неблагодарные детишки

МаТанюшка,

аноним: Автор, вот честно - мне вас не жалко. Вы получили именно тот результат, который и следовал из вашего поведения, все закономерно.

Своим тотальным контролем и недоверием вы только выстраиваете стену между собой и ребёнком.
Вам не политику диктатуры нужно проводить, а учиться договариваться.
Меня в мои 13 тоже пытались тотально контролировать. В итоге - я уходила из дома, да, бродила на вокзале, пару раз попала в приют (и сне там понравилось!). При этом в постоянном контроле не было необходимости - я не пила, не курила, не кололась, не нюхала клей, и не трахалась с мальчиками в подворотнях, не материлась. Училась средненько, правда, но в остальном была благополучным подростком. И тотальный контроль меня просто бесил. Аииз-за моих уходов из дома родители считали меня трудным подростком.

В итоге на мнение родителей я забила - приходила домой когда хотела, ночевала у друзей, не отпрашиваясь, приводила друзей к себе, и т.д.

Свои ошибки они поняли, только когда мне исполнилось 30.
Сейчас вы совершаете те же ошибки со своей дочерью.

Вот и я о том, не слышит автор.
Аноним, смотря на какую тактику автор сменит свое теперешнее воспитание.
Не находите?
Я бы смску написала и вк. Доченька переживаю, волнуюсь, люблю, иди пожалуйста домой.
Все решим. Не стала бы обсужлать все сразу как она вернется. Сходила бы к психологу поговорила как вести себя в этих ситуациях.
ВК можно настроить невидимку. Но быть в сети.

Да и сейчас по дворам бы пошли все-таки.. пусть и одна. Она ж вам дочь как-никак.

Пр контакт согласна. Может и в контакте сидеть, с подругами делиться..
Напишите.
Ну и тему переименуйте блин.
Какую вам опять благодарность надо, доигрались
Дети знают, где мамы сидят, может и это читать.
А оно желания вернуться не прибавит.

Кобра, так страшно чо, не по себе...

Neiron,
Что страшно? По дворам одной? За дочь страшнее.
Автора не слышно. Мож ушла уже или дочка вернулась.

Neiron,

аноним,
Дак она телефон то сейчас выключила. Мать я понимаю ужас . сейчас само сабой нельзя ругать пилить. Просто из логоки. Вот вы сами когда обижаетесь на кого нибудь видеть не хотите. А человек начинает звонить какбы прощения просить. Т.е для девочки это будет выглядеть как будто мать признаёт свою вину.а ей 13 и оборзела там она. Мать просто мягкая та ей рулит. Надо доказать как то этой девочки мягко и аккуратно что она не права. Может у неё мальчик какой есть и она поэтому считает себя довольно взрослой.

анонимка автор темы: мне самой то не по себе в такое время ходить одной,и взять неко

Кобра: Что страшно? По дворам одной? За дочь страшнее.

Так конечно.
Не надо бояться что ребенок оборзеет. Ребенку важно знать что матери она нужна и мать ее любит и переживает. И готова принять и понять.

Пока мать "доказывает" какая она главная, может стать некому доказывать.

Должен же в этом детском саду хоть кто-то быть взрослым и думать не только о себе.
Дочка доказывает, мама доказывает.. где дочке учиться брать на себя ответтвенность за сложившуюся ситуацию и думать о других? Где взять пример?

аноним: Сейчас вы совершаете те же ошибки со своей дочерью.

++++
Завинтить гайки гораздо легче, чем договориться. У нее нет с вами понимания, нет доверия, вещей хороших нет, интернета лишена. Из-за опоздания на два часа вы вынесли ей мозг и угрожали устроить ей ад на дому, что же Вы хотите? Человек уходит, когда дома ему плохо. Вашей дочке дома плохо. Задумайтесь.

анонимка ,
анонимка ,
Ну и зря не разрешает, как можно больше и как можно чаще. Вы сами отдалили от себя дочь. Вы должны понять сейчас вы для неё ВРАГ номер 1 и она пытается избавиться от вас. Тайком от вас она наверно придумала вам погоняло как нибудь вас с той же подружкой осуждает, у которой мама не против их дружбы и ночевок. Где-то в тайне она ей завидует и думает вот бе мне такую маму.

ее до сих пор нет

телефон отключен и в вк она была позавчера

Автор держитесь. Думаю у подружки она. А телефон отключен или как?

анонимка автор темы: телефон отключен

может зарядное с собой не брала и тел просто сел

Отправьте смс, что вы ее ждете и волнуетесь, что пусть идет домой, что ничего ей не будет. Как включит телефон - прочитает и придет. Ждите.

анонимка ,
А телефон на кого зарегистрирован? Может детализацию запросить?

И девочки все уже спят, вас поддержать бы словесно, чтоб ночь быстрее прошла...

Думаю, она не спец. отключила его, сел он просто

Может все-таки у парня какого-нибудь осталась ночевать? Придет утром, я уверенна

У любой нормальной подружки должны быть дома какие-нибудь взрослые,которые по-любому бы не поверили девочке на слово, что её мол мама отпустила на всю ночь, и позвонили бы маме, чтоб забирала свою гулену.
Либо чисто случайно нашлась подруга из совсем уж неблагополучной семьи, где всем пофигу, что в квартире тусит посторонняя девочка среди ночи... Либо ночные киношки... Либо вокзалы и т.п. Вариантов масса...
Если человека реально будут искать, то ведь и по выключенному телефону можно найти. Жаль, что наша бюрократическая полиция не хочет связываться и не берет заявление, пока сколько там дней не прошло.
А вообще мысль написать девке в ВК не так уж плоха. На всякий случай. Вдруг она от нечего делать зайдёт туда... Если в принципе активный пользователь соцсети, то при любом удобном случае туда хоть на секундочку заглянет.

Вы хоть по окрестным дворам-то сходили?

Полиция не хотела связываться с днем, когда ребенок мог просто залержаться у друзей иои гулять. Но если ребенок ночью не пришел, дело другое.
В Екате час ночи?

Вообще, когда появится, автор, вы первые 10 слов, которые хотели бы ей сказать, проглотите. Или 20. Вообще лучше подольше подержите паузу, чем с психу наговорить лишнего.
И ошарашьте её непривычным сценарием беседы. Чтоб не орать, не грозить, не упрекать и не пилить.
Спокойно задавайте вежливые вопросы - что она думает о ситуации? Как себе представляет ваши чувства? Как она сама думает, чего она добьётся такими закидонами?

В общем, держу за вас фигушки, чтоб вам реально в скором времени представилась возможность с дочкой поговорить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы