ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА ,
Физмат наполнен полностью. Для хим-био нет знаний.

Сказали учить химию и приходить 22 августа. Сдавать тест. А уж потом посмотрят. А куда я потом в случае чего.

Glasha,
а изначально вы на каком профиле были? и еще нескромный вопрос о какой школе речь?

ЖаР ПтИцА ,
Я вам написала)

я что то не поняла. На сайте написано:
Уважаемые родители и участники ГИА-9
Результаты ОГЭ по иностранным языкам от 28.05.2016: английскому, немецкому, французскому утверждены протоколом заседания ГЭК № 98 от 21.06.2016 г.
В образовательные организации и МОУО результаты направлены. Изображения бланков ответов на сервисе просмотра бланков будут доступны сегодня после 20-00.

Но на gia так и нет ничего. Мне вот интересно, а от 07.06 когда тогда будут результаты.

ЖаР ПтИцА автор темы: Другой вопрос под каким соусом они могут помешать вам туда пойти.

Просмотр по баллам аттестата и портфолио, нам ещё сказали, что по прописке будут смотреть, если мест нет ..будьте добры в школу по прописке

Джесса: , два класса уже набрано

А у нас только 1 июля узнают попал в 10 или нет

Джесса: люди, достаньте свои договоры об обучении, которые вы заключали в первом классе

мы уже школу дважды поменяли. И в первом классе не было договора, а уж потом и подавно.

Татьяна Вакалюк: мы уже школу дважды поменяли

Ничего себе! шУстрики...

Ну, что там с физикой??

Марта,
нашим сказали, что сегодня результаты будут, ждем-с

аноним: Просмотр по баллам аттестата и портфолио, нам ещё сказали, что по прописке будут смотреть, если мест нет ..будьте добры в школу по прописке

у нас в гимназии девочку не взяли в 10 класс, экзамены и аттестат без троек. Сказали, что не устраивает внешний вид, она ходит в школу в брюках.... В шоке.

Английского все еще нет( у нас после него зачисление в школу...

iriska66: Английского все еще нет( у нас после него зачисление в школу...

как нет? английский был вчера еще (кто седьмого писал)

Клюква,
Писали 28 и 7, инглиша нет
есть общество, математика и русский, только что обновила

Клюква: английский был вчера еще (кто седьмого писал)

Где? У нас тоже нет, ждём.

Клюква,
Марина, скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, появился или нет утверждающий отметки протокол комиссии? поискать попробовала - не выходит, все замусоривается в поиске :(

Вчера у сына в группе поздравляли сдавших английский, значит где-то был, мой английский не сдавал.

Татьяна Вакалюк: Марина, скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть, появился или нет утверждающий отметки протокол комиссии? поискать попробовала - не выходит, все замусоривается в поиске

ege.midural.ru/uchastnikam.html тут всегда )))))

ОСА: Где? У нас тоже нет, ждём.

Во всех школах, думаю. Вчера утром еще было

Клюква,

Клюква: Во всех школах, думаю. Вчера утром еще было

Ясно, я думала на каком сайте уже опубликовано, до Новоуральска видать ещё не дошло, вчера только классная звонила не было ещё результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы