ОГЭ - 2016

5 за русский. Осталось биологию дождаться.Там пятерки точно не будет(((
У моей балл за абзацы сняли, балл за запятую и на какой-то вопрос не правильно ответила. Ну и ладно. За 10-11 подтянет.

mamaDochek,
А почему? Мой тоже биологию сдавал, надеется на 5

Странный зверь - подросток. Мой - технарь, при этом математику написал на 3, а русский на 5. что с ним не так?

Грамотность не врожденная, правила учит и применяет... по русскому четверка с 5 класса, а сейчас и подавно...за экзамен 38 баллов, 5. Что приятно, вся вторая часть зачтена полностью, это для ребенка очень сложно. Довольнаааа... больше матики, поехала на выпускной :)
На остальные отметки абсолютно все равно :) ну единственное - они-то будут по любимым предметам.

Ну все -5 по русскому,ждем результатов по физике у нас сегодня тоже выпускной

а когда у нас результаты за вчерашний экзамен? Сохранила себе график - найти не могу

Буривух: а когда у нас результаты за вчерашний экзамен?

то ли 29 июня, то ли 1 июля :(
Долго как-то там.

А у нас 9 класс, выпускной перенесли на 21, а в кафе праздновать идем сегодня, правда что праздновать еще не понятно

Татьяна Вакалюк: то ли 29 июня, то ли 1 июля
Долго как-то там.

Ничего не понимаю. Сейчас позвонила классная, говорит, завтра подписывать согласие с оценками приходить

Буривух: Сейчас позвонила классная, говорит, завтра подписывать согласие с оценками приходить

так то, что в аттестат идет, уже есть. Остальное-то на аттестат не влияет.
Естественно, нам никто не звонил, не писал и ничего не говорил, и нигде ни за что не расписывалась - я вообще в школе не была

Татьяна Вакалюк: Естественно, нам никто не звонил, не писал и ничего не говорил, и нигде ни за что не расписывалась - я вообще в школе не была

Я с нашим педагогом вообще разговаривать не могу. Мы не совпадаем. Я не успеваю за ее ходом мыслей, а она меня, наверное, великим тормозом считает))) Делегировала переговоры отцу, он как-то спокойнее переносит ее поток сознания))
Но в этот раз она таки на меня нарвалась. Ничего толком не объяснила. Завтра поеду разбираться.
Колька и сам может расписаться, но меня интересует вопрос окончательной оценки в аттестате. У нас 3 за год и 4 за экзамен. Где-то в глубине души хотелось бы в аттестат получить четверку. А Колька точно плюнет на выяснение этого вопроса

Татьяна Вакалюк: так то, что в аттестат идет, уже есть

Вопрос - а результаты ОГЭ где-то в письменном виде будет? Бумажка будет?

Буривух: У нас 3 за год и 4 за экзамен. Где-то в глубине души хотелось бы в аттестат получить четверку

у нас по обоим обязательным 4 за год и 5 за экзамен. Вот я почему-то прямо уверена, что в аттестате будет 5... ну посмотрим :)

Татьяна Вакалюк: ну посмотрим

Oga-Oga: А почему? Мой тоже биологию сдавал, надеется на 5

По ощущениям. Говорит, что по многим пунктам не уверена, что права.
А кто подскажет, от 9.06 когда результаты будут? Хоть примерно.

S_K_B,
Согласна, сессия в СУНЦе не сравнится с ОГЭ. А какие экзамены там идут еще? Моя уже неделю как отдыхает на каникулах.

Буривух: Колька и сам может расписаться,

не сможет, там будешь подписывать то, что я на прошлой неделе подписывала. Подпись родителя обязательна.

mamaDochek: А кто подскажет, от 9.06 когда результаты будут? Хоть примерно.

23-24 июня вроде бы.
Аттестатов не дали. выдали только похвальные грамоты отличникам и все. Завтра педсовет, аттестаты на следующей неделе, классная сообщит когда за ними приходить. Из 5 классов в 10 будет только 3 класса - физмат, матинф и физхим. Отправила гулять в кафе, сама к 23 поеду его забирать.

Дали нам бумажку подержать с оценками(дубликат аттестата). После торжественной части вернули подписанную, что ознакомлены и согласны. Обмывать нечего

ЖаР ПтИцА ,
В какой идете?

У нас 21.06. В 12.00 торжественное вручение аттестатов в гимназии
А завтра к 8.30 в школу подписывать результаты

Среди пяти 9 классов всего 5 или 6 троек ( все у ГУМов) остальные 5/4
Молодцы!

*ЯЮль*,
А вы вдвойне молодцы, у ваших ни одной 4 за матем все 5

прошел выпускной...Выдали пустые аттестаты(((

Наши все (которые недвоечники ) с аттестатами и с оценками

Клюква,
А где это подсуетились? Нам фиг сказали, придете 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы