неблагодарные детишки

Насчет полицаев. На школьном собрании директор посоветовала обращаться в полицию только в самом крайнем случае. Иначе в деле ребенка будет неприятная отметочка, которая потянется за ним на долгие годы.
Автор, вы совсем одна? Отец, бабушки дедушки, тети дяди? Нет никого?

йоханомаллли,
одна,есть старшая сестра.но мы с ней в плохих отношениях,она последний человек к кому я обращусь за помощью

анонимка автор темы: девоньки че делать то?

вы совсем не знаете куда она свинтить могла?
кроме этой подружайки есть еще? может в вк на страничке посмотреть друзей

йоханомаллли: Иначе в деле ребенка будет неприятная отметочка, которая потянется за ним на долгие годы. эх, жаль, беседа с полицией может как-то приструнила бы девочку

ТЦ закрылись недавно, скорее всего, придёт скоро. Если нет, то у знакомых она сидит (у подружек, возможно даже родственников, позвоните бабушкам, дедушкам). Может у папы, вы о нем не писали.
Когда явится, возьмите паузу до утра. Успокоитесь и с трезвой головой будете разговаривать.
Держитесь

Пешка,
у нас нет родственников,подружек тоже всех обзвонила.с папашей они не общаются,к моей сестре она не поедет сто процентов.да и она адреса ее не знает
у меня просто паника уже

Хмурая Бровь,
в вк не знаю ее пароля,она там была вчера последний раз вчера,

а может быть не подругам звонить а их родителям?

Деньги карманные у неё есть? Может в кино сидит. Посмотрите подъезд или площадку у дома.
Не знаю вашей семейной ситуации, но тетю и папу тоже бы со счетов не скидывала. Девочка-подросток может пользоваться правилом "враг моего врага...". Это вы с ними не общаетесь, а она пойдёт на маму жаловаться.

аноним что вы предлагаете,

надеяться, что дите перебесится, что еще остается? вы ведь не всерьез про детдом и ремень, верно? по душам она не станет разговаривать точно, всего, чего можно, она лишена и так ( и за тем же интернетом бежит к подружкам).

звоните родителям той девочки, у которой она ночевала.

анонимка автор темы: она мне сказала с чего это ради,ты меня обязана до 18содержать и кормить

а она забыла, что за это она обязана слушать, что мать говорит?

девочка явно берегов не знает

до сих пор нет ее

Девочка нормальная. Мать - чемпион по мозговыносу...

О, это я после первого поста писала.. а тут уже дальше зашло :(

Кобра, зато вы слишком умная и агрессивная

анонимка автор темы: мама девочку ту не отпускает.

Вот мама молодец! Нечего ещё в таком возрасте шарахаться где попало
(у подруги - где попало, да!), девочка должна ночевать дома.
Моя сестра доотпускала дочку гулять-ночевать, даже рассказывать не хочется, что там сейчас, но всё ооочень плохо.

Ну продолжайте в том же духе... :(
Дай бог, чтоб с девочкой чего не стряслось.
Когда мать - последняя, к кому можно пойти в трудной ситуации :(
Ищите уж с милицией теперь..
Создавать иллюзию благополучной семьи поздно.

Пришла мама ботана, который дэвочку целувать будет под маменькины советы и вынесла свой приговор.
Те, у кого нет или не было лочерей-подростков, не поймут.

Кобра, я и не говорила что у меня семья благополучная.не надо делать скоропалительных выводов

Автор, дуйте в полицию, плевать на эту самую мифическую отметку, которая будет тянуться.

Курица-Помада: дуйте в полицию, плевать на эту самую мифическую отметку, которая будет тянуться. +++
если в 12 ночи не придет, думаю есть смысл в полицию идти. 13 лет ребенку всего лишь, фиг знает где она бродит

Щас придет. Подмерзнет, оголодает и придет.

Хмурая Бровь,
йоханомаллли,
Утром придет, выдрыхнется у подружайки и явится.

Neiron,
элиенс,
Она если сейчас тактику сменит, девочка поймёт что мамой так можно манипулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы