неблагодарные детишки

анонимно: У ребенка двойки, сидит в компе и еще на ночевку отпустили в малознакомой девице. Вы ее родителей видели вообще, что они из себя представляют. Пусть двойку свою отрабатывает, учиться готовить и полы мыть, потому что с ее знаниями только уборщицей или поваром, если поднапряжется.
Можно и без ночевок обойтись в этом возрасте. Еще могу понять людей, которые дружат и дети их дружат,

У вас дети есть?
И мне вот интересно, когда взрослые люди забывают какими были в 13 лет, что чувствовали? Что их обижало, что раздражало?

Neiron,У вас дети есть?
Да, и если тройка за неделю, то мы ее не ругаем конечно, просто муж шутливо просит поучиться мыть полы, чтобы что-то уметь. Я не считаю, что нужно поощрать безделье, а тройки это безделье ребенка или родителя. И да в детсве я не болталась ночами у незнакомых лагерных девочек, достаточно было отдыха в лагере. ночью наобщаться и днем.

анонимно, сочувствую детям.
Оценки это не знания. Это просто маркер. Что что-то пошло не так, вот и все.
А вы в 13 лет как относились к указаниям матери?
Работали?

Neiron: сочувствую детям.

++

она занималась с репетитором,репетитор от нее чуть с ума не сошла,нет никакого близко желания было заниматься,она с ней 4мес позанималась и отказалась от нее.
Девочку и ее маму знаю,с мамой разговаривали,перед тем как отпустить ее
Шмотья нового у нее нет,покупаю только самое необходимое.интернета давным давно лишена

Neiron,сочувствую детям.
Так и я сочувствую детям, которые вынуждено заброшены. Но автор пишет, что и занимались, и репетитор, тут мотивации у ребенка нет. Знать, что за труд (учеба, старания), тебя родители поощрят поездкой, отдыхом с подружкой или интернетом, иначе нужно будет вместо отдыха исправлять двойки, уже мотивация

Вот сейчас пришла с работы,а она сбежала из дома,оставила мне записку,типа чтоб я подумала над своим поведением,телефон выключила,позвонила всем ее подругам,никто не знает где она,или прикрывают
позвонила сестре,она наорала только и сказала самой все расхлебывать
сижу.реву,где ее искать или в ментовку уже бежать

анонимка автор темы: она занималась с репетитором,репетитор от нее чуть с ума не сошла,нет никакого близко желания было заниматься,она с ней 4мес позанималась и отказалась от нее.

дааладна
не всем обязательно умными быть
девочкам-тем более. судя по юматери

чтоб выйти замуж-нарожать мешок детей-растолстеть и сидеть по 8 лет в декретах моск не надо

Потолковый Лампонюх,чтоб выйти замуж-нарожать мешок детей-растолстеть и сидеть по 8 лет в декретах моск не надо

Да нууу, как раз нужен))) чтобы в институтах перспективного мужа найти, а не птушного, чтобы хоть какую-то работу получить, например путевки продавать, а не подъезды мыть

анонимка автор темы: ,оставила мне записку,типа чтоб я подумала над своим поведением

жесть, в 13 лет крутит вами как хочет

Да пофиг, лишь бы не забеременела....

девочки она у меня из дома ушла мне назло
,оставила мне записку,типа чтоб я подумала над своим поведением,телефон выключила,позвонила всем ее подругам,никто не знает где она,или прикрывают
позвонила сестре,она наорала только и сказала самой все расхлебывать
сижу.реву,где ее искать или в ментовку уже бежать

анонимка автор темы: или в ментовку уже бежать

сходите вместе с запиской, пусть с такой бОрзой и смелой побеседуют, как найдут

анонимка автор темы: неблагодарные детишки

Бывает такое, вроде хочешь ребёнка порадовать соглашаешься на что-то, а в конце-концов вместо спасибо получаешь надутую девочку. ))) Моей помогает, когда я рассказываю о своих ощущениях при этом, но моей всего 8 лет.

анонимка автор темы: Шмотья нового у нее нет,покупаю только самое необходимое.интернета давным давно лишена

итог сих лействий прекрасен:

анонимка автор темы: Вот сейчас пришла с работы,а она сбежала из дома,оставила мне записку,типа чтоб я подумала над своим поведением,телефон выключила,позвонила всем ее подругам,никто не знает

Не работает ваше воспитание? Не находите? Никуда не надо бежать придет сама.
Вот только подумать вам придется хорошенечко, как так сменить тактику, что бы дите из дома не бежало.

Фима Собак,
Да!
Моей десять скоро, со страхом читаю подобные истории.

Короче, я б предложила подработать человеку и потратить зарплату на ее нужды, без обсуждений и предложений. Ну это вот как я себя помню в 13 лет. Работа и зарплата, которую не надо отдавать маме делают человека взрослее, умнее.

Хмурая Бровь: сходите вместе с запиской, пусть с такой бОрзой и смелой побеседуют, как найдут

+++
Никаких ночевок вообще.
И да, я работала и мои дети работают. Пусть себе на булки, но и работа, и обязанности у них есть. В том числе вовремя приходить домой.

Neiron,
Замкнутый круг. Она бежит из пустого дома, чтобы напугать мать. Мать на работе убивается, чтоб кровиночку прокормить.

йоханомаллли,
Капец, я вот думаю - да хрен бы с ней, с тройкой по математике, я и подростковое курение, и синезеленые волосы, да что там - и лысую башку проглочу -не поморщусь, лишь бы не подростковая беременность.....

я ей предлагала подработать
она мне сказала с чего это ради,ты меня обязана до 18содержать и кормить

Ох, автор, сочувствую. Даже и не знаю, как правильно себя вести в такой ситуации. Ругать? Наверное только хуже будет. Я б наверно села и поговорила по душам. Объяснила, что это не выход из ситуации.
Моей 14. Лет в 12-13 было совсем тяжко с ней. Сейчас попроще стало.
На счёт ночёвок - моя ходит и к нам приходят, но!!! Мы с родителями дружим. К мало знакомым не отпустила бы. И да, с двойкой за год - уж точно бы не до ночёвок.
Может на самом деле, поработать ей летом?

анонимка ,
обязана, да. а своих собственных денег тебе не хочется, милый ребенок?

аноним: Я б наверно села и поговорила по душам. Объяснила, что это не выход из ситуаци

не знаю, может где-то и есть подростки, которые хотели бы выворачивать душу перед матерью ( с риском, что в эту душу наплюют и потом ударят по самому больному месту), но я что-то сомневаюсь....

анонимка автор темы: ты меня обязана

Сдайте ее в детдом на пару недель... Хотя... Надо было раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы