ОГЭ - 2016

У нас 38 баллов - 5!!!!

Scorpion`s Queen: 36 баллов тоже, но 4

А что так бывает?

Умный Лис: Нам в прошлом году сказали, что результат экзамена на итоговую оценку не влияет. Это я про ОГЭ по дополнительным предметам.
Я полезла в документы, и правда, нашла такое положение. Было обидно, экзамен на пятерку, а вышла четверка(

Вот документ на основании которого выставляется итоговая оценка в аттестат. 4oge.ru/ekzamen-v-9-klasse/205-vystavlenie-ocenok-v-attestat-9-klass.html
Я бы на вашем месте прямо сейчас его разпечатала и пошла в школу, чтобы успели поставить в аттестат то, что нужно. Конечно, если для вас это имеет значение.

ОСА: А что так бывает?

бывает, ага((( полезла читать везде, там какой-то критерий, по которому надо набрать не меньше 6-ти баллов
у нас всего 5, ребенок в расстройстве вообще(

Scorpion`s Queen,
Это как? С 34 баллов 5

Oga-Oga,

Буривух,
У моего тоже врождённая грамотность и блаблабла
Думала, баллов поболе наберет, ну пятерка так пятерка, вникать не буду

Dolma,
Спасибо, пошла посмотрю по частям

Anonim,
Спасибо, уже не актуально, это было в прошлом году. А СУНЦу на результаты ОГЭ и вообще аттестат плевать с высокой колокольни, к счастью

Scorpion`s Queen: ребенок в расстройстве вообще

Так-то вообще обидно, когда даже 34 - это пять. Вот ведь фигня какая.

Один балл сняли за изложение. В нем 3 абзаца, а моя разбила текст на 4. Я посмотрела скан, по смыслу можно и 4 . А вот за сочинение (15.3) я бы максимум не поставила. Писала про доброту , примеры привела только из области помощи животным. Ну, пунктик у неё на почве животных, каждую животинку домой бы привела, да места нет))) Ей, естественно, не стала ничего говорить. Только похвала))) Иначе обидится))) У нас сейчас очень нежная нервная система

ОСА: Так-то вообще обидно

и не говорите(

Наткнулась на статейку про бюджет выпускных
news.mail.ru/society/26122605/

Scorpion`s Queen,
Не расстраивайтесь

у нас 4. я недовольна откровенно. даже смотреть не хочу, где налажало дитятко.

У наших у многих за ГК1-4 кажется баллы сняли, оценки разные, но сдали все, несколько человек по 38 баллов.

Oga-Oga: Не расстраивайтесь

ребенок очень расстроился, обычно проще ко всему относится
а вообще, я рада, что щаз дети стремятся хорошо учиться

Узнала про подачу апелляции. Нужно обращаться в Информационно-методический центр, в нашем районе он находится на Таганской 51. Можно сегодня и завтра с 15.00-17.00. Можно без родителей. Нужен ребенок с паспортом.

***Милашка***,
а у вас за какую часть сняли баллы?

ЖаР ПтИцА ,
Я поняла так, что за изложение 2 балла, за сочинение 2 балла, за какой-то факт-1 балл, и еще один за что даже не знаю. Но дочь и учитель уверенны, что нужно подавать апелляцию.
Попробуем, будем хоть опыт к 11 классу иметь.(на всякий случай...)

***Милашка***: Но дочь и учитель уверенны, что нужно подавать апелляцию.

Тогда конечно подавать и пусть все у вас получится.

Умный Лис: А СУНЦу на результаты ОГЭ и вообще аттестат плевать с высокой колокольни, к счастью

;) ОГЭ было так, в качестве легкой разминки, не требующей подготовки. Уже 3й экзамен вроде все в их классе написали на 5.
А сейчас, после ОГЭ, в СУНЦе идут серьезные экзамены...

ЖаР ПтИцА ,
Спасибо. надеемся. Хотя я и так рада.

Scorpion`s Queen: я рада, что щаз дети стремятся хорошо учиться

С этим надо родиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы