ОГЭ - 2016

Английский вчера вечером появился

Я вообще в трансе. Походу мы на улице останемся. В физмат мест нет. В хим био не берут.

Glasha: В физмат мест нет. В хим био не берут.

Прямо письменный отказ дали, когда вы заявление подавали?

Glasha: Я вообще в трансе. Походу мы на улице останемся. В физмат мест нет. В хим био не берут.

Что значит не берут? У нас обязательное 11-летнее образование. Доки из школы не забирайте. Пока не заберете , никто вас никуда не отчислит. Отказываются принимать - пусть писменный отказ пишут и идите с ним в управление образования.

Glasha,
Просите официальный письменный отказ! Как правило уже на этом этапе места находятся волшебным образом

Сын из школы вернулся -физика "4". На сайте - тишина. Классная уговаривает его остаться в "родной школе". Я уже ничего не понимаю в этом мире. Мало крови что ли выпила? Еще хочет? Должна была пяткой перекреститься, что проблемный ребенок уходит, ан нет: "вы должны с мамой подумать и принять взвешенное решение!"

А унас детей уже три раза уговаривали - подумать, принять взвешенное решение и, может быть, выбрать какое-нибудь прекрасное учреждение среднего профессионального образования
Дети в недоумении немножко.

Oga-Oga: Просите официальный письменный отказ!

я сразу об этом писала несколько дней назад, главное не забирать документы из школы.

Антарктида: "вы должны с мамой подумать и принять взвешенное решение!"

значит школа в вас заинтересована, все банально((( И по всей видимости в ваших руках развернуть ситуацию в удобное для себя русло. Сын сам то что хочет?

Татьяна Вакалюк: А унас детей уже три раза уговаривали

это у нас тоже было, еще подкрепленное словами о том, что мы можем сегодня же после собрания получить на руки документы

Татьяна Вакалюк,
Это кому такое говорили?
Моему ничего не предлагали даже близко

Glasha,
и еще такой момент - вам не могут отдать документы в школе, если вы не принесете справку о том, что вас берут в другую школу.

Oga-Oga: Это кому такое говорили?

всем публично. И на торжественном вручении лиловых киржачских корочек без подписей, и на зачислении. Девчонки сидели и прям плечами пожимали

Татьяна Вакалюк,
Хм, я то как раз лично была на вручении, чесслово, не помню такого
Но я малость опоздала

ЖаР ПтИцА автор темы: Сын сам то что хочет?

Бежать, роняя тапки, в языковую школу Там два профиля естественно-научный и гуманитарный. Я как-то за первый, а его после посещения форума в Москве на второй переклинило. Но школу выбрали уже однозначно, даже с директором договорились, она берет.

Oga-Oga: чесслово, не помню такого
Но я малость опоздала

мне сразу прктически доложили, так что напутать не могли. Может, с этого и начали?

Татьяна Вакалюк,
Ну может быть
Забавно

Татьяна Вакалюк: выбрать какое-нибудь прекрасное учреждение среднего профессионального образования

у нас таки не гимназия - а дворовая школа. последние 2 года каждое собрание начиналось и заканчивалось словами "вам не потянуть егэ идите в местное гпту (прям так и говорили- оно такое, правда) ваши дети не учатся и не хотят." мы ж слабонерные - мы ушли. из 20 чел в классе осталось 2. одна из них русский на тройку сдала. но у классной к ней нежные отношения "это случайно, она переволновалась". а мой видимо от волнения на 5 написал.

Nur_ka,
На гиа66

дама в зеленом платье,
Потому что нужны только богатенькие буратины

дама в зеленом платье,
Да ладно, нас ни из 63, ни из 9 не гнали

Татьяна Вакалюк: выбрать какое-нибудь прекрасное учреждение

здорово

Татьяна Вакалюк: А унас детей уже три раза уговаривали - подумать, принять взвешенное решение и, может быть, выбрать какое-нибудь прекрасное учреждение среднего профессионального образования

У нас с 1 сентября 2015 года детям это пропихивали. Очень активно. Я под это дело с другой школой уже договорилась. А в мае "внезапно оказалось", что из 45 детей 10 только решили остаться и даже один класс не набирается. И вот тогда учителя забегали, и теперь настоятельно рекомендуют подумать и остаться
Дочь биологию на "4" написала. 5 мы сразу не ждали. Аттестаты сегодня вручили и все... Всем спасибо, все свободны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы