неблагодарные детишки

АнонимОм:
а автор святая мать

Допускаю, что Вы святая женщина и с Вами такой номер не пройдёт. А автор обычный родитель, одевает, кормит, заботится. Как умеет. Её тоже как-то воспитали неидеально. Она даже разок отпустила дочку оттянуться с подружкой. Но той тут же стало мало и она почуяла слабину.
Я, кстати, за заявление.

Аноним: Допускаю, что Вы святая женщина и с Вами такой номер не пройдёт.

а при чем тут я, задан вам вопрос был вам, вы почему то перевели на меня

Лагерта,
честно, я вообще слабо представляю тут разговоры с дочерью. я на себя примерила - да хрен бы я разговоры по душам вела ( я и не вела, да). так - взгляд в пол или в сторону, плечиками пожимая: "да, нет, не знаю, че-нить придумаю". и одна мысль - да когда ты отвяжешься уже, надоело...
вот это то, что автору предстоит. как выпутаться - неизвестно, но искать доверие с 13-летним подростком уже поздно. отучили от ручек, автор, окончательно и бесповоротно. она уже не ребенок, который любит маму беззаветно, и все простит, посидев у вас на коленках. поезд ушел.
теперь только терпеть, у вас взрослая дочь со своим мнением о жизни. и жить она будет так, как захочет. молитесь, чтоб не забеременела. готовьте документы после 9 класса в техникум на специальность, чтоб могла себя худо-бедно содержать...

Я тоже уходила из дома в 13-14 лет несколько раз. Но всегда возвращалась на следующий день. Подгадывала, когда никого не должно было быть дома.
Это было всегда после крупных ссор с родителями.
В полицию они не ходили. Просто ждали. В то время не было сотовых. Были пейджеры. Туда мне и писали.
Со мной ничего страшного не случилось, потому что я никогда не уходила в "никуда". Либо к подруге, либо к другу. На вокзал бы не пошла..

Аноним: Она даже разок отпустила дочку оттянуться с подружкой. Но той тут же стало мало и она почуяла слабину.

Не пишите ерунды! С одного раза дети так себя не ведут. Я как раз склонна думать, что мама позволяла дочери много и часто, а контроль был спонтанный и не систематический, вот девочка и почувствовала, что можно уууххх! Детям нужны границы, обязательно. Точнее, уверенность в том,что родители не пустят за определённую черту, или хотя бы предупредят, что дальше вообще капец.

Аноним, даже разок отпустила дочку оттянуться с подружкой. Но той тут же стало мало и она почуяла слабину
ошибаетесь. ребенок ушел не потому, что ее разок отпустили к подружке. ночевать у подружек - это как раз нормально в этом возрасте, они болтают, сплетничают, обсуждают все свои влюбленности, мальчиков, музыку и фильмы, кто-то песни слезливые под гитару ноет. это нормально. утром могут в школу вместе пойти, но нормальный ребенок придет домой.
а тут девица сбежала, и побег у нее зрел давно. он продуманный, понимаете? подросток знает, как побольнее надавить на родителей.

АнонимОм: вы почему то перевели на меня

Неа, я ващет ответила, кто, с моей точки зрения, автор. А предположение моё о вашей идеальности просто от смайлика, бьющегося башкой в стену с моей реплики. Вас разве обидело то, что я полагаю? Хорошо, Вы не святая мать. Извините.

Стараюсь держать себя в руках и высказываться корректно, не дай бог,что с девчонкой произошло(т-т-т),не прощу себе. Получается с трудом:-) Сейчас главное, чтобы она нашлась, если все правда. У самой дочь-подросток, перекладываю ситуацию на себя,в голове не стыковки.
Была бы я она, без родственников, без поддержки, подорвалась бы ночью, ведь предложили на машине подъехать, воспользовалась бы помощью и поехала искать.
Еще одно высказывание автора будоражит кровь, про то, что ей страшно ночью ходить. По мне так,адреналин зашкаливает только так, тут уж не до страха. Ничего не понимаю

Фима Собак: честно, я вообще слабо представляю тут разговоры с дочерью. я на себя примерила - да хрен бы я разговоры по душам вела ( я и не вела, да). так - взгляд в пол или в сторону, плечиками пожимая: "да, нет, не знаю, че-нить придумаю". и одна мысль - да когда ты отвяжешься уже, надоело...
вот это то, что автору предстоит. как выпутаться - неизвестно, но искать доверие с 13-летним подростком уже поздно. отучили от ручек, автор, окончательно и бесповоротно. она уже не ребенок, который любит маму беззаветно, и все простит, посидев у вас на коленках. поезд ушел.
теперь только терпеть, у вас взрослая дочь со своим мнением о жизни. и жить она будет так, как захочет.

• Поздно уже разговоры разговаривать, Рубикон перейдён.
    И мне попахивает разводкой всё-таки. Ну, не может нормальный человек так искренне считать, что дочь должна быть ей благодарна за ночёвку у подружки!

Биг Тэйсти,
а еще она внимания хочет - и получит его таким вот незатейливым способом. обычного такого внимания, чтоб о ней поговорили, поискали, поплакали.
-вот помру я, буду лежать в гробике такой маленький и холодный, тогда узнаааете, тогда поплааачете.
как-то так.

Фима Собак: он продуманный, понимаете?

Да это понятно,согласна. Если при ссоре,на эмоциях,убежала,другой бы коленкор был. Продумала дева все.

Биг Тэйсти,
да кого там, тут вон несколько человек всерьез отписалось - девочка должна ночевать дома...

Биг Тэйсти: И мне попахивает разводкой всё-таки.

воняет я бы сказала. После поста в 00.14 о полиции.

просто Лана,
так что сидит у подруньки, сегодня вроде в школах егэ пишут, день неучебный.
идите, автор, на работу. вернется девица.

Фима Собак: вернется девица.

как всегда возвращалась.

Фима Собак,
Не, завтра пишут.
Скорей всего,ага.

undefined

просто Лана: Не, завтра пишут.

русский сегодня
www.e1.ru/news/spool/news_id-444837.html

просто Лана: Не, завтра пишут.

сегодня. В понедельник екатеринбургские школьники сдадут обязательный экзамен по русскому языку

Фима Собак: ошибаетесь

Вот знаете, кажется, не ошибаюсь. Даже анонимно не буду продолжать. Вы чуть выше найдите, я описала свой побег в похожей ситуации. Конечно, ребёнок не от ночёвки у подруги сбрендил, но ситуация была спусковым крючком. Девочка азартно троллит маму, у неё острые ощущения, она поругалася, убегла, делает "чёхочу" и пфыкает от злобищи "ну я тебе щаз устрою". И ей интересно жить. Как раз каникулы, время приключений.

Фима Собак: подросток знает, как побольнее надавить на родителей.

Вот я такого мнения. Тоже. Ну что такого жуткого сделала ей мама по жизни? Просто мать "нихрена не понимает" отсталая, зажатая, строгая, жадная и тыпы. Как все родаки. А дочка вот птичка-феечка-красотка в тюрьме из запретов и правил. Решила полетать. Наверное мама неправа в том, что к этому возрасту не обучила летать другим способом. Половина обвиняющих её своих тоже не научили, это вообще-то непросто.

Биг Тэйсти: Не пишите ерунды!

буду ))) можно, тут форум не только для умных

выдра в гетрах,
Лагерта,
Сорри,чЁ уж:-)
Я в голове держала ,живу завтрашним днем,девятый класс.:-) Моя завтра пишет,вот и клинануло.

Мда... И где же автор?
На работе? В полиции?

Вот если так и не объявится тут - точно перестану общак читать. заодно и спать ночами буду, а не переживать за неизвестных девочек, которые не факт что существуют вообще в реале.

R'n'cha: заодно и спать ночами буду, а не переживать за неизвестных девочек, которые не факт что существуют вообще в реале.

чо, реально переживали?

ОКА,
Вот согласна с вами, такой возраст этот дурацкий, что любой, самый адекватный родитель вызывает у ребёнка протест и чем-то обязательно жить мешает.
У меня фифочке скоро 10, вот её клинит периодически от "мааааааамочка, я тебя люблю" до "отстань от меня, ты самая худшая мать в мире" .

Лагерта,
Ну да, а к чему этот сарказм? Очень переживаю. Правда вот засомневалась, точно ли все описанное реально имеет место быть. Ну пока что, как говорится, не пойман - не вор, подождём, вдруг объявится автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы