкий болеет, что то с ним не хочу идти. Я так понимаю мероприятие будет заключаться в выдаче пустого аттестата и фуршет.

Dolma: а сами завтра пойдете на выпускной

не знаю, еще не решили.

Dolma,
Дак схожу, че не сходить то
Сын, правда, не горит желанием
Не, фотки же еще должны выдать

И фуршет то только для детей, родители если через дорогу в Оливии или в Гринвиче присядут

math: А четвертные оценки вообще никак не влияют?

нет, строго среднее между годовой и экзаменационной.

"Итоговые отметки за 9 класс по русскому языку и математике определяются как среднее
арифметическое годовых и экзаменационных отметок выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.
Итоговые отметки за 9 класс по другим учебным предметам выставляются на основе годовой
отметки выпускника за 9 класс."

Oga-Oga,
я так понимаю нету смысла ползти с мелким, один сходит.

Клюква,
Марина, а что цитируете?

Татьяна Вакалюк: Марина, а что цитируете?

Приказ Минобрнауки России от 14.02.2014 N115 (ред. от 08.06.2015)
"Об утверждении Порядка заполнения, учета и выдачи аттестатов об основном общем и
среднем общем образовании и их дубликатов"

Клюква,
спс

math,
Так учить надо детей, а зачем

Клюква: "Итоговые отметки за 9 класс по русскому языку и математике определяются как среднее
арифметическое годовых и экзаменационных отметок выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.

экзаменационные - это ОГЭ? или экзамены годовые в школе? У нас не стоят оценки за экзамен годовые

math: .Создают у детей и родителей ложное чувство, что ребенок знает математику на "4" или на"5", хотя реально - хорошо, если на "3"...

да по-разному бывает. У нас весь год - 4 за контрольные, двойки за невыполненные ДЗ. В результате тройка за год. ОГЭ на четыре

Буривух: экзаменационные - это ОГЭ? или экзамены годовые в школе?

экзамен - это огэ, других экзаменов не бывает вроде ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы