Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

Аноним автор темы: раз с этим учителем нет контакта.

автор, я вот понять знаете чего не могу, а у орущей учительницы нет контака только с Вашим ребенком?
В классе сколько детей, все остальные дети - отличники-хорошисты без психологических травм?
Или всех родителей все устраивает?

Пампуша,
Вы почитайте тему, я все писала. Есть родители, которые также, как я, таскают детей по врачам, думая, что проблемы в детях. Они собираются уходить. Сегодня узнала ещё об одних таких же.
Есть дети и родители, которых все устраивает.
Наша проблема, что родители мало общаются друг с другом, каждый переживает свои проблемы поодиночке.

Пампуша,
Я ж писала, пока я считала, что мой ребёнок единственный, занималась ребёнком. Как узнала, что есть ещё такие, положила диктофон.

Аноним: А еще лучше написала бы Жабрееву по детям (в одноклассниках он есть). Тот бы так все это не оставил точно!!!

Вы это серьезно?
Великий и могучий Жабреев, не оставь в покое училку

анонимный автор: Автор не знала что учитель орет.

да ладно. Ребенок то уже не годовалый

Аноним автор темы: которые также, как я, таскают детей по врачам

да еще таблетками поди лечили. А поговорить с ребенком было вообще никак за два года. Как-то мутно все. Так не бывает.

Я училась уже в средних классах (6-8), когда у нас появилась учитель биологии, которая орала на каждого благим матом, лупила по столу линейкой и вела себя неадекватно... Мне было уже 12-14 лет, но жуткую экзему от данного "психического фактора" я заработала, поэтому очень хорошо себе представляю, что испытывают от таких педагогов дети. Когда узнала, что в школе, куда планировала записать сына, работает указанный учитель, сразу приняла решение идти в другую школу. Поэтому, Автор, если у Вас есть силы и терпение, обязательно накажите вашу орущую учительницу, я считаю, что таких надо гнать подальше от детей.

ЭлинаH,
Дети не годовалые, но о том, что происходит на уроках молчали. Моего ребёнка школьный психолог спрашивал: кричит учитель? Он помолчал, потом сказал: нет.
Я его в пятницу спросила: почему ты так сказал. Он ответил: боялся сказать правду.
Вот такая горькая история. Если она остальных пользователей юмамы чему-то научит, буду очень рада.

Ребенок во втором классе. Это началка. Если переведете сейчас, то все должно быть хорошо, это не подростковый возраст.
Я бы исходила из интересов моего ребенка. Что ему нужно? Перевод к другой хорошей учительнице и в другую школу. Это безусловно. Нужно ли моему ребенку, чтоб я наказала его бывшую учительницу? Нет. Ему все равно. Более того, если я займусь этим, я буду нервничать, это моему ребенку хуже
Нужно ли мне наказать бывшую учительницу? А зачем? Чтоб получить новый стресс? А кому тогда нужно это наказание? она не изменится, из школы ее не уволят. Если писать, то только коллективную жалубу. Это будет иметь реакцию. А прйти к диру дать послушать запись... Бесполезно это

Аноним автор темы: Он ответил: боялся сказать правду.

Вот это меня пугало бы больше орущего учителя....Когда ребенок боится сказать правду и ничего не говорит маме. Значит, не верит что защитит....

А вообще, мы много переезжали и я много меняла школ. Они почти все орут
И в дочкиной школе тоже

Аssiya,
Ладно, придётся дать больше информации. Хотела обойтись без этого.
Есть у нас в классе один ребёнок, у которого родители писали заявление в полицию, т.к. ребенок получил травму в школе. Ребенок сказал, что его толкнули. На деле оказалось, что упал сам.
Учителя директор наказал. После этого дня не проходит, чтоб этого ребёнка учитель не склонял по любому поводу. От своего неоднократно слышала, что этот ребёнок такой-сякой. На записи слышно, что идёт сравнение ты сегодня хуже этого. Идёт обращение к этому ребёнку: не понял, я тебя индивидуально учить не буду, пусть тебя родители учат и тд и тп.
Может, поэтому ребёнок молчал. Наоборот, боялся, что пойду разбираться.
Ребёнок заговорил, когда узнал, что точно переходит, и услышал запись

Аssiya: Когда ребенок боится сказать правду и ничего не говорит маме. Значит, не верит что защитит....

Нет. Нет и нет.
Знаете, бывают дети (да и взрослые тоже), которые не склонны делиться своими переживаниями. Не потому что не верят, а просто потому, что не склонны.
Их интровертами кличут.

Аноним автор темы: Может, поэтому ребёнок молчал. Наоборот, боялся, что пойду разбираться.

может.

Аноним автор темы: . На записи слышно, что идёт сравнение ты сегодня хуже этого. Идёт обращение к этому ребёнку: не понял, я тебя индивидуально учить не буду, пусть тебя родители учат и тд и тп.

плохо, конечно. И его родителей все устраивает?

красная роза: Вот это меня пугало бы больше орущего учителя....Когда ребенок боится сказать правду и ничего не говорит маме.

вот-вот. Значит, мамы боится больше , чем учителя.
Я же говорю, у нас была похожая ситуация, но быстро разрешилась..

Аssiya,
Самое интересное, да. Родителей этого мальчика все устраивает. Они видать тоже считают, что хуже их мальчика, зверя нет.

красная роза: Они почти все орут

однозначно.
Просто

Аноним автор темы: Есть дети и родители, которых все устраивает

Аноним: Нет. Нет и нет.
Знаете, бывают дети (да и взрослые тоже), которые не склонны делиться своими переживаниями. Не потому что не верят, а просто потому, что не склонны.
Их интровертами кличут.

Любой интроверт при соответствующей обработке признается Если заинтересованность проявить и при первых звоночках начинать разговаривать.

Аноним ,
Автор, в итоге сегодня понедельник,рабочий день вроде бы,вы в школу сходили/пойдете? или все обсуждение на уровне форума?

Хочу добавить в теме, что учитель, школьный психолог и завуч вместе работают в одной школе лет 20. Они дружат между собой. Поэтому разборки среди этих трех школьных работников не в пользу учеников!
Знаю, что 7 человек подыскивают новую школу, но в связи с заполненностью классов мест нет. Ребенок автора восьмой - тот кому повезло найти место в другой школе.

mamanikolja,
В школе ЕГЭ сегодня. Не принимают родителей

красная роза: Нужно ли мне наказать бывшую учительницу? А зачем? Чтоб получить новый стресс? А кому тогда нужно это наказание? она не изменится, из школы ее не уволят. Если писать, то только коллективную жалубу. Это будет иметь реакцию. А прйти к диру дать послушать запись... Бесполезно это

А потом все удивляемся ,почему учителя себе такое позволяют. Когда больше половины комментариев- а Зачем эти разборки? Вам, что больше всех надо?

анонимный автор,
А директор школы не зависим от ихмнения или как?

Аssiya,
Это смешно, но моему ребёнку надо задавать конкретные вопросы. Тогда он будет отвечать.
Если его спросить: она орет. Он скажет нет или промолчит.
Если спросит: как она себя ведёт, когда у тебя нет тетради, ручки и др. Ответ: всегда орет, может дать листочек, ручку, может не дать. Тогда будешь так сидеть.
А чтобы задавать конкретные вопросы, надо владеть информацией.
А родители, чьи дети все рассказывали, не спешили делиться информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы