ОГЭ - 2016

Джесса: битва за 10 класс или сражение за место в колледже

хорошее предложение))

ЖаР ПтИцА автор темы: Дожидаемся последнего экзамена и тему закрываем?

у нас еще два экзамена в лицей. Так что у нас пока не закончена эпопея...

Клюква: там и в 9, и в 11 (для медали) надо только все итоговые пятерки, больше ничего.

Круто. А давно так?
У старшего аттестат пятерочный, но синий. Ни о какой медали речь не шла тогда, в 2009.

ЖаР ПтИцА автор темы: Доброе утро))) я наконец проснулась

и я)))) нам вчера выдали аттестаты, но без вкладышей) сегодня к 15 идут дети за ними

Расписались за оценки. С учетом того, что в середине года у нас выходила 2 по математике и по химии, очччень приличный аттестат. По всем профильным предметам четверки))

MayFlower: Круто. А давно так?

пару лет как, с 14 года вроде. Но сейчас медаль почти ничего и не дает (где-то несколько баллов в вуз плюсуют к егэ, в пределах 10, и то не везде). Так, чисто для красоты ))))

Буривух,
Где учитесь?

Аноним: Где учитесь?

пока нигде))) зависли между школами

Рябина-ягода: Все девочки в светлых платьях. Белые,беж,розовые.

ой нет, у нас были все цвета радуги, много зеленого, красного, красно-черное, лазурный, голубой.
фоток пока нет, как в группе выложат покажу.

Джесса: И нужно будет новую тему открывать "битва за 10 класс или сражение за место в колледже"

Тогда тут остаемся пока что) Либо с битвой сами открывайте. Я вчера выслушала от историка легкий упрек в том, что сын ее "покинул" в смысле того, что на олимпиадах не был пришлось сказать, что я его к ней отправлю, в 10 классе )))

Буривух: у нас еще два экзамена в лицей. Так что у нас пока не закончена эпопея...

В СУНЦе не остаетесь уже точно?

Рябина-ягода: Торт не в Торт и Ко заказывали?

ващще не знаю)))) заказывала не я

А мы сегодня гуляем.

Да уж, в каждой избушке свои погремушки...
Аттестаты вчера не выдали, сегодня ребенок, доплыв до школы, расписалась за оценки, родителей не надо (?), и получила на руки дневник. Отметками итоговыми чрезвычайно довольнехонька. Ну а 21, может, и аттестат выдадут. Не завидую только тем, кто уехать планирует. Хотя такого, чтобы было три выпускных за один класс - еще поискать надо будет...

ЖаР ПтИцА автор темы: В СУНЦе не остаетесь уже точно?

абсолютно.

Буривух,
В каком профиле учились, если не секрет?

Аноним: В каком профиле учились, если не секрет?

физ-мат. Но мы на коммерческом отделении.

Буривух: физ-мат. Но мы на коммерческом отделении.

а что там не так? или для вас конкретно не подошла школа?

Посмотрела сейчас электронный дневник, у моего за все четверти по русскому 4 за год 4 за экзамен 5 итоговая 5. Приятно
А по матем ничего не стоит, хотя оценка раньше была известна чем русский
Эх, где наши аттестаты

Leksа,
Сирэээневый!

Фа-Солька, там все так. Но СУНЦ все таки для сознательной молодёжи. Мой пацик в эту группу не входит))

Leksа,
Сиреневый, точно

Сходила, ещё раз убедилась-сиреневый, насыщенно сиреневый, близко фиолетовый не лежал .

Клюква: вот вас развели-то...

теперь-то уж ничего не сделаешь)) главное, чтобы знания в голове были, а оценки- это больше нам, родителям, приятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы