ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА автор темы: Физика на гиа есть..

еееее! у нас 4-ка))) збс!

96 % выполнение (44% из 46%)
Биология
Ну что, вот сейчас точно все
Жалко, что химия и биология не идут в аттестат

Татьяна Вакалюк: А унас детей уже три раза уговаривали - подумать, принять взвешенное решение и, может быть, выбрать какое-нибудь прекрасное учреждение среднего профессионального образования

Эм...Это кто это так у вас?
У нас ничего подобного, наоборот, всех в 10 класс активно звали.

chakalina: Это кто это так у вас?

первые лица
Наконец география пришла, причем еще вчера полодиннадцатого не было, ребенок сейчас, в 4 часа утра посмотрела - есть. Ух какие трудяги :)
Ну 100% не получилось, ладно, нормально баллов. Дождемся еще биологию, но думаю, у нас такого результата

Oga-Oga: 96 % выполнение

не будет.

У нас физика 4.Итого математика,русский -5,обществознание и физика 4-ки.Все равно красный аттестат-идем в 10 класс

Физика 3 ну я и не ожидала большего. Учитывая уровень преподавания. Спасибо что не 2

Джесса: мы на информатику идем, Куда поступаете, если не секрет?

Татьяна Вакалюк: первые лица

Если имеется в виду речь во время вручения аттестатов, то нет, там смысл другой был. Папа наш был, слышал. Говорит, что ЛИ говорила о том, что дети должны быть самостоятельными и сами выбирать то, что нужно лично им. Что это должен быть не выбор родителей, а их собственный. Что руководствоваться надо не советами друзей, а личными мотивами...Ну, и то, что, возможно, кто-то выберет колледж, если считает, что это для него лучше. Это просто как пример был. А так речь была довольно длинная, говорилось не конкретно о выборе дальнейшего обучения, а вообще о самостоятельности и умении выбирать.

chakalina: Это просто как пример был

а дети, однако, услышали иначе. Да еще на зачислении в 10, до того, как начать детей вызывать, это все дважды проговорили - директор и завуч. Я и говорю - дети в недоумении

Татьяна Вакалюк: ладно, нормально баллов.

У сына по физике 100 %. Если б послушал НВ и подал апелляцию по русскому, было бы четыре "сотки". А так только три и по русскому 97 %. Ну, нормально. :)
Хорошо, что бланки научился верно заполнять. ;)

chakalina: только три

Гении - они такие :)
Сотку ребенок хотела, но как-то не расстроилась от ее отсутствия. По био точно сотки не будет.

Татьяна Вакалюк: Сотку ребенок хотела, но как-то не расстроилась от ее отсутствия.

И правильно, не в сотках счастье. :) Тем более, что их наличие или отсутствие ни на что не влияет. Просто возможность повыпендриваться.
Ну, за физику у нас - это, в первую очередь, благодарность Наталье Вадимовне. Она супер-учитель.

у нас вот парадокс - экзамен по физике 3 (и знаний максимум на 4) а в аттестате стоит 5. спасибо конеш учителю. которая "не шмогла" но хоть аттестат портить не стала. но лично мне такое дело не нравится. некомфортно.

oper: вот парадокс - экзамен по физике 3 (и знаний максимум на 4) а в аттестате стоит 5

а в следующем году, если ничего не поменяется, не будет такого. Все отметки за ОГЭ будут влиять на аттестат. Так что справедливость восторжествует, если хотите.

Татьяна Вакалюк: Так что справедливость восторжествует, если хотите.

в колледж мы ушли. а там оч сильный физик.

oper: Физика 3 ну я и не ожидала большего

Тоже 3, но надеялись на чудо. Не случилось...Чудес-то не бывает.

oper,
Присутствие родителей необходимо при подаче документов в колледж?

oper: колледж мы ушли. а там оч сильный физик.

здорово! есть шанс доучить все недоученное :)

Марта: Присутствие родителей необходимо при подаче документов в колледж?

я подписывала согласие на обработку данных- как законный представитель. остальные документы он сам заполнял- может и не надо- эту бумагу потом занести если.

Татьяна Вакалюк: есть шанс доучить все недоученное

мне тут сказали что к нашему (надеюсь)физику ходят на репетиторство из вашей гимназии. так что если он нас не выгонит- то догоним программу. будем учиться (надеюсь, опять же) напротив вашей гимназии :)

oper: будем учиться (надеюсь, опять же) напротив вашей гимназии

будем держать за Вас пальцы до зачисления, колледж прекрасный :)

Татьяна Вакалюк,
Почему?
Мой расстроился, что на сотку не хватило, глупые ошибки в первой части, а я ему говорю, чтобы дурака то не включал, я понимаю, готовился бы, переживал, так нет же, даже не открывал

oper,
Там кстати по выходным прекрасные курсы подготовки, ведут студенты
У меня племянница ходила, довольна была

oper,
Если не секрет, какой у вас средний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы