неблагодарные детишки

Je charme tout,
Не, она где-то шарахается по ночному городу. Если бы к подружке зарулила, родители наверняка бы заметили, что детей внезапно стало больше и позвонили бы автору.

Автор, вот Вы отпустили свою дочку с ночёвкой , а с семьёй подруги Вы знакомы? Уверены, что надежные люди? К моей младшей сестре приставал папа подруги. К старшей ещё хлеще дядя родной, когда она к бабушки гостила. А Вы так спокойно отпускаете ребёнка на другой конец города к незнакомым людям....12 лет никаких ночёвок вне дома !!! Но как то аккуратно обьяснить почему.

йоханомаллли,
Соврать, что типо мама отпустила. Я тоже отроковицей была, представляю эту кухню.

Je charme tout: Утром придет

Скорее всего. Дождется, пока мать на работу свалит и нарисуется...
Хорошо если у подружки, а не во тьме на улице хрен знает где...

анонимка ,
вы ее только как сидорову козу не бейте, вообще пальцем не трогайте, иначе свинтит из дома. Попробуйте поговорить по душам, объясните ей что она вам не безразлична, что вы ее любите и всё, что вы делаете - это для нее, все хотелки и плюшки. Чтобы они были приходится вкалывать как папа карло...

Je charme tout: Утром придет, выдрыхнется у подружайки и явится.

Вряд ли явится с утра. Пару-тройку дней может подвиснуть, а то и больше.
Я бы в полицию пошла и заявление написала. Вот почхать на все отметки, девочке с ее двойкой вообще что то приличное вряд ли светит в плане обучения и карьеры, а тут еще мать может отгрести за неисполнение родительских обязанностей своим необращением и тд.
Уже себя пора оберегать от дочки.

МаТанюшка: Пару-тройку дней

Не спорю, но я взяла умеренный вариант.
Тут или разговор открытым текстом, или арест и лещ хороший. Автора не виню, иногда дети вопреки всему идут налево.

Мой "ботан" еще быстрее свалит, если начну себя вести как автор.
В полицию уже теперь. Хоть не случится страшного.
А что на маму там наорут - ну переживет.

Je charme tout: разговор открытым текстом

я за этот вариант.
Но я со своими без прикрас стараюсь разговаривать, они со мной и огонь и воду прошли. Кусок хлеба пополам поделим.
Автору не знаю, что посоветовать. Психологию учить\читать, применять.... не знаю... тут, похоже, глубже проблема.

В первый раз редко на несколько дней уходят. Некомфортно это, в чужой кроватке, без своей зубной щеточки. Максимум утром.
Но в полицию обратиться стоит. Полночь, а ребёнка дома нет.

Вырастила 1 подростка, второй растёт, девчонки.
Ночевали и у нас подруги , и мы ходили.
Всегда прислушиваюсь к мнению детей, потом договариваемся.
Учатся хорошо.
Вещи навязываю не покупают, говорят есть.
В доме не прибирают по моему приказу, только когда сами захотят.
Вот как то такая мать я.

Я бы вокруг дома обошла. Она в кустах сидит и на окна смотрит , идти боится.

К своему ребёнку подход только мать сама найти может. Почувствуйте его, поймите.
Удачи вам.

Пешка: В первый раз редко

На мой вот характер премерзкий в подростковом возрасте вполне неделю могла бы пережить где-нибудь.

Пешка,
10 дней.

jersan: ну вот расскажите а нафига именно с ночёвкой надо было?

Это клево, лежали болтали по полночи, обсуждали книги, космос, все-все, в общем. сразу настолько ближе становишься к человеку. Автор, а вы сами-то ночевали у подруг в детстве?

Я бы тоже в полицию пошла. Люди порой без вести пропадают, ушли и пропали...Я не нагнетаю, но страшно. Ребенка любой дурак обидеть может. Сидеть ждать у моря погоды, а если ей помощь нужна
Придет когда, повторюсь, не бейте, не орите. Сядьте и поговорите, разрыдайтесь, если прорвёт, покажите ей свои эмоции - она этого хочет от вас, хочет она знать, что вы метались из окна в окно на валокордине, значит нужна вам, значит любите.
Подростки они ежи снаружи, а внутри котёнки-засранки
В полицию если пойдете, пройдите через ближайшие дворы, возможно

йоханомаллли: Она в кустах сидит и на окна смотрит , идти боится. +++

Отпишитесь завтра, переживательная ваша история

У подруги сын за любовью убегал в 14. В полицию обращались неофициально, платили не мало, чтобы не портить биографию. Бегунов на учет ставят, всех последствий не знаю.

Сейчас дети такие прошаренные.

Хмурая Бровь, холодно в кустах то сидеть, и торг центры закрыты
ходила я в полицию,отфутболили меня

мне самой то не по себе в такое время ходить одной,и взять некого

анонимка автор темы: ходила я в полицию,отфутболили меня

Отказ письменный дали? Отфутболить мало. Да, я бы хотела отметки, что я приходила и за своего ребенка переживала.

Вот же презервативы там сидят. Она может и сама ушла, а если что случись.

анонимка автор темы: холодно в кустах то сидеть, и торг центры закрыты
я

В 80-е одноклассница ушла из дома, поругавшись с мамой. Пару дней потусовалась на ж/д вокзале, поняла, что её сотрудники органов заприметили, села на автобус, укатила в Кольцово. Там ещё пару-тройку дней перекантовалась. На связь ни с кем не выходила.
Как нашли уже не помню, сама вернулась или задержали её там...

У подруг не заночуешь, родители выдадут..
На вокзалах одинокую девочку полицейские отследят..
А на улице может и "добрый дядя" найтись :(
Плохо. :(
Утром если не придет, в полицию, через ночь уже примут.
Другого выхода все равно нет. Продолжить давить - уйдет снова и найдет со временем, где приютят..еще хз, что там будет.
Изменить линию поведения - поймет, что на маму только так и повлияешь.
Уж лучше пусть полиция приведет.
А там к психологу - МАМЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы