неблагодарные детишки

Фима Собак,
Я понимаю ваши доводы. Ну вдруг получится хотя бы попробовать что-то в этом роде.
Или можно с другой стороны зайти. Типа, доча, я ведь как выяснилось совсемтебя не знаю. Расскажи-ка с нуля, незнакомая мне девочка, кто ты, как тебя зовут, сколько тебе лет. Чем ты занимаешься, чем увлекаешься. С кем дружишь, кем мечтаешь быть. Что думаешь о жизни своей, какие планы.

Я не претендую на звание гуру, просто форум на то и форум, чтоб каждый накидал мыслей, а не только тупо вбросил "тема разводка, автор дура"...
Вдруг и я на какую-то конструктивную мысль наведу. Или не я, а кто другой, кто тоже попробует дать совет.

нет она не пришла

анонимка автор темы: нет она не пришла

да куда денется, придет. Она ж воспитывает вас.

Чото капец. Обе хороши в общем-то.
Мама анонимка , Вы, когда ребёнок объявится, хоть поведите правильно себя. Не надо её люлей, поговорите с ней. Надо срочно пытаться контакт наладить, дальше при таком раскладе будет ещё хлеще.

Надеюсь, девчонка найдётся в скором времени.

анонимка автор темы: дочь 13лет

Читаю, волосы дыбом. Моей уже 9, скоро 10...

Автор, все не читала, я в 14 маме говорила, что у подруги, а сама к парню таскалась... Она тоже меня одна растила, запустила, вообще не занималась мной, с работы приходила и спала, наказания и ограничения только на словах были, ох сколько дел я наворотила... Честно, в глубине души зла на неё, что она не смогла меня на место поставить и допустила столько ошибок в моей детской ещё жизни... Она сама говорит, что надо было тогда в охапку меня и в другой город увозить, была возможность, может там все лучше бы сложилось.

Капец. :(
Теперь точно в полицию.
Но сперва позвоните с другого номера на пробу.
Симку чтоли новую купите любого опепатора.
Только без люлей.

Ещё почитайте Петрановскую Тайная опора, там глава про старших детей есть и Гиппенрейтер Общаться с ребёнком, как? И другие её книги. Есть иностранный вариант этой книги Фабер и Мазлиш Как говорить чтобы дети слушали и как слушать чтобы дети говорили. Думаю одних советов с форума будет недостаточно.

Врядли сейчас автору до книг...
Но тему переименовать бы
Очень название глупое.
Дочь может и это читать.
И желания вернуттся тема не прибавляет.

Кобра, у нее тел отключен,хоть с др номера,хоть со своего-аппарат временно недоступен,ю маму она уж точно читать не будет
Люлей не собираюсь давать,уже сама поняла

Автор, гоните в полицию. У знакомой дочь взбрыкнула также осенью, чуть постарше вашей, они часов в десять вечера обратились,так еще отгребли в полиции, что поздно. Сказали им: как только ваши дети с психу дверью хлопают, сразу же к ним,не фиг ждать. В Березовском дело было.
В школе уже закончились занятия у вас?
И да, вас можно понять,вы и за папу и за маму,но стараясь за двоих,воспитывая её, где -то перегнули палку. Вернется дочь,надо прекратить бегать )образно говоря) метить квартиру и перестать строить из себя альфа-самца, постарайтесь подружиться.
Отпишитесь, когда появится ,плиз. Со вчерашнего дня же все тут на ушах стоят,переживают за вас.

анонимка автор темы: ходила я в полицию,отфутболили меня

во сколько вы туда ходили-то? если писали сообщения в

анонимка автор темы: сегодня в 00:14

просто Лана: Автор, гоните в полицию

++

Лагерта,
Вот и мне тоже насчет полиции сомнительно показалось, когда автор туда успела-то, если на форуме все время.

асеныш: Вот и мне тоже насчет полиции сомнительно показалось

и насчет всей темы.

Лагерта: и насчет всей темы

Гоню от себя такие мысли, хотя еще вчера с ситуация с полицией мне не понравилась.

В полиции не имеют права отфутболить, заявление или жалобу на них за такое в службу безопасности, или телефон доверия. Вы врёте, что ходили -я в этом уверена на 200%.
Сегодня как раз утром передачу показывали, что если подросток ушёл из дома, сразу же бежать в полицию, не ждать никаких часов, там сразу обязаны принять заявление, никаких ожиданий. Если отказывают- то их вплоть до увольнения могут наказать. Так что или не врите, или бегите и пишите заявление, и предупредите сразу о своих действиях в случае отказа. А по теме, автор вы наглая, не удивительно что у вас такой ребенок вырос. Вы ребёнку кроме материального ничего не дали, ни любви ни ласки..ничего абсолютно, и она же еще не благодарная?!

Да реально все. Могла сгонять в отделение поздно вечером, ну и отфутболить могли, если там про неблагодарность рассуждала... :(
Сегодня-то точно пора. Ребенок дома не ночевал.

Вас потом направят в реабилитационный центр для работы с психологом. Может там вам помогут.

Кобра: Да реально все.

нет, это не взрослый-это ребёнок! Не могут они, они это понимают, что им хуже будет. Автор врет в наглую.

Деточка отожгла, автор, простите, но коза она у Вас знатная. Очень сочувствую, ждите. Я однажды после ссоры ушла из дома, т.к. мама не оставила ключи (как выяснилось, забыла из-за того, что поругались и она переживала) Я влезла в окно по газовой трубе, собрала вещи, взяла деньги, которые были заработаны летом и поехала тупо поездами, сначала до Москвы, а дальше не буду рассказывать, чтоб у Вас сердце не остановилось. Всё закончилось хорошо, но мне очень стыдно перед мамой до сих пор. Никто не знал, куда я собралась, т.к. спонтанное решение было. А записку написала "картошку , надеюсь, почистите сами" (это моя обязанность была - пюре к ужину... Что у меня тогда было с головой -хз. Потому тупо даже не могу дать совет, где искать.
Себя сейчас сильно не казните, это у дочки такие сейчас "приключения" и игрища. И в Вас она тоже решила поиграться, раз ввязались в эту историю.

Аноним: автор, простите, но коза она у Вас знатная.

а автор святая мать и женщина?!

Автор, ну хотите, я с вами схожу подам заявление? У меня возьмут

Лагерта,
мне вообще сомнительно, что в полиции отказались принимать заявление. 13 лет - ребенок, дома нет с утра, мать прибежала в час ночи - и ей от ворот поворот. по детям принимают сразу заявления, и сразу поиски начинают, это не муж гулящий...

Фима Собак,
так потому что они никуда не ходила. И не первый раз поди дочь выдает номера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы