неблагодарные детишки

моя с 11 может заночевать у подружки, и подружка у нас. но я хорошо знаю тех родителей. и мы всегда созваниваемся, когда девочки договорятся плюс точно знаем когда и где они встретятся, отзваниваемся, когда отправляем домой.
у вас точно была ошибка сразу отпустить к случайной подружке с лагеря. для меня такое странно. наши учатся вместе и дружат давно.
сейчас вам придется откатывать назад и закручивать гайки, но как-то по-хорошему, чтобы девочка "назло маме" на вписках в контакте не оказалась.

анонимка автор темы: а водить подружек к нам домой я сама против

пора уже понять, что лучше контролировать подростков на своей территории, чем седеть потом с непутевым ребенком.

Если я правильно поняла, то девочка опоздала на два часа. Неужели эти 120минут стоят доверительных отношений с дочерью? Ну упритесь рогами, принцип же дороже, но тогда и от неё другой реакции не ждите.

Я не поняла. Если Вы на работе, зачем Вам надо было, чтобы она в три вернулась в пустую квартиру? Из принципа? В чем смысл?

Мы с подругой в 13 лет по очереди друг у друга ночевали и почти не расставались . Спасибо родителям за адекватность и без идиотстких запретов. И доверие.
Все не читала.

анонимка автор темы: Neiron, не согласна с вами,почему она мне будет условия ставить????ее в принципе никто права выбора не лишает,но вот именно в этой ситуации мне нужно было,чтобы она приехала к трем

ууу понесет девку раньше чем вы думаете...
Если так продолжите. Вы же не слышите никого. Я спросила, разницу понимаете, между договариваться и указявками? Причем тут условия? Да и собственно вы кто такая то? Что вам и условия не поставить?
Зачем вам ее к трем? Она знала что так НАДО И ПОЧЕМУ ЭТО НАДо?

йоханомаллли,
Вот!!!
Верно!
Беспризорность!
При живых родителях.
Проблема работающих матерей))))

те которые у подруг ночевали... ну вот расскажите а нафига именно с ночёвкой надо было?

Каtюша: Мы с подругой в 13 лет по очереди друг у друга ночевали и почти не расставались

Мы тоже практически не расставались, но нам повезло, мы жили на одной лестничной площадке. так что спать расходились по домам.

теперь я слон: сбагрить ребенка в лагерь? ну, вы сами ей показали -досуг может быть интересным и без семьи..

конечно может
и даже должен быть интересным и без семьи, и с семьей

меня никогда никуда не отпускали. ревела всяко-не отпускали. ни с ночевой, ни в лагеря
тусовка у нас была в больничке, в детских палатах. оченб часто на "обследованиях" торчала в стационаре
вот самый настоящий лагерь был)))) и с любовями, и с мальчиками....)))

а легально не отпускали никогда и никуда

Сиpин,
Ну вот не вам так везло, мы в разных концах города жили.
До сих пор вспоминаем это, как было здорово. Сейчас вот из разных стран встречаемся и лучше друзья.

Rimma76,
вот и пытаюсь понять...

ночью весело
прокрадешься в палату девок, пока мс дежурная не видит, обсуждаешь всю ночь ченить с ними, в карты играешь, по-тихому магнитофон с руки вверх слушаешь.....

думаю, ночевать у подружек так же весело было бы))))

13 лет, ни на какие ночевки не отпускаю, это незнакомые люди, не друзья не родственники, и точка, на скандалы не ведусь. Особенно утвердилась в своей позиции после лекции инспектора по делам несовершеннолетних в школе, кстати именно про 13 летних, и про ночевки у подружек там было и про 17 беременностей за последний год и много чего еще. Глаз да глаз!

А благодарности от 13 летних ждать глупо имхо, поймет все равно только когда свои дети будут, а сейчас мне главное сохранить в целости и сохранности)

Иноходка: и про 17 беременностей за последний год

это уж как воспитали, так и будет)))
и без ночевок залетит, если надо)))

Потолковый Лампонюх,
Вот вот, смешно когда кто то причинно-следственную связь усматривает между ночевкой у подружки ( в присутствии ее родителей , кстати) и беременностью. А если логику включить? Уроки в 14.00 заканчиваются , в родители домой в 20.00 в лучшем случае придут. У подростков , куда больше времени и места на половую жизнь, чем у нас с вами

Пешка, если для вас норма,что ребенок пообещал и не сдержал свое обещание,что ж ваши проблемы

Автор, я правильно понимаю, Вас дома не было ни в 3, ни в 5? У дочери был супер-выбор - общаться с подругой или сидеть одной в 4 стенах несколько часов, "странно" что она искала поводы остаться с подругой

анонимка ,
Ну моя, золотая,
Работайте и зарабатывайте.
Куда вы вкладывали???
Неужели вв не видели куда надо валлить?
Если у вас ребенок матемптику не вывозит.
Ей не шмотье компы надо было брать..
А няньку фрекенбок и репетитора. По математике.
И так по всем фронтам!
Что толку от того что вы вонзаете?
Где результаты труда?
Безпризорщина и двоечница.
Очень жаль!
Распределите ресурсы
Время и цели.
Есть еще время сделать толк из ребенка.
А не койки по чужим домам собирать!

Ночевали друг у друга постоянно. Никто не забеременел. Вот прикол?
Было клево, болтать до утра, покуривали в тихушку, потрм выпить могли))) Но это уже лет в 16)))

Вот не понимаю я ночевок этих и ещё в 13 лет.....

Neiron: Никто не забеременел

очень странно

Потолковый Лампонюх,
Беременность можно схлопотать не только от воспитания.
Сейчас очень злые подростки.
Могут просто подставить подружки завидушки..
Которые вовсю шпилятся.
Пригласят парней постарше.
И просто будет изнасилование..
Или по пьяни..
Никому нельзя доверять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы