неблагодарные детишки

Аноним: Вам больше совсем не о чем думать?

Есть,поверьте. Но темы,когда дети пропадают,даже самых занятых людей ,не оставляют равнодушными.
А что анонимно-то? Тут все свои,не стесняйтесь

просто Лана: Но темы,когда дети пропадают

Лишний раз убедилась, что дети пропадают по вине своих же родителей, а чаще всего вообще по затее родителей.

Аноним: Лишний раз убедилась, что дети пропадают по вине своих же родителей, а чаще всего вообще по затее родителей

Честно? Мне в данном случае -не важно. Я для себя выводы сделала,со многими согласна. Тут и без меня написали,заколебалась бы плюсовать
Линчивание матери пропущу за прожитые годы,лишь бы поскорей нашлась.

просто Лана: лишь бы поскорей нашлась

Да дома она

Аноним: Да дома она

Ну и хорошо,если это так.

нет ее дома до сих пор

анонимка автор темы: нет ее дома до сих пор

Откуда знаете?

Хоть бы сюда фото ребенка выложила описание.. где то кто то может увидеть. .. а так разводка

А вы,автор темы,смею предположить,все еще делаете мир прекрасным,помогаете другим,продавая таблы?
Знаете,может,в данный момент ваша дочь ждет,чтобы вы все бросили и понеслись её искать,потом обняли её,сказали,что она дурочка,как вы её любите.
Мне-то ваша работа поперек горла, могу себе представить,что она чувствует.
Что воспитали,то и получаем,понимаю. Но иногда таким образом,подростки пытаются обратить на себя внимание. Жестко и жестоко,как уж умеют,в силу своего возраста и обид на нас,взрослых.
Не бывает незаменимых людей,не бывает. И работа ваша,это предлог. Извиняйте уж.

блин всю тему

Капучино: В другой ситуации вы бы чморили автора что она ребенка сама распускает, позволяя не соблюдать договоренности

нет. У меня двое и я была в таких ситуациях, когда дети приходили позже. Но - они мне предварительно звонили и предлагали этот вариант. Я в 99% если не было реально нужных дел. которые мы договаривались сделать, шла навстречу. Поэтому детям никогда не приходилов голову тупо забить и придти когда пришлось. А вот мамаша друга моего сына праикует воточно такую же пракику - упереться и требовать солдафонского исполнения при полной нелогичности. Отгадайте - звонит пацан ей? Приходит вовремя? Предупреждает о своих переменах планов? Ответ - она его собаками вечно ищет, а он никогда и ничего ей не сообщает. Потому как смысла как он объяснил мне, когда я его отчитывала, нет. Все равно будет орать и требовать исполнения бессмыленных распоряжений типа дисциплине учит. Зачем звонить и нарываться на ор и вопли иди домй, я тебе сказала. Проще не появляться, провести время как хотел, а потом уж придти и послушать ор. Какая разница когда его прослушать

Никаких ночевок до 16 лет. Это мой закон твердый. Исключение-лучшая подружка, все семью которой я хорошо знаю, и в лагерь отпускаю. Там лагерное начальство отвечает, с них и спрошу

мамаСа (vipera berus): а ведь и у нормальных мам - пап дети исполняют. нету алгоритма то.

+++ мои родители во всем идеальны, но запреты были, да
на мой вот такой адский характер - вышло то, что вышло
бедные родители мои(

анонимка автор темы: Никому я не нужна со своими проблемами,как вы не поймете то...

автор, заявление в полиции написали?
девочка не первый раз из дома ушла? как Вы можете быть так спокойны?

аноним: нормальная бы мать давно уже и в полицию сгоняла и лично все больницы-морги обзвонила.

+100500

Биг Тэйсти: Может, не в первой такие кренделя дочь выписывает? Откуда такое спокойствие иначе?

вот да

аноним: мне такой тотальный контроль

Я вот вообще отличаюсь мягким воспитанием))) никакого контроля почти и нет. Но ночевать должна дома! Это дисциплинурует и вобще так надо и все.

аноним: Прошло уже 17 лет, а теплых отношений с матерью у меня нет, и не будет никогда.

у меня только 2 вопроса к вам: 1. вы сама теперь мама? как будете этот процесс регулировать? когда вот такое дитя как вы вырастет: все вокруг дураки один я д'артаньян в юбке. 2. вы до сих пор считаете, что все, кого находят в притонах, канавах, кто скололся-спился и тд и тп - вот они все просто как родились только об этом и мечтали??????
ну и за чей счет вы справляетесь со своими страхами (если у вас есть дети) или вы считаете, что у вас замечательная семья и вас это никоим бразом никогда коснуться не сможет?
заранее спасибо за ответ. :)

Не надо на автора накидываться. Она как может воспитывает своего ребенка. По мне так пора просто отпустить девочку и подружиться с ней: "Делай что хочешь, я всегда тебя поддержу, хоть в двойках твоих, хоть в ночевках".
Поздно гайки закручивать - поезд ушел. Хотя,13 лет - малышка ведь совсем.

в полицию позвонила,заявление приняли,жду звонка с отдела полиции ,

анонимка автор темы: в полицию позвонила,заявление приняли,жду звонка с отдела полиции ,

Славаяйцам.
Все,девы,больше ничего не говорите: надо было раньше и т.д.
Не спугните.
Они её быстро найдут,девочку знакомую за час нарыли.

просто Лана,
давайте без иронии...

анонимка автор темы: в полицию позвонила,заявление приняли,

дома-то были с утра?

Автор, вы напишите нам, как найдется, все волнуются

Аноним: поэтому в свои 19 моя умница,красавица,не доставляет мне хлопот?

вот не поверите, прямо как у меня, моему 18, в детстве думала, что это не ребенок, а бесёнок, а теперь понимаю, что ведь почти "бриллиант неограненый", в сравнении.....
Автору не буду писать нравоучений (хотя есть море вопросов: почему девочку с 2-кой за год куда-то отпустили? почему вообще ДЕВОЧКУ 13 лет отпустили с ночевкой, я парня в 17 лет впервые отпустила ночевать к другу, а так дневного времени море, общайтесь, секретничайте, а спать..., всегда говорила, что спать нужно дома, а он и не спорил никогда), а вот мамам, у которых детки еще маленькие, стоит понимать, что воспитывают деток, пока они вмещаются поперек лавки (это мудрость уже веками избитая, но не поспоришь, истинная правда)
Сейчас, чтобы совсем не потерять дочку продумайте стратегию "дочь уважает маму - мама понимает дочь" и что все, что дается необходимо заработать, если бы мой сын (тьфу-тьфу) закончил так учебный год, он не то, чтобы не подошел отпроситься к кому-то ночевать, а сидел и дышал через раз от стыда и бежал мыть посуду, понимая, что перед семьей надо реабилитироваться (не просто для слова, а действительно для уважения, которое легко потерять, а заработать ох как тяжело)
Дай Бог, чтобы Ваша дочка сейчас не наделала ошибок, за которые потом сама и будет отвечать, а вам как матери, будет за эти ее ошибки стыдно всю оставшуюся жизнь, ведь наши дети - это наше зеркало.
Как говорила моя бабушка: "посмотри на своего ребенка и увидишь там свое отражение", поэтому я с малолетства держала свое чудо в ежовых рукавицах, это мне так казалось, был и ремень, и угол. Зато сейчас, честно, не стыдно за него

анонимка автор темы: давайте без иронии

Вы сейчас серьезно? Какая ирония?
То,что написала не спугните,это означало-чтобы вы отписались,когда найдете ребенка.
Капец,как мне хочется всего вам написать,но держусь.
Я вам когда писала,чтобы вы позвонили в полицию,если ноженьки не могут донести ? А? Давным -давно.
Не прошло и полгода ,вы решились. Повторюсь,хорошо не так,как раньше-аллилуйя

красная роза: воОбще так надо и все.

М-да, хорошо, что мои родители были нормальными и разрешали ночевать у подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы