ОГЭ - 2016

У нас аттестаты с оценками. Но без печати. Не действительные((( 21 в школу, обходной лист и емли все ок-будет нам печать. А я -то размечталась документы завтра подавать.

*ЯЮль*,
физмат, как и было

Oga-Oga: У нас 21.06. В 12.00 торжественное вручение аттестатов в гимназии

я ржала, нашим вместо аттестатов торжественно выдавали фотоальбомы Три часа общешкольный выпускной был, ребята постаралась, молодцы, было интересно и красиво. На параллели 6 отличников, 4 у нас в классе и 2 у химиков.

Вот, не могу сказать, что прям сильно испереживалась, но ощущение "черезжопности" не покидает. Где вообще, в каком месте аттестата должны стоять оценки за ОГЭ.

КСЮ-1: Где вообще, в каком месте аттестата должны стоять оценки за ОГЭ.

по моему там их не будет, в аттестат идет только русский и математика, остальные годовые.

Умный Лис: А какие экзамены там идут еще? Моя уже неделю как отдыхает на каникулах.

13 была математика, 18 будет физика. Причем в разы серьезнее, чем ОГЭ. Мой 9клашка сейчас штудирует учебник за 10 класс.

S_K_B,
Поздновато у вас... Сочувствую, отрезали у детей кусок каникул(. Удачи на экзамене!

Oga-Oga,
6 троек по математике

Нашим фотоальбомы, грамоты, сертификаты, ну и дубликат выдали, который забрали. Многие родители видно вообще были не в теме, спрашивали: А где? Видимо здесь не тусовались!

Oga-Oga: А где это подсуетились? Нам фиг сказали, придете 25

не, реально подсуетились ))))))) нам было сказано же - аттестатам быть! результаты получаем = аттестаты печатаем, такова воля начальства. Выпускной без аттестатов - это ж неслыханное дело, такого не было и не будет ))))

Так нету. Вообще никаких ОГЭ. В аттестате один .столбик оценок-годовые. И чего мы так волновались? Или тут у всех спорные были?

Oga-Oga,
То есть 21 отдают аттестаты, а 25 что?

А нам даже фото не выдали
Посмотрели концерт, вручили грамоты отличившимся

Dolma,
Ага, по матем

*ЯЮль*,
Я исправила на 21

Oga-Oga,
а нам дали фотоальбомы. 23 то с ребенком приходить писать заявление или нет?

Oga-Oga,
Поняла :)
А заявления в 10 класс 21 писать?

Dolma,
Не знаю
Наша классная вообще ничего не знает, спросила ее, где брать бланки для заявления, пожимает плечами

Oga-Oga: У нас 21.06. В 12.00 торжественное вручение аттестатов в гимназии

без родителей?

Oga-Oga: А завтра к 8.30 в школу подписывать результаты

вот я не поняла - только детям или родителю тоже надо?
И фотки где?

*ЯЮль*,
Завтра сыну поручи все уточнить
Сама ничего про заявление не знаю, но 21 собираюсь сходить с ним на вручение

КСЮ-1: . Где вообще, в каком месте аттестата должны стоять оценки за ОГЭ.

В аттестате итоговые - среднее между годовой и ОГЭ (по русскому и математике)

Татьяна Вакалюк,
Ну я завтра никуда не пойду, у меня мелкая с темпой
А вот 21 схожу

Татьяна Вакалюк,
Фотки дома у родкомитета, сказали, дадут 21 вместе с аттестатами

Oga-Oga: Ну я завтра никуда не пойду

я ребенка не хочу завтра никуда пускать, нехай спит

Oga-Oga: Фотки дома у родкомитета, сказали, дадут 21 вместе с аттестатами

спасибо большое, а то ребенок не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы