ОГЭ - 2016

Татьяна Вакалюк,
Дак вот я тоже думаю, что будет, если не пойдет

Oga-Oga: что будет, если не пойдет

Тамара орать будет - ну так что, в первый раз, что ли?

Oga-Oga,
Тоже завтра не пойдем. Не критично, надеюсь.

Татьяна Вакалюк,
*ЯЮль*,
И мой тогда пусть спит, рыжий что ли ходить, да еще и пешком от вечного огня

Татьяна Вакалюк,
Я ведь у нее еще спросила, нафиг так рано, на меня тааак посмотрели
А когда я заикнулась о том, что аттестаты обязаны на выпускном отдавать, меня в игнор полный отправили и в бан

Татьяна Вакалюк,
Oga-Oga,
какая веселая у вас жизнь))))

ЖаР ПтИцА автор темы: 23-24 июня вроде бы

Спасибо. Зря, значит, я сидела тихонечко и думала, что у нас школа продвинутая: выпускной 23.06. Мол, все оценки уже проставлены будут...
Хотя, математика-русский известны же уже, а эти второстепенные никуда же не упираются?..

Выпускной прошел отлично!!! Нам выдали аттестат с печатями и пятерками:)

Malena1,
Красивый аттестат, поздравляю!

Нам выдали аттестаты с отметками, печатью и подписью директора.Из четырёх 9-х классов (103 выпускника) у 17 детей аттестаты с отличием. В нашем классе -5. Молодцы! Заявления о зачислении в 10 класс с указанием специализации класса написали до торжественной части и отдали классной. Завтра никому приходить не нужно, кроме двух ребят, у которых проблемы с учебой и поведением. У нас аттестат красивого нежно фиолетового цвета))) Аттестат остался у нас, только вкладыш с отметками отдали в личное дело. Кстати, кто будет писать заявление о зачислении, нужно в нем указать данные своего паспорта. То есть не забудьте либо с собой взять, либо запомнить))

У моей тоже аттестат со всеми пятерками. Молодец доченька !

Malena1: Выпускной прошел отлично!!! Нам выдали аттестат с печатями и пятерками:)

Такая же картина в аттестате, только сиреневый. Сказали, что за прошлые года нельзя было в четвертях ни одной четверки иметь, чтобы красненький получить.

А нам вообще сказали, что аттестат не дадут на руки, 21 придем, распишем в получении, напишем на зачисление в 10 класс и все.

аноним: .Выдали пустые аттестаты(((

Не, нам выдали заполненные с оценками,только без печатей,сегодня за печатями. Не выдали только тем,кто на пересдачу идет. Ну им хотя бы похвальные листы и грамоты дали за всякие там достижения.

Malena1,
MakoveyM,
Анна.81,
ВСЕХ отличников поздравляю, какие красивые аттестаты!!!! Молодцы!!!!!

Джесса, моя ждет не дождется результата по биологии. Обещали новый телефон ей, если все экзамены на отл сдаст)))

Анна.81: Сказали, что за прошлые года нельзя было в четвертях ни одной четверки иметь, чтобы красненький получить.

вот вас развели-то...

Я тоже от такой новости вздрогнула, т.к. у нас были четверки... Надеюсь не отберут:)

Malena1: Я тоже от такой новости вздрогнула, т.к. у нас были четверки... Надеюсь не отберут:)

да не ))) там и в 9, и в 11 (для медали) надо только все итоговые пятерки, больше ничего.

Доброе утро))) я наконец проснулась Дожидаемся последнего экзамена и тему закрываем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы