ОГЭ - 2016

Физики так и нет (((((( Но я поняла, что на аттестат это не влияет, так что спокойно идем в пятницу на выпускной

Антарктида: на аттестат это не влияет

Это так. Но для успокоения уже...

нам выдали вчера аттестаты. физика из годовых отметок

Марта: Это так. Но для успокоения уже...

• нам баллы важны для профильного класса. Хотя сыночка вчера заявил, что подумывает на гуманитарный уйти Я уже не знаю, что говорить и как поддерживать, когда его кидает из крайности в крайность

мы сдались в колледж сегодня. ажиотажу нет
но - про 1-2-3 поток оказалось правда. т.е. 1 июля нам позвонят- прошли мы в 1 поток ил инет. прошли- значит 4 июля документы на зачисление несем.
зы. это же незаконно? ну вот придет 20 авг с отличным аттестатом. его не возьмут? или подвинут кого нить? но доки на зачисление то уже сделаны? не-по-няяяяят-но!

oper,
В первый поток зачисляют 10 человек, во второй тоже, в третий пять.

У кого нибудь английский выложили?

аноним,
У нас нет, учитель сказала, что на третий раз перепроверяют спорные работы...

iriska66,
Спасибо, а то у нас никакой информации

Я английский примерно в 10 узнала. Все выложено.

Glasha,
Куда выложено? Нет его на сайте...

На gia66 выложена информация с утра, англ.яз

Nasty...: gia66

Нет результата

физику когда ждать? уже как бы не ждем. но очень интересно

oper,
по таблице 23-24 должна быть

мой ребенок уже от волнения за сердце хватается
издеваются своей системой

А чего волноваться, в 10 класс зачисления прошли уже
Или вы в колледж?

Я уже измаялась с этим английским, нужен для поступления в лингвистический класс, а его всё нет, а, если нас результат не устроит, все сроки подачи апелляции уже прошли. Да родня замучила, прям как с родами, каждый день ни по разу звонят, узнать как дела. )))

ОСА: прям как с родами, каждый день ни по разу звонят, узнать как дела.

Требуем вколоть уже что-то, чтобы ускорить процесс!

Физика пришла в школы, на гиа 66 пока нет результатов, у сына 5, но хочется увидеть процент выполнения. Классная отписалась в группе класса в вк. Наши на 5 и 4 написали, троек нет.

olya_k: мой ребенок уже от волнения за сердце хватается
издеваются своей системой

аха. вчера от жары сердйе приватило, я корвалол выпила.лежу. сын приходит и с порога- я что, физику на 2 написал? я опять за сердце хватаюсь. с чего ты взял? он- так лекарством пахнет, мама наверное изза этого инапилась. :) от довели!

ЖаР ПтИцА автор темы: Наши на 5 и 4 написали, троек нет

Ого! Поздравляю!

Oga-Oga,

у нас собеседование у директора завтра по 10 кл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы