Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

mamanikolja: А директор школы не зависим от ихмнения или как?

директор новый в школе. Не известно как отреагирует. Может быть он и не знает кто работает в его школе. Со взрослыми учитель прекрасно разговаривает, улыбается. Да и сами родители не могут подумать, что такое происходит на уроках.
Я сама своего ребенка хотела к ней отдать, но нас зачислили в другой класс.

Аssiya: Когда ребенок боится сказать правду и ничего не говорит маме. Значит, не верит что защитит....

Не соглашусь с Вами. Сама была таким ребенком, во втором классе похожая училка была. Пока она просто орала на меня, я молчала как партизан и думала что наверное так в школе бывает, и если расскажу маме то учителю будет плохо и ее наругают . Маме сказала когда она меня ударила. После скандала у директора учитель заткнулась, ора в классе больше не было. После окончания класса меня перевели к другому учителю.

Аноним автор темы: Это смешно, но моему ребёнку надо задавать конкретные вопросы. Тогда он будет отвечать.

Не смешно, мой такой же. Но я вытягиваю....

Это не норма, так не должно быть. Кто защитит ребенка, если не мама! Однозначно не оставлять дело и довести до логического конца!!!

анонимный автор,
Понятно. Осиное гнездо.
Сейчас все автора обвиняют в отсутствии доверия между мамой и ребенком, но это скорее упущенное внимание. Для меня ситуация урок например, мой ребенок конечно еще малыш, не известно, как все повернется в будущем , но точно буду внимательна в подобных ситуациях.

Мы тоже уходим из школы, закончив 3 класс, что учитель орет. Выделила в классе лубимчиков, а других принижает.

Сразу пожелание к пишущим: кто не в курсе ситуации - лучше промолчите, ибо что дельного вы можете сказать?
Подавляющее большинство родителей класса не поддерживают, сеющую ветер родительницу. У нас НЕРАВНОДУШНЫЙ педагог с огромным стажем, заслуженный учитель, которая иногда может и бывает резка в силу темперамента ( это тоже кому как покажется), но доброжелательна и адекватна на 100%.
Налицо попытка переложить на учителя психологические проблемы ребенка, которые прежде всего в семье решать надо. И какой-то странный способ выбран, похожий на месть. Два года учитель ребенка "калечил", и теперь, решили уйти, но хлопнуть дверью. Да еще о нас, остающихся беспокоятся )) Спасибо, мы сами как-нибудь )) Подлый расчет на то, что учитель в пенсионном возрасте, просто устав от склок, сама уйдет.
Так вот - не дадим нашего учителя в обиду! Аудиозапись, полученная тайком, да еще и нарезанная необходимым образом, не есть доказательство...

Fluorit,
Дата регистрации 31.05.2016. Уже неплохо. Как получается, что одновременно 6 учащихся хотят покинуть класс и не иметь более "счастья" терпеть этого опытного неравнодушного педагога?

анонимус: Как получается, что одновременно 6 учащихся хотят покинуть класс и не иметь более "счастья" терпеть этого опытного неравнодушного педагога?

Вот тоже не понимаю как при таком количестве детей убегающих из одного класса могут клеветать. И я так понимаю, что даже не 6, а 8 человек

анонимный автор: Ребенок автора восьмой - тот кому повезло найти место в другой школе.

Это получается бежит треть класса от

Fluorit: НЕРАВНОДУШНЫЙ педагог с огромным стажем, заслуженный учитель

Fluorit,
Прекрасно, что подтянулись другие родители. Готова выложить запись, что разговор был более предметным. И тогда станет ясно, надо ли давать в обиду такого учителя. Или пора задуматься о детях, которым каждый день внушают, что "таких" детей педагог за 35 лет стажа ещё не видела.

После разговора с директором школы и заявления с приложенной записью, учитель обзвонила всех родителей. Ни один из родителей (по словам учителя, сказанным мне) не подтвердил намерений уйти (боятся, что детям станет хуже, т.к. других школ они не нашли), а может, учителю не захотели признаться. Дети их, терпеть им. В своём заявлении я всего лишь попросила дать мне в письменном виде ответ, допустима ли такая методика преподавания в начальной школе. Дождусь официального ответа. Вдруг наших "заек" только так можно учить, чтоб учились, дрожжа от страха

Аноним автор темы: Готова выложить запись, что разговор был более предметным.

Давайте

Я тоже перевожу ребенка от такой же учительницы.
Для нее в порядке вещей назвать девятилетку дебилом, придурком, сказать "когда вырастешь, будешь бомжом", завести в класс с подготовишкам со словами "будете плохо учиться, останетесь после уроков, как он", вытряхнуть рюкзак перед всем классом, запихнуть за шиворот бумажку.
Ор стоит такой, что слышно через закрытую дверь класса на другом конце коридора. Кабинеты директора и завуча рядом, они не могут не слышать.

Fluorit: НЕРАВНОДУШНЫЙ педагог с огромным стажем, заслуженный учитель, которая иногда может и бывает резка в силу темперамента

Именно такого мнения о ней большинство родителей. Одна мама говорит " не переживай так из-за подзатыльника, моей дочке она тоже не раз давала подзатыльники из-за ошибки". Ну ёпрст. Терпите дальше.

Настуша: Учитель эмоциональный. Громко разговаривает.

У меня тоже эмоции. Хочется зайти и прессануть ее при классе, или тоже дать подзатыльник. Но сдерживаюсь же.
Жалоб подавать не буду, не вижу смысла. Мне главное нервы собственного ребенка.

Автор а вы с самим учителем после выявления данного факта разговаривали?
Я бы поговорила с ней, уточнить какова х...а она орёт как в опу раненая. Ну или поорать на неё, её же методом, и дать понять что готовы разнести все.
Я за своего ребёнка на лямки порву такую орущую даму.

Автору темы: а Вы уверены, что те, кто собирается уходить из школы, делает это по тем же причинам, что и Вы?
Кстати, да - записи в студию! Послушаем и сделаем выводы. Но, как я понимаю, там монтаж был сделан...
Зарегился сегодня, когда узнал, что срач тут беспредметный устроен вокруг нашего класса. Но слышим пока лишь обвинения без доказательств. Главное цель непонятна - спасти нас, остающихся? Аха, щас... отомстить хочется. Мстите тому, кого в зеркале видите, это справедливо будет.

Fluorit,
Вы правда этого хотите? Я ведь выложу, хоть и обещала в личной беседе с одним из родителей этого не делать. Я прекрасно понимаю, что детям всяких сми и прокуратуры не надо. Мне ПОКА достаточно камерной проверки внутри школы с оценкой действий педагога.
Хотите чтоб я пошла дальше?

Fluorit: Но, как я понимаю, там монтаж был сделан...

какой ярый защитник) наверно, сама дама зарегилась, готовится по всем фронтам))

аноним,
Монтаж сделан для удобства прослушивания, чтоб слушать 3 минуты, а не 1,5 часа. Директору сразу было сказано, что если есть сомнения в контексте, то я без проблем предоставлю всю запись. Мне скрывать нечего. Скрываю пока только ник, иначе будет понятна школа, а я пока, щадя чувства детей и родителей, на огласку не готова. Уважаю, меня уже начали прессовать и по телефону :)

аноним,
Пусть Вам автор темы сообщит, что я это не она, а она это не я )))

Автору - Разбираться, - так по "полной программе". Все 1,5 часа надо слушать, со всеми родителями, учителями, детьми говорить. Можно еще и ее выпускников поспрошать, живущих со страшными психологическими травмами. На правду времени не жалко, как говорили в одном советском фильме ))) Но, чувствую, что правда может автору и не понравиться в итоге. По прежнему не вижу конструктива в ее инициативе в школе, а тем более тут, на форуме. Поэтому, выразив свое (и не только свое) мнение, прекращаю участие в теме.

Всем возмущённым родителям и педагогу готова сказать следующее: пишете коллективное заявление, что именно такая методика преподавания рекомендована вашим детям, что именно ежедневное зомбирование детей "меня не учили работать с такими детьми, ну вы прям, такие,...., да я, как в дурдоме работаю" нужно вашим детям, я успокаиваюсь и ухожу. Дальше не пойду. Предупреждён, значит, вооружён. Ваши дети - Ваше дело. Но письменный ответ, на всякий пожарный пусть будет у меня.
Моя гражданская позиция не позволяет мне пройти мимо беспредела. Дети маленькие, себя защитить не могут. Ни один из педагогов, прослушавших эту запись, данным учителем не восхитился!
Насчёт незаконности записи: ребенку положен был диктофон в портфель для того, чтоб узнать, как ребёнок идёт из школы. То, что туда попал весь путь ребёнка в школу, в школе, из школы - это побочный эффект. Когда я при перемотке записи услышала чудный голосок орущего учителя, я уже пройти мимо не смогла.
Надеюсь, что родители, у которых в машине стоит видеорегистратор не выбегают на каждом светофоре, дабы собрать подписи пешеходов с уведомлением о съемке?

Fluorit: Автору - Разбираться, - так по "полной программе

Зачем?

автор, вы либо запись уж выкладывайте (а то всё обещаете!), либо закрывайте тему за отсутствием конструктива. Получаются пустые слова, без доказательств. Одни догадки.

Anonim: Одни догадки

Ну и хорошо, на то он и форум: поговорить.

Anonim,
Пока не буду делать ни того, ни другого. По мне так, конструктива тут завались.
Я всегда считала себя честным человеком, я одной маме, близкой к учителю, пообещала, что если все родители скажут, что их все устраивает, то я угомонюсь. Это их дети. Пока я искренне верю, что им виднее.
Учитель пока личное дело ребёнка не заполнила и не отдала. Подождемс. Действий учителя и директора. А также дружного фронта несогласных родителей.
Я ж первым же постом писала, что у части родителей понимания не нашла, но ни один сторонний слушатель не остался равнодушен. Не готова тему закрыть, держать в курсе обещаю, пока без подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы