неблагодарные детишки

элиенс: Никому нельзя доверять!

жизнь-боль

Ага)))

Neiron: Было клево, болтать до утра,

Потолковый Лампонюх: обсуждаешь всю ночь ченить с ними

+++++ вот именно ночью как раз и можно спокойно поговорить и все-все обсудить, никто не мешает. Ой, да что там! мы до сих пор с подругой, тетки взрослые, если одна к другой приехала - какой там спать! И дня нам мало и ночи мало, чтоб наговориться (в разных городах живем). А на работе! Это ж самое оно - ночью трепаться обо всем, курить и чаи гонять между пациентами, а днем там дурдом. А тут девчонки! Конечно им хочется ночью побеситься и посекретничать.

аноним,
Предложите такой вариант с ночевками день у той девочки день у вас, заодно посмотрите чем занимаются чем интересуются. Попробуйте быть с дочерью в таком возрасте как бы подругой. Например когда она будет дома включительно её любимую музыку на всю катушку ( подростки это любят) начните танцевать она поймёт что вы не только умение нотации читать и приблизится к вам.

Аноним: Попробуйте быть с дочерью в таком возрасте как бы подругой.

поздно

элиенс,

элиенс: Пригласят парней постарше.
И просто будет изнасилование..
Или по пьяни..
Никому нельзя доверять!

Как вы так живете... Кругом одни враги, что ли...

У ребенка двойки, сидит в компе и еще на ночевку отпустили в малознакомой девице. Вы ее родителей видели вообще, что они из себя представляют. Пусть двойку свою отрабатывает, учиться готовить и полы мыть, потому что с ее знаниями только уборщицей или поваром, если поднапряжется.
Можно и без ночевок обойтись в этом возрасте. Еще могу понять людей, которые дружат и дети их дружат,

элиенс: Пригласят парней постарше.
И просто будет изнасилование..

Ну вот меня родители никуда не отпускали, не то, что с ночевой, а даже просто в гости, и к себе гостей водить не разрешали. Может, тоже изнасилования боялись.
А в итоге меня брат родной дома изнасиловал, пока их не было.

элиенс: Никому нельзя доверять!

Не всегда опасность там, откуда ее ждут

анонимка ,
Мамаша, мне ваша двойка в году покоя не дает. Как вы проворонили? Куда смотрели?
Только не надо про тотальную занятость. Жизнь, небось, устраиваете свою, сз и все такое. Имеете право, только дочь вас будет удивлять все больше и больше. До изумления. И про благодарность, вынесенную в заголовок просто смешно.

асеныш,
Живу пока нормально.
Ребенку 9 лет.
При похожих с автором ксловиях..тотально на работе.
Врагов пока нет)
Но нельзя исключать их внезапное появление))

У автора ситуация трэшовая..
Имея трудного подростка отпускаем на др конец норода неизвестно к кому.
Может я пропустила?
Автор родителям той девицы звонила???
Кто эти люди?
Кому ты отправила свою додочь?
Кушать с чужих тарелок
Спать в чужих койках?

Автор, вы такая нервная. Это ощущается даже тут на форуме. Учитесь общаться спокойнее, не повышайте голос, не пугайте глупыми вещами. Дочка копирует вас же, но уже утрированно. Пожинайте плоды. И к психологу не ее, а вас сначала.
Если вы из своего рта выпускаете такой мусор как - оставлю без ключей, то не удивляйтесь, что она вам говорит, что уйдет из дома. Закономерность не ощущаете? К себе подруг не пускаете, к другим не отпускаете. Неудивительно, что врет вам периодически и опаздывает, ей впервые счастье перепало потусить. А то что двойки, так это вас должно было интересовать раньше, чего репетитора не наняли?

онАним,
Ой,а дальше что было?
Брат не наказан,а родители?
Это ведь ужастно. Сочувствую.

элиенс,

элиенс: Врагов пока нет)
Но нельзя исключать их внезапное появление))

Мда...
Если Вы не страдаете паранойей, это не значит, что Вас никто не преследует...

йоханомаллли,
Двойка да..
Меня тоже высадила..
Как такое возможно!
А про благодарность детей.
Это должно быть!
Это счастье матери..благодарность детей.
Это уж точно воспитание.

И его плоды так сладостны и

Красный жемчуг: Ой,а дальше что было?
Брат не наказан,а родители?

вы думаете, про такое родителям рассказывают?

Потолковый Лампонюх,
Не рассказывают, но бывает,что само узнается.

анонимка автор темы: у малознакомой девченки тусуется,а там еще и мама в положении,

анонимка автор темы: Договорились что приедет в три часа дня,

в три значит в три, потому что людям от гостей нужно отдыхать и точка.

анонимка автор темы: год с двойкой по математике закончила

значит никаких гулянок и ночевок -сиди все каникулы учи математику, раз за год не соизволила нормально учиться...

Красный жемчуг: Ой,а дальше что было?

Дальше жизнь моя рухнула. Но это уже другая история.

Красный жемчуг: Брат не наказан

Нет. Я никому не сказала об этом, просто при первой возможности свалила из родительского дома.

Потолковый Лампонюх: вы думаете, про такое родителям рассказывают?

Я потому и не рассказала.

Красный жемчуг: а родители?

Живут и до сих пор ничего не знают.

элиенс: Автор родителям той девицы звонила???
Кто эти люди?
Кому ты отправила свою додочь?
Кушать с чужих тарелок
Спать в чужих койках? ++++
В 13 лет отпускать непонятно к кому на другой конец города с ночевкой. Где мозги у автора темы...а если трахнут там дочь неизвестные особи у непонятной подружки

элиенс,
Благодарность не привьешь, она созреет в свое время и будет по настоящему рахат-лукум )) дети натуральные эгоисты и это нормально. Когда ребенок лучший кусочек маме отдает, он не маму так сильно любит, а ищет, зарабатывает ее любовь. Понятнее не могу объяснить,но ты поймешь, я знаю) Можешь не согласиться, но поймешь))

элиенс: Если у вас ребенок матемптику не вывозит.
Ей не шмотье компы надо было брать..
А няньку фрекенбок и репетитора. По математике.
И так по всем фронтам!

Вот согласна на 146%

йоханомаллли,
Моя все лучшие куски искренне считает своими))))
Тут уж ты права300%))
Но когда встречает меня у порога.
Сумки берет.
Полотенце держит наготове когда руки мою
Чаек мне подносит и подушечку под спину..
Мою волю парализует)))
Я начинаю слезиться))

Но у нас это заведено в семье..
Наперегонки друг другу прислуживать)))

йоханомаллли,
Это я называю тонкий подхалимаж..
Делают нам именно то что легко и просто доставит нам удовольствие.
А деткам бонус и мамина ПахЛава)))

элиенс,
элиенс,
Моя убрала свой стол и игрушки. Добровольно. За кино и поничку. Я щитаю она абсолютно правильно делает. Все это бескорыстие противоестественно. Жалко, я поздно это поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы