неблагодарные детишки

Автор, я вас почитала занервничала , заедаю теперь сижу. Моя постарше , дома вон спит. Даже незнаю чтобы я делала не приди моя домой ночевать:(:(:(

Кобра,
Да, второй час уже.

Автор, посмотрите ее друзей в контакте. Напишите им, может они в курсе где ваша дочь

Я вот тоже зачем-то сижу, все прочитала, теперь переживаю.
Да пусть автор не права, но все равно очень жалко её - не заслуживает никто такого отношения. Автор же по-любому хотела дочери хорошей жизни, хотела чтоб у девки было образование, чтоб выглядела не хуже других и все такое. Ну не смогла выдержать правильную линию поведения, скатилась до прямого конфликта с руганью и угрозами с обеих сторон... Но зла ведь не желала девочке.

Думаю, главное, чтоб вернулась эта обиженная дуреха, а там дальше хорошо бы не выдать ей ту реакцию, на которую она провоцирует. Конечно, у автора сейчас забот хватает, чтоб ещё сидеть и планировать, как она будет свои эмоции контролировать... И все же советую не давать подростку то, на что она так старательно нарывается - очередной скандал с 200% железобетонным выводом, что мать-то точно неадекватный тиран и жизни вообще не даст.

Я что-то больше за ребенка переживаю не случилось бы чего плохого. А что не умеет думать о чувствах близких и лупит больнее, чем заслужили так это вся в маму. Не у кого было учиться человечности. Нельзя требовать от детей быть самыми мудрыми и терпеливыми в семье.

Кобра,
Ну ведь она уходила куда-то, знала куда идёт, а не просто выскочила из дому в тапочках. Какой-то план у неё вполне возможно был. Знала, где можно переночевать, или хотя бы предполагала.
Если бы просто внезапно пропала, это одно. А тут предупредила, что уходит и не вернётся. То есть она не возвращается не потому, что с ней что-то случилось, а сидит себе где-нибудь жива-здорова, губы дует и ждёт утра, или спит вообще. Ну, это не 100%, но ведь именно так эта девочка собиралась поступить.

R'n'cha,
я тоже в голове гоняю...вспоминаю свое детство, Пытаюсь влезть в мозги девочке...

самое плохое, что телефон отключен. Автор вы где?

Да не факт, что план.. одни эмоции... и опасность может не отражать в ее возрасте.

Я тут,её все ещё нет,что вы от меня хотите услышать?в контакте её нет,тел отключен

Автор хотела, чтоб девочка не бросала слов на ветер? Ну вот, сказала уйдет и ушла.
Получите - распишитесь.
А мама то на работу посылает, не думая, куда она в 13 лет может устроиться, то ключи грозит отобрать, прекрасно понимая, что это нереально.. много ли стоят мамины слова?

Я как раз налеялась, что вы не здесь силите, а оторваои попу сгонять хотя бы по дворам.. да и в полицию повторно не помешает.

Всем подружкам её написала и позвонила не по разу,никто не знает где она..
Rimma76,
Это не разводка,поверьте,я одна,у меня даже близких нет,чтобы поддержать, сестра только орет на меня,подругам всем похрен,у всех свои проблемы

Кобра,
Уже сходила и все обошла,не сомневайтесь..

В окно крикните ее имя. Страшно шастать очень по улицам

йоханомаллли: Щас придет. Подмерзнет, оголодает и придет.

Да вот фиг. Я уходила на неделю.

Анонимка: На мой вот характер премерзкий в подростковом возрасте вполне неделю могла бы пережить где-нибудь.

У меня нифига не "бы". Я и уходила.

анонимка автор темы: Всем подружкам её написала и позвонила не по разу,никто не знает где она..

Автор, пишите в личку, поехали искать Вашу дочку.

Scorpion`s Queen,
какая вы умничка! помогите автору! Переживаю, не могу....автор ищите

Аноним, кричала и под окнами ходила и за домом

Scorpion`s Queen,
Спасибо за желание помочь

анонимка ,
Парень есть у неё? Папе звонили?

Scorpion`s Queen,
Что вы делали? Где ночевали?
Я тоже в своё время собиралась уходить, но идти было некуда,на улицу только . К подружкам ведь не пойдёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы