Ребенок поступил и в гимназию 2 и в 9. Помогите определиться с выбором.

*ЯЮль*: 11 в (гум) в 9-ке выпускает Милашевич Наталья Алексеевна

одной фразой вы решили нашу проблему!!!! ребенок в нее влюблен просто. благодаря ей и литература стала любимейшим предметом, классику полюбила читать. Я ее заочно тоже полюбила.

не знаете, может ли быть такое, что учителя, кто вел на курсах, будут и дальше вести?

всем-всем спасибо огромное за ответы!

Leksа,
Насчет преувеличения согласна
В нашей группе преподаватель требователен и строг, если цель есть, то язык будет, ну плюсом доп занятия, канеш
В 9 просто часов языка мало, сам язык вполне себе на уровне

DALIKAT ,
А точно она возьмет 8 класс?
Красс рук может быть не профильником, да так и бывает чаще всего

автор, я что-то не поняла, так вы уже учились во 2 или переходите из другой?
но в любом случае рекомендую двойку...

Oga-Oga,
ну, очень хочется верить...)))) хотя сами дети-девяточники сказали, что у них будет какая-то Лариса. А историю - Кюсснер, она и на курсах вела, дочке понравилась. Хотя Кулагин, который вел пару уроков ей тоже оооочень понравился

За 9 голосую. 2 только если язык на вступительных в универ.

solga66,
мы учимся совсем в другой школе. Не устраивает, поэтому задались целью перейти в хорошую школу.

В какой школе дочь училась в этом году?

DALIKAT автор темы: Хотя Кулагин, который вел пару уроков ей тоже оооочень понравился

А он работает? Или это осенью было?

mari 83,
в обычной, но с углубленным изучением отдельных предметов.
ну, насчет английского, углубленное изучение отдельных предметов - это очень преувеличенный фактор.
Весь год занимались с ней сами: учились по полной, чтобы школу поменять.

Если Лариса Анатольевна - идите смело! Оооочень замечательный человек и педагог.

DALIKAT ,
Поздравляю! Поступить из обычной школы и занимаясь самим. Круто!!! Ваша дочь молодчина!!!!

Pushinda: А он работает? Или это осенью было?

как раз после скандала с его должностью, он вел 3-4 урока. Подозреваю, что подменял Кюсснер, потому что она пришла хромая (наверное, была на больничном)

DALIKAT ,
обычно кто выпускает 11, тот берет 8, бывают исключения, но редко :)

DALIKAT автор темы: что у них будет какая-то Лариса

вести английский?

DALIKAT автор темы: он вел 3-4 урока

ясно. :-(

DALIKAT ,
я вот, например, оказалась совершенно не готова к моему (моему , не ребенкиному) разочарованию от девятки, если честно. Целый год училась жить с этим разочарованием... потом просто меньше стала обращать внимания на школу

mari 83,
спасибо. она очень старалась, училась 24 часа в сутки. А вообще, с ней детки поступали - тоже очень хорошие и тоже из простых школ. Не знаю сами ли или с репетиторами, но первая 6-ка поступивших почти одинаково сдала на высокие баллы. Они большие молодцы все!

Mama Ezhika: Если Лариса Анатольевна - идите смело! Оооочень замечательный человек и педагог.

на сайте указана только одна Лариса. Лариса Анатольевна. Спасибо, значит, в любом случае не прогадаем.

Татьяна Вакалюк,
вот это поворот...)))) а в чем было разочарование? у вас ребенок,я так поняла, очень талантлив, не хватило чего-то?

*ЯЮль*: вести английский?

нет, они сказали учитель русского и литературы

DALIKAT автор темы: а в чем было разочарование?

да во многом. Я оказалась не готова к тому, что в девятке совсем не все описывается в восторженных тонах, что минусов - уйма.
Хотя казалось бы, должно ведь ума хватить на то, чтобы понять - это школа со всеми ее плюсам и минусами. Минусы для меня лично оказались довольно весомыми. Ну сейчас, понятно, мы научились их преодолевать, с чем-то сжились...

DALIKAT автор темы: у вас ребенок,я так поняла, очень талантлив

а фиг ее поймет, в смысле дочь... С ней лично куратор нашего профиля хорошо работает. Это перевешивает все минусы.

DALIKAT ,
ну она классный рук. 10в

Leksа: Фарида Рафаиловна замечательная. Но сын сказал, что она, почему-то, со всеми попрощалась и, вроде как, не будет в восьмых вести.

очень жаль.....((( а она вела в 7-х??

Leksа: Мой голос - за девятку. Языком можно самостоятельно заниматься. Тем более, что в иняз не собирается дочь.

это точно, она сказала, что в иняз точно не хочет поступать.

Татьяна Вакалюк,
ну, минусов везде полно... Думаю, что в девятке, что в двойке их гораздо меньше, чем в нашей нынешней школе))))

Татьяна Вакалюк: а фиг ее поймет, в смысле дочь...

мы в зоопарке были на олимпиаде и вашу дочь очень сильно хвалили, сказали, что она - уникум. Правда, вас на награждении не было)))))

*ЯЮль*: ну она классный рук. 10в

наверное, не она у нас все же будет.

DALIKAT автор темы: Правда, вас на награждении не было)))))

не было, я уже не помню, но ведь не прогуливала, а ездила на какую-то олимпиаду...

DALIKAT автор темы: мы в зоопарке были на олимпиаде и вашу дочь очень сильно хвалили, сказали, что она - уникум

ладно, учту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы