неблагодарные детишки

Аноним: Что вы делали? Где ночевали?

У практически случайного знакомого))) Вот у него и жила неделю. Мне 16 лет, правда, было. Ему 20. Один жил.

И как искать тогда?
Вот утром можно волонтерскую группу поиска подключить. Есть что-то такое на Урале, надо погуглить.
Дай бог, чтоб раньше сама пришла.

Кобра: Вот утром можно волонтерскую группу поиска подключить.

Поисковый отряд "Лиза Алерт". В ВК есть их группа

Автор, ну хоть мысли есть какие, куда она могла пойти?

Да, Лиза Алерт. Как минимум, если кто в онлайне, можно посоветоваться о действиях...
У них хоть какой-то опыт.

Автор, на Плотинке где-нить сидит и дрожит от страха и холода Ваша дочка, блин(
Куда вот она может пойти в таком возрасте?

Scorpion`s Queen,
Думаю что все таки у одной из подружек,кто то её покрывает и не сознается
Папы у нас как такового и нет,она его не помнит,и общаться с ним ну никак не сможет,потому что даже не знает где он живёт
Парня у неё нет

анонимка автор темы: Думаю что все таки у одной из подружек,кто то её покрывает и не сознается

А их родители совсем неблагополучные? Как можно не сообщить-то родителям?

//ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ:
Заявление о пропаже человека может подать ЛЮБОЕ заинтересованное лицо, в ЛЮБОМ отделении полиции на всей территории Российской Федерации, и самое важное НЕ НАДО ждать 3 дня, 10 дней. Заявление о пропаже ОБЯЗАНЫ принять сразу, как только Вы обратились в полицию.

Согласно УПК РФ ст.144-145 и приказам СК при прокуратуре РФ от 7.09.2007 г. N 14 «О порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях в системе следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации» (в ред. Приказа Следственного комитета при прокуратуре РФ от 07.10.2008 N 85) и Приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации от 4.05.2010 г. N 333 «Об утверждении инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях», а также совместный приказ Генеральной прокуратуры РФ и МВД РФ от 27.02.2010 года № 70/122 «Об утверждении Инструкции о порядке рассмотрения заявлений, сообщений о преступлениях и иной информации о происшествиях, связанных с безвестным исчезновение граждан» - не допускаются случаи отказа в приеме заявления по основаниям не территориальности или несвоевременности подачи заявления, которое может быть подано заинтересованным лицом на всей территории России и в любое отделение полиции или Следственного комитета РФ. При этом не допускается никаких отсрочек и ограничений во времени его подачи. Принятие заявления о пропавшем без вести не зависит также от наличия или отсутствия сведений о месте его постоянного или временного проживания или нахождения, полных анкетных данных и наличия фотографии, а так же сведений об имевшихся ранее случаях его безвестного отсутствия.//

с ВК, со страницы поискового отряда перепост

Scorpion`s Queen,
Дочь моя могла запросто наврать что её отпустили с ночевкой

анонимка автор темы: Дочь моя могла запросто наврать что её отпустили с ночевкой

телефоны родителей есть? с 8 утра прям звоните, а сейчас смс-ки её подругам разошлите, что пошли в полицию, и с отрядом ППС сейчас поедете по всем квартирам подруг

Автор, 5 минут у Вас есть. Решите искать - пишите. Потом я спать лягу.

Scorpion`s Queen,
Нет телефонов родителей, знаю,дура,а девок всех вчера ещё предупредила о последствиях,да оня первый раз отпустила её переночевать то....в остальное время она просто гуляла с подружками,более менее домой приходила,когда скажу ей..

Родители бы все равно перезвонили уточнить...

Она вам еще по телефону сказала, что уйдет. Не слушали. :(
Теперь постарайтесь вспомнить подробно, что говорила, не дала ли намека...

Сейчас пришла смска что она доступна для звонков, заоню но тел все равно недоступен,как так то???

Ну выключила-выключила. Если посылали смс, должна была получить.
Оператор сотовой сможет определить место включения по сегментам бс-ок.

Название темы жесть. Содержание еще хуже. Автор огребла ровно то, что заслужила.

Автор, пришла дочь-то?

R'n'cha, что она думает о ситуации? Как себе представляет ваши чувства? Как она сама думает, чего она добьётся такими закидонами?
я хорошо помню себя в 13 лет - ни на один такой вопрос бы матери не ответила, только плечиками бы пожимала. ибо там тоже был похожий клубок проблем, ну кроме двоек:) с чужим человеком бы поговорила, да и то не со всяким, да. чую, и тут разговора не получится - будет материнский монолог...
ваши советы предполагают исходное наличие доверия между матерью и дочкой. а тут его нет - так с чего это девица станет про чувства матери рассуждать? а об ее, девицыных чувствах мать не хочет поговорить;)

анонимка автор темы: она доступна для звонков, заоню но тел все равно недоступен,как так то

это значит, что ваш номер - у неев черном списке. делайте выводы. хорошо она вас напугала, верно? записка, продуманнный побег - не сомневайтесь, продуманный, весь день и полночи спецом отключенный телефон, отсутствие во вк ( не переживайте, там за нее сидели ее подружки). теперь ваш выход, как поступите?

Фима Собак: это значит, что ваш номер - у неев черном списке.

полезная тема, узнала новое.

Фима Собак: продуманнный побег - не сомневайтесь, продуманный

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы