ОГЭ - 2016

100 из 100... то бишь 39 баллов

ЖаР ПтИцА автор темы: 100 из 100... то бишь 39 баллов супер!
А у нас 33 балла
Немного расстроилась.

Всех поздравляю, наклёвываются аттестаты
Русский 5, позорные 3 ошибки дали всего лишь 90%
Ыыыыы
Пробные то на 98% написал

Ура!!!!! Пятерка по русскому. Праздничное настроение. Вот я понимаю выпускной теперь

Девочки, а кто уже подавал апелляцию. Расскажите, пожалуйста, как это делается. Моя категорически не согласна. И до 5-ки не хватает одного балла.

Ура!!!!!!! Пятерка по русскому, 37 баллов

У нас 5! Ураа!

Юхху! Пятёрка 36 баллов.

уф... деть довольный, хоть где-то на 100% написал.. ходит пищит - они научились разбирать мой почерк
Всех с оценками поздравляю)))

Скажите пожалуйста. Если годовая 3 по математике а экзамен 4 то в аттестат все равно 3? Все четверти 3.

***Милашка***: Девочки, а кто уже подавал апелляцию. Расскажите, пожалуйста, как это делается. Моя категорически не согласна. И до 5-ки не хватает одного балла.

мы тоже про апелляцию думаем.
Сейчас разберемся че каво и вперед

А 5 со скольки баллов начинается?

Glasha: Если годовая 3 по математике а экзамен 4 то в аттестат все равно 3? Все четверти 3.

на предыдущих страницах писали, что в пользу ученика, хотя мне такой расклад вообще не нравится.

Ура, тоже 5, 38 баллов, как и на пробнике.. довольна
По математике 5, но всего 23 балла (для статистики - в первой части 20), разбираться даже не полезла, в лагере была...
По обществу вот 4, да... ну и английский еще ждем, нам единственное сказали, что двоек в классе нет... всех дальше берут)
Зы. Всех поздравляю!!!, дети молодцы, мамам можно выдохнуть)))))))))

Буривух,
Меня просветите, пожалуйста, а то в этом ничего не понимаю. Учитель пока тоже помочь ничем не может.

Glasha,
С 34
Максимум 39

***Милашка***: Меня просветите, пожалуйста, а то в этом ничего не понимаю. Учитель пока тоже помочь ничем не может.

мы в СУНЦ стартуем. Пишем апелляцию и ждем

Буривух: А у нас 33 балла
Немного расстроилась.

у моего так же. я очень рада!
зы. где сочинение в сканах? нашла только излжение

Просто у знакомой ситуация за год 3. Экзамен 4. В аттестат все равно 3. Им это озвучили. У нас такая же ситуация. Получается не стоило убиваться на экзамене?

Я так понимаю, не сильно сложные огэ то были
Мой оболтус не готовился нифига, ну баллов можно и поболе было заработать, но в принципе прилично сдал

У нас 4, 30 баллов,сын так и предполагал.Доволен, подтвердил свой стату стабильного хорошиста. Все экзамена сдал на 4, средний балл аттестата 4.5. Очень надеемся на успешное поступление, будет сдавать два вступительных экзамена.

oper: я очень рада!

у нас просто голимый гумантарий (( врожденная грамотность, бла-бла-бла...
блин... чета я совсем расстроилась...
вот с 4 по математике я джигу танцевала от счастья, а тут...

Glasha,
Нам в прошлом году сказали, что результат экзамена на итоговую оценку не влияет. Это я про ОГЭ по дополнительным предметам.
Я полезла в документы, и правда, нашла такое положение. Было обидно, экзамен на пятерку, а вышла четверка(

***Милашка***: И до 5-ки не хватает одного балла.

по критериям ГК1-ГК4 - одного балла не хватило, капееец, ребенок расстроился

ОСА: 36 баллов.

36 баллов тоже, но 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы