ОГЭ - 2016

Oga-Oga: Почему?

почему у нас по био сотки не будет? ну ребенок уверена, что не будет, а почему - я не вникала.
Все равно еще неделю ждать. Ребенок уже усвистала по своим летним проектам
Когда они по географии готовились, ЕА сразу говорила - реальные варианты будут сложнее тестовых. Ну как-то так и вышло, на пару баллов поменьше и получилось, чем решала тесты. Запуталась в чем-нибудь мне важно, что у нее пока все текстовое зачтено.
Ну и понятно, что тоже не открывала, что последний раз география вот когда по расписанию там была, где-то в районе майских праздников, и все. Значит, ура! натренировалась память, тоже плюс.

Татьяна Вакалюк,
Ага, почему не сотка?
У моего во всех экз ошибки в самой легкой первой части
И да, жалко, что доп экзамены нынче в аттестат не идут, приятно было бы по химии ( особенно) и по био 5 итоговые иметь

Oga-Oga: И да, жалко, что доп экзамены нынче в аттестат не идут, приятно было бы по химии ( особенно) и по био 5 итоговые иметь

так да
Ну это опять же из разряда, как Люба сказала выше, только повыпендриваться. Ну и для себя знать - могу .

Татьяна Вакалюк: будем держать за Вас пальцы до зачисления

все решится 1 июля.

Татьяна Вакалюк: колледж прекрасный

вот тут мнения разделились. очень много негатива у знакомых. но специальность - чтоб была профильная химия в колледже больше не нашли (эколог если только. фармацевта долго рассматривали и вычеркнули)

Марта: Если не секрет, какой у вас средний?

4,28

Oga-Oga: У моего во всех экз ошибки в самой легкой первой части

мой по физике так напортачил, главное что все закончилось и впереди два месяца свободы почти свободы, ибо еще кучу читать им на лето задали

ЖаР ПтИцА автор темы: ибо еще кучу читать им на лето задали

Война и мир, Отцы и дети, Преступление и наказание?

Кто со мной и Ириной-Буривух остается последний экзамен караулить? :)

Не, я все! "откараулилась"...

Татьяна Вакалюк,
помимо этого более-менее читабельного, еще куча всякого кхм.. нечитабельного.. я как список посмотрела, так мне поплохело

я из любви к искусству и в теме егэ сижу читаю. созависимость видимо :)

ЖаР ПтИцА автор темы: нечитабельного

чего? У наших вроде достаточно классический список. Ой, дай боже Войну и мир прочитает за лето, было бы здорово...

oper,
я не то чтобы из любви к искусству, скорее читаю как в дальнейшем поступать))) увы и ах, но мои мозги пока не понимают всей системы((

oper: вот тут мнения разделились. очень много негатива у знакомых

Вроде, только определились..

Татьяна Вакалюк,
от врача вернемся - я список скопирую, сейчас уже уезжать надо

Физика- трояк, сильно в первой части намудрил мальчик у меня. Да уже по фиг на оценку, видно перегорели мы. Теперь ждем зачисления.

а где же литература?! Хоть и 5 в аттестате,но ведь любопытно...

Марта: Вроде, только определились..

да по обучению претензий то нет. именно по зачислению были какие то мутные истории. из серии - была в списке. в августе пришла- "в списках не значится" - и это с практически красным аттестатом.
зы. а мне работа приемной комиссии понравилась. все четко и понятно. будем ждать хороших новостей.

Татьяна Вакалюк: Кто со мной и Ириной-Буривух остается последний экзамен караулить?

Некоторые всё ещё английский караулят. ))) До сих пор результатов нет. Как-то мутно всё в Новоуральске.

ОСА: До сих пор результатов нет

ничего себе :( вот уже точно все сроки пропущены :(

Трояк по физике. Сын в шоке - он был уверен, что уж физику-то он знает. Годовая- 5.
Тоже ждем зачисления.

по итогам 4 экз - самый трудный физика (для моего сына, но отзывы других учеников тоже учла). что то не так с учебником или учеником? или программы разные? ну не труднее же химии должно быть!

oper,
Просто физика в большинстве школ преподается очень слабо. Нормально только в СУНЦ, девятой гимназии, 130-ом лицее и ещё в нескольких немногочисленных школах.
Отсюда и результаты.

Английский ждем, ага) Екатеринбург...

Аноним: Просто физика в большинстве школ преподается очень слабо

у нас с нового года ее вообще не было - болел преподаватель :)
интересно- какие выводы сделают по итогам там, "наверху"? мы ж типа промышленный регион. а физика где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы