ОГЭ - 2016

Джесса: физика на гиа вообще появится?

ждем после 8, ну Вы физику, мы геогарфию...

Джесса,
Кажется физику нам простили

Сын сказал, что в школу узнавать не пойдет, даже не проси.

Физика... Английский еще не у всех))))

У нас сегодня в школе после обеда были результаты по физике, у нас 4

Джесса,

Джесса: расписаться хоть где нибудь дали?

Мой в двух ведомостях расписывался . А приписное получили в военкомате?

Джесса,
О, у вас еще столько открытий впереди

Джесса: а физика на гиа вообще появится?

Подождите с физикой, иностранный ещё не всем выдали. )))

NatashaM: О, у вас еще столько открытий впереди

расскажите, тоже интересно чего ждать то

У наших, кто биологию сдавал - уже оценки есть на сайте.

NatashaM: приписное получили в военкомате?

Расскажите что такое?

ЖаР ПтИцА ,
Ну с Чкаловским в этом году боле-менее прилично было.А вот наш,объединенный с В-И, совсем труба. Ездили в феврале парни, мозги им промывали знатно: и космические войска , и бесплатно права А,Б,С категорий. А как врачи диагнозы отбрасывают-просто песня. У моего по хирургии комплекс-ротационный подвывих ШОП 1-2 позвонков, воронкообразная грудь, плоскостопие( физра только ЛФК). Сказали, что проблем нет

oper,
Приписное удостоверение, что стоит на учёте в военкомате. Требуют на зачисление( ну если уже проходили там мед.комиссию.

Джесса,
Моё мнение таково-если будет возможность поехать, поезжайте с сыном. У нас из карты обследование и заключение нефролога куда то делось(хотя оно не на что не влияло абсолютно, анализы и узи нормальные были, вопросов у врача по ее части не было.) Сделала вывод, что карта живет теперь только дома.

Физика на гиа есть..

NatashaM,
у моего отбросить не получится, но мне хотя бы понимать чего там ждать и как это все проходит.
Джесса,
ага, мне деть сообщил. Три ошибки, 36 баллов. По поводу одного задания орет, что они такого не проходили, в общем физика, если смотреть по проценту выполнения, хуже всех предметов получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы