Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

Аноним,
Ради какой школы оставаться?
Сложилась дикая ситуация: неглупый ребёнок, не хулиган, не задира, на уроках сидит сжавшись в комок, не отвечает, выезжает на хорошие оценки только за счёт письменных работ. Ради чего оставаться?
Я уже нашла нормального учителя, к которой уже сегодня пошёл мой ребёнок, чтобы восстанавливать доверие к профессии "учитель" в целом.
Для меня ужасно, что ребёнок на уроках сидит и ждёт, что вот сейчас она заорёт.

Автор, скажите, пожалуйста, школа не в раоне Автовокзала случайно?

Аssiya: Я не знаю, как она себя ведет. Может просто громко говорит, чтоб внимание привлечь 30 заек одновременно?

просто от громкого голоса дети не начинают заикаться

Аssiya: Дак она не за своего ребенка собирается стоять, свою проблему они решили,

то есть 2 года, которые калечили психику ребенка - просто забыть? потраченные деньги, время и нервы на специалистов - тоже фигня?
так же можно и преступников из тюрьмы выпускать, а че, все же уже сделано, зачем им мстить

автор полгорода ввела в ступор - "А не наша ли это училка?"

Anonim: автор полгорода ввела в ступор - "А не наша ли это училка?"

Это ж прекрасно! Чем меньше таких учителей во всех школах города, тем лучше

Аноним автор темы: Чем меньше таких учителей во всех школах города, тем лучше

ну и будете учить сами своих заинек. Разбежались спокойные и адекватные за такие деньги учить современных этожеребенков.

Банкирша: то есть 2 года, которые калечили психику ребенка - просто забыть? потраченные деньги, время и нервы на специалистов - тоже фигня?

разговор пошел по второму кругу(((

Аssiya: разговор пошел по второму кругу(((

а вы ни разу и не ответили.
допустим - автор адекватна и все так и есть на самом деле. тоже бы лечили ребенка молча во имя остальных детей?

Банкирша: тоже бы лечили ребенка молча во имя остальных детей?

про лечение я уже сказала - я не могу представить даже такую ситуацию. И да, остальные родители пусть решают сами, если я собираюсь уходить - я не буду лезть в эту бучу без цели довести дело до конца, а автор хочет только палку в муравейник сунуть, а потом решить, слиться или нет. Родителей бы в известность поставила. остальное их личное дело.

А давайте сформируем список "орущих" педагогов нашего города? Почему им это сходит с рук? Да хоть какая сильная учительница - она калечит психику ребенка и вообще отбивает желание учиться.

Аноним автор темы: ужасно, что ребёнок на уроках сидит и ждёт, что вот сейчас она заорёт.

Anonim: автор полгорода ввела в ступор - "А не наша ли это училка?"

Аноним ,
Я бы на вашем месте подошла бы к директору и попросила сделать срочное род собрание, и прямо на собрании включила бы диктофон, потом бы посмотрела по ходу пьесы.. Родители странные конечно, ничего не хотят слушать ..(( Хотя сейчас уже каникулы, какое собрание то.... ((

А еще лучше написала бы Жабрееву по детям (в одноклассниках он есть). Тот бы так все это не оставил точно!!!

Аноним автор темы: Она 2 года калечила ребёнка

Аноним автор темы: я хочу, чтоб её наказали, я хочу, чтоб её контролировали

Скажите, а вы это когда все узнали то? когда решили ребенка перевести в другую школу?если знали раньше, почему не принимали мер раньше?
А то как то из ваших слов получается не очень логично (извините меня конечно):
Вы два года знаете, и все два года молчите и ребенок продолжает хотить к данному педагогу в класс,а потом, как вы перевели ребенка по документам в другую школу, так вы сразу решили ее наказать.
получается, что вы пренебрегали здоровьем и психическим состоянием ребенка, потому что, беспокоились больше за его оценки, тк., думали, что, она будет на ребенке отрываться за Ваши жалобы или как?

Аноним автор темы: Она 2 года калечила ребёнка

а вы, все видя и понимая, ничего не предпринимали, капец. Бедный ребенок! Взрослым бы так шеф мозг выносил, так быстро уволились бы, теряя тапки..
у нас тоже была проблема нач.школе, мы с мужем, не вовлекая руководство и прочих чинов, переговорили с учителем, честно сказали, какие проблемы. И нормально доучились.

Пампуша: Вы два года знаете, и все два года молчите и ребенок продолжает хотить к данному педагогу в класс,а потом, как вы перевели ребенка по документам в другую школу, так вы сразу решили ее наказать.

Вы читать то умеете? Прочтите заново повнимательнее. Автор все доходчиво объяснила вроде.

Аssiya,
я не буду лезть в эту бучу без цели довести дело до конца, а автор хочет только палку в муравейник сунуть, а потом решить, слиться или нет

Любые действия - полумеры, кроме "обрез в сумку - и в школу".
Я считаю, что довести до конца - это уведомить родителей и руководство.

Аноним автор темы: Я считаю, что довести до конца - это уведомить родителей и руководство.

Кто мешает? Идите и уведомляйте, к чему тогда вообще этот разговор, если вы все для себя решили и уверены в своей правоте?

Пампуша,
ЭлинаH,
Автор не знала что учитель орет. Это узнали только на той неделе. Положили в портфель диктофон.
Автор беседовала с учителем, школьным психологом, завучем. Все утверждали, что проблема у ребенка, что он молчит при виде учителя. Слова не может произнести. Ему чем отвечать на уроке, легче сказать "Я не готов". Поэтому стали искать причину. Вечером все выучили - на следующий день в дневнике 2. Не готов.
Заключение врачей есть, что ребенок адекватен и психотравмирующий фактор в школе.
Ну тут мама и положила диктофон.
Никто!!! Никто даже подумать не мог, что такое происходит. С родителями учитель приветлива и улыбается.

Пампуша,
Аноним,
Мне тоже казалось, что объяснила, почему я лечила ребёнка, а не ходила на разборки с учителем.
Самое смешное, что в прошлом году, читая о проблемах с учителем в 130 лицее, я думала, как нам повезло, наша-то адекватная. А сейчас поневоле задумаешься: время от времени класть диктофон и прослушивать, все ли в порядке. А это уже страшно, когда перестаёшь верить в педагогов.

анонимный автор: только на той недели

анонимный автор: Ни кто!!! Ни кто даже подумать не мо

На вас тоже учитель кричала?

А перевод то когда у вас обозначился

Я бы подошла и пообщалась на эту тему с завучем. Уточнить, знают ли он о поведении учителя. Может руководство элементарно не в курсе. Если в курсе и считают нормой, то ок, меняем школу. Если не в курсе, то пусть дальше уже руководство о мерах заботится. Молчать бы не стала, но и биться головой о непрошибаемую стену тоже. Не считаю подобное информирование "сунул палку в муравейник" и что надо непременно увольнения добиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы