неблагодарные детишки

Лагерта: смысл по двору то ходить?

Ну, автору же сказали, что,наверное, во дворе в кустах сидит и смотрит на окна, ждет, когда уснет мама. Вот автор и прошлась. Я так поняла.

Анонимно: какая вы мерзкая

Ой,да ладно,не цепляйтесь к словам. Назвал человек вещи своими именами, как уж мог.
Меня вот дико автор подбешивает, через силу держусь,на такие выпады внимание не обращаю

анонимка автор темы: Никому я не нужна со своими проблемами,как вы не поймете то...

но сюда то вы пришли зачем то. С проблемами.

анонимка автор темы: девочки я работаю в аптеке

Пипец. Это вам до 21 еще торчать на работе... Перерыв есть технологический? Сгонять в полицию времени хватит? Ну в лизуалерт с работы обратитесь.

анонимка автор темы: Никому я не нужна со своими проблемами,как вы не поймете то...
Нормальный поворот сюжета
Вам тут помощь предлагали и продолжают предлагать. Два фармацевта и заведущая .?Однако.

Кто знает,кто сталкивался: по телефону можно сообщить о пропаже,а?
Вдруг среагируют и сами подъедут на работу.В качестве бреда,ну а вдруг?
Надо же все варианты рассматривать.

Автор, а если заву предупредить и на час закрыть аптеку, а самой в полицию. Не, ну расставьте уже приоритеты.

Больницы уже все обзвонили?

Имхо даже аптеку закрыть можно. И даже на день. А уж на пару часов - лехко.

Автор, ну на е1 и в Лизу Алерт обратиться с работы можно, ну вы чего?!!!

То самое чувство, когда ребенок дороже левым теткам, чем матери.

Трудно понять, почему вы еще в пять утра до аптеки не были в милиции.
Ну и за закрытие на час вас не уволят.

Вот вы на нас обижаетесь ,а мы искренне вас понять не можем. Говорите,что у заведущей обстоятельства, у сменщицы,а вот у вас,пипец,так,мелочи жизни ....получается.
Звоните заведущей,что ...она не человек,не поймет?Да все она прекрасно прочувствует. Закрывайте вы аптеку и ищите ребенка.

Лагерта: То самое чувство, когда ребенок дороже левым теткам, чем матери

Да не говорите.
Складывается такое ощущение.

Лагерта: То самое чувство, когда ребенок дороже левым теткам, чем матери.

А ребенок чует, вот и выбивает хоть какие-то чувства и дела из матери. А мать как каменный истукан.

Вас родители не любили, автор?

анонимка ,
Автор, обращайтесь в полицию. Пусть поставят ее на учёт, и проводят периодически проф.беседы. Нечего "веревки из родителей вить.

анонимка автор темы: девочки я работаю в аптеке,мне аптеку не закрыть,заведка в больнице лежит,сменщица дома в области и не доступна

Табличка "Перерыв" имеется? Вперед!!!
Может детка дома уже давно!

Может, не в первой такие кренделя дочь выписывает? Откуда такое спокойствие иначе? Ну, неприятно, да, переживательно, но не смертельно, так?

Биг Тэйсти: Может, не в первой такие кренделя дочь выписывает?

я давно об этом написала.

Биг Тэйсти: Может, не в первой такие кренделя дочь выписывает?

Я уже спрашивала. Автор не ответила.

Разводка...

Люся Педалькина: Автор не ответила.

Да вот хоть бы ответила,чесслово. А то троллизм чистой воды,меня нереально подтряхивает,я впечатлительная,хоть и на форуме давно , и не такое читала
Тут ведь живые люди.

просто Лана: меня нереально подтряхивает

Вам больше совсем не о чем думать? Займитесь чем-нибудь полезным, хотя бы для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы