неблагодарные детишки

R'n'cha: Ну да, а к чему этот сарказм?

а с чего вы взяли, что я с сарказмом? строчки не передают ровным счетом ничего.

ОКА,
Так и с чего тут многие взяли, что феечка-красавица будет вести разговоры с отсталой матерью? Я уже написала, каким будет этот "разговор". Поезд с воспитанием ушел, теперь только приспосабливаться жить двум теткам...

Фима Собак: Я уже написала, каким будет этот "разговор".

Правильно написали, я так же разговаривала. И была уверена, что родители что-то оборзели и пора их воспитывать. Акцентирую - как только отхлынули гормоны, мне тут же стало очень стыдно за свои выходки. С радостью отмотала бы всё назад и не издевалась над мамой. Ссоры были бытового плана, не за принципы, просто мы с ней обе импульсивные, от одной искры взрыв случался.

девочки я тут,мне еще и работать приходится....не надо злобы только,итак хреново
дочь все еще не обьявилась
еще жду некоторое время и иду в полицию снова!
девки ее все предупреждены о последствиях

Лагерта,
"Чо, реально?.." звучит уже само по себе с ёрническим подтекстом, не находите?
Ну в принципе если это просто привычный стиль общения на форумах, то извиняюсь за напрасный наезд
Может, просто я неадекватно воспринимаю

R'n'cha: не находите?

нет.

ОКА: буду ))) можно, тут форум не только для умных

анонимка ,
А чего до сих пор не сходили, с работы не отпускают? Или не хотите афишировать, что вам нужно дочь искать? Вот потом как бы не пришлось себя корить за ложный стыд. Плюньте на все дела и сгоняйте.
У вас какой район?
У меня вообще брат работает как раз в районном участке по розыску пропавших, только он сейчас на несколько месяцев на учебу уехал. И хотела бы предложить помощь, да не могу

анонимка автор темы: еще жду некоторое время и иду в полицию снова!

ну вот честно не понимаю чего выжидать, 13 лет это еще дитя - я б уже всех оббежала

анонимка ,
Я вас умоляю, какие такие последствия для подружек? Они что, покрывают преступницу? Или что?
Вы все продолжаете угрожать, выдумываете какие-то последствия, а они давным-давно в интернете вычитали, что им в этой ситуации никто и ничего не сделает. У них дружба и взаимовыручка, они спасают подружка, которую мать только и делает, что лупит и лишает вообще всего, не занимается ею, только на работе постоянно. Вот так они все и расскажут, а вы потом попробуйте докажите, что не верблюд.

R'n'cha, с работы не отпускают,все верно,р-н юго-западный

Фима Собак,
Ну вот фиг знает, может еще и не поздно. Только достучаться до подростка в разы труднее, чем до 5-летки. Кто до сих пор не справился, тот конечно уже вряд ли сможет переломить ситуацию. Если жить так, как до сих пор жили, по накатанной.
Хотя почитать ту же Гиппенрейтер - нет ничего невозможного даже в подростковом возрасте. Только чудо на ровном месте не произойдёт, нужно серьёзно себя переломить, мозги перетряхнуть, да это ещё полдела, главное потом обратно не съехать на привычные дурные рельсы.

Фима Собак,
с чего вы вообще взяли,что я только и делаю,что луплю то ее??на каких таких основаниях???

А зачем вы вообще туда пошли? А не прямо с утра пораньше в полицию?

анонимка автор темы: R'n'cha, с работы не отпускают,все верно,р-н юго-западный

вы вот щас точно серьезно, да? ваш начальник такой козел, что не войдет в ситуацию с пропавшим ребенком? Ну как бы вопросов все больше.

анонимка ,
что значит не отпускают? возьмите день без содержания в счет отпуска. если сменная работа, звоните сменщику, объясняйте ситуацию.
а потом еще не понимает, почему это дочь сбежала? равнодушие ваше поражает. мало ли что с ней, а вы сидите на работе, это выше моего понимания

анонимка ,
Не отпускают или вы не отпрашиваетесь просто? Не говорите, зачем?
Участок ваш у Звездного на Белореченской, да?
Вы если что пишите в личку, если в полиции будут проблемы. Попробую с братом списаться ;)

Начать слышать ребенка можно в любом возрасте.
Было бы желание. Пока надо чтоб нашлась.

анонимка ,
Да вы не поняли, не то что вы её лупите, а что она всем подругам может заливать, как вы её обижаете, да хоть бы и бьете. Ей же нужно перед ровесниками как-то объясниться, с чего она вдруг из дома сбежала. Если сказать, что заставляют заниматься математикой и требуют вернуться от подруги после ночевки, не дают ещё на сутки остаться, то это как-то малоубедительно и жалость не вызывает.
Вполне может про вас заливать с три короба, просто чтоб её пожалели и ей помогали, от вас укрывали.
Уже может и надоела она там, где она сейчас сидит, чтоб не гнали, ещё и не то сочинит.

Автор, работу по боку. Ищите ребенка. Как так - не отпускают? А если бы вы приболели, тоже не отпустили бы? Начальник тоже человек, всегда можно договориться. Я бы уже и в полиции всех на уши поставила, и сама ножками всех подружек обошла. Ночью еще. Автор, вы чего хоть? Или это не первый такой уход?

Кстат,, автор, сестру со счетов не сбрасывайте, это вы с ней в конфликте, а дочь на этой волне может там отсиживаться.

Кобра: Начать слышать ребенка можно в любом возрасте.

Ну, это не говорит о том, ребёнок тоже может начать слушать родителя! А уж тем более о том, что у ребёнка в любом возрасте сохранится желание родителю что-то рассказать!
Так что в данной ситуации это всего лишь теория, не имеющая отношения к реальной жизни.

Подружкам пригрозили какими-то нереальными карами, но даже не заявили в полицию? Не привыкла ли дочь к тому, что ваши слова оторваны от реальности? Тем более, раньше на какую-то абстрактную работу посылали устраиваться, хотя до 14-ти никто не возьмет... Воспринимает ли дочь ваши слова всерьез? Врядли. Скорее привыкла пережидать, пока у мамы пройдет...

Люся Педалькина: Кстат,, автор, сестру со счетов не сбрасывайте, это вы с ней в конфликте, а дочь на этой волне может там отсиживаться

Думаете, сестра такая ...а? Верю с трудом. Как можно так поругаться, чтобы скрыть ,что племяшка у неё.
Сожгла бы заживо сестрицу при таком раскладе.
Автор,а вас так и не могу понять. Впрочем, как многие тут.

Биг Тэйсти,
В данном случае ребенок открыто говорил, что свалит из дома, а мама завела монолог о неблагодарных детках Среагировала бы сразу - не было бы всего этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы