неблагодарные детишки

анонимка ,
Придет - напишите.

Ужас что! тупик какой-то. А говорите, условия не ставит. Ставит! И борзеет все больше.

Анонимка, скажите в какой????уже сил просто нет действительно и руки опускаются

Фима Собак,
Хорошо, что вы предлагаете? Ремнём выпороть? Что-то делать надо, ей всего 13 лет и такие выкрутасы. Что же дальше будет?

йоханомаллли: Замкнутый круг. Она бежит из пустого дома, чтобы напугать мать. Мать на работе убивается, чтоб кровиночку прокормить.

Ага, понимания то нет. Ни мама не понимает ребенка, ни ребенок в ответку маму.

анонимка автор темы: , скажите в какой???

Сейчас уже поздно, в той же Каравелле в более младшем возрасте мозг бы встал на место, а сейчас только романтика бродяжная в голове будет.
Мне вас так жаль

анонимка ,
У моей сотрудницы на работе тоже был тяжёлый подросток, только мальчик. Так она сама ходила к психологу и с ребёнком. Грит помогло. Может и вам попробовать?

йоханомаллли,
хорошо

анонимно: чтобы в институтах перспективного мужа найти

тут все с институтами а мужья-судьба и лотерея

Анонимка, сходила я один раз в Каравеллу к психологу,мне не понравилось

Фима Собак,
Так душевный стриптиз будет мать устраивать, а подросток в лучшем случае будет сидеть букой и молчать. И раза с ...цатого услышит. А пока мать ведёт себя как непоследовательная истеричка.

Уход из дома с выключением телефона правда достоин знатных люлей. А вот опоздание на два часа нет. Но автор же не умеет соизмерять силу наказания.

Я не все прочитала.
На заявление "ты обязана меня кормить",
-"да, зайка, обязана, только каша и валенки это тоже еда и одежда" хочешь лучше, я стараюсь, но и ты старайся, как сможешь, в меру своих возможностей. "

Автор, искренне вам сочувствую. если до 11 не явится я бы обзвонила ещё раз всех подружек (лучше их родителей) и в ментовку (хотя пока они ничем не помогут).
Сходите к другому психологу с девочкой, один психолог не подошёл, подойдёт другой. Если ничего не менять, то дальше будет хуже.

автор вот знаете сейчас меня заклюют но я бы вызвала скорую и легла бы в больницу думаю на нее бы это подействовало

Пешка,
вот все дело в том.что телефонов родителей я и не знаю,только подруг,с ночевкой первый раз отпустила на свою голову,где ночевала,там ее точно нет,с мамой девочки разговаривала

Анонимс, не могу на работу забить,сразу же уволят,тоже идея уже была такая

Odesseya: Я не все прочитала.
На заявление "ты обязана меня кормить",
-"да, зайка, обязана, только каша и валенки это тоже еда и одежда" хочешь лучше, я стараюсь, но и ты старайся, как сможешь, в меру своих возможностей. "

это путь в тупик...

Девочки, кто советует автору свою красавицу поработать отправить - ну как вы себе это представляете? Ей 13, никуда в путнее место не возьмут.
И, автор, сочувствую. Моей тоже 13, тоже зажигает потихоньку

Neiron,
а выход какой???потакать тогда всем ее капризам и желаниям???итак с двойкой и отвратной учебой.делает все что хочет,в лагерь вот путевку ей взяла,хочешь с подружками гулять.пожалуйста,в пиццемию,пожалуйста...и т.д и т.п
к ней нормально,она еще больше барзеть начинает,на шею садиться

Neiron,
Почему? Мама то старается, почему девоньке то не начать стараться?
А то получается мама так должна, а девонька на только жизнью насаждаться?

анонимка автор темы: делает все что хочет,в лагерь вот путевку ей взяла,хочешь с подружками гулять.пожалуйста,в пиццемию,пожалуйста...

Она у вас привыкла получать, а отдавать не привыкла. И ведь требуется от нее всего лишь учиться без двоек, приходить вовремя домой, не отключать телефон.
По дому она вам что-то помогает или тоже всё вы на своём горбе тянете?

Хмурая Бровь, по дому помогает.если пятьсот раз попросить,в магаз ходит за продуктами

История из жизни. Была у меня знакомая, у нее дочь. Мама детоньке всё разрешала, 100 % доверяла, везде отпускала и с ночевкой и всяко разно. Какие мальчики, ты што? они с девочкамЕ дружат. Я ей много раз говорила что нужно засовывать резину в сумку и трындеть про контрацепцию и зппп....
В итоге беременность в 14 лет и аборт, вот така печаль-беда. Из этой истории я четко усвоила, что никаких ночевок и постоянный контроль, чтобы ребенок был занят, а не болтался на гулях-погулях хрен знает где. Понятно, что соломки везде не настелить, но позволять делать всё, что душеньке вздумается это не есть хорошо.

девоньки че делать то???и в ментовке ведь отфутболят меня
нет ее до сих пор

Вот я читаю вас,автор, я ведь своему тоже дую в ...опу. И обязанностей у ребёнка никаких, а все что захочет получает. Надо пересмотреть мне подход.
Одним днём не сделать ничего.
А вы с ней дружите? Ну как девочки? Рассказываете как устали? Не жалуетесь в стиле "вот, я на работе убиваюсь, тебе лень посуду помыть" а просто "ужас какой денёк сегодня, налей хоть мне чайку,или что у нас на ужин?" 13 лет можно и готовить подключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы