Опасность в сети! Мамы девочек, будьте особенно внимательны!

АрктикА: пофиг какой, нашли такую группу - добавляем сюда eais.rkn.gov.ru/feedback/
это единый реестр роскомнадзора

Вот сюда ссылки с скриншотами на эти группы отправляйте.

АнонимКа: 5-6-7 лет все дуры

в интернете??????? ну, простите....

АнонимКа: но опасность и подлог распознать не могут

потому что их не учат, а учат всяким глупостям и вере в глупости, им внушают что дед мороз существует и прочее

, тут вон одна мамка бэтмена-высотника хотела заказать ребенку на днюху и народ вопит "классно"

теперь я слон: меньше народу-больше кислороду

Вы серьезно? Или троллите так?

теперь я слон: в интернете??????? ну, простите....

Не обязательно им находится в интернете в этом возрасте. Многие отписались в теме, что подружки рассказали, что старшие сестры подростки рассказали.
Ребенок в 5-6-7 лет не понимает опасность. Он не понимает кто такой плохой человек и плохие мотивы. Я с психологом по этому поводу разговаривала и она сказала, что в картине мира ребенка слово плохой имеет другой окрас - плохой тот кто запретил мультики смотреть, плохой тот кто отобрал игрушку, кто отругал, кто сделал больно. Нет у них понятия опасности в полном смысле этого слова. Поэтому и верят подругам, телевизору, мультику, чужому дяде обманывающему, что его мама отправила из школы ребенка забрать и т.д.
И, кстати, дети должны верить в чудеса и мечтать, иначе не было бы у нас ни самолетов, ни машин, ничего - из детских наивных мечтаний вырастают изобретатели, инженеры, пожарные и т.д.
Странно мне вашу позицию читать - от многодетной мамы такого не ожидала. Странно.

apple jam,
серьезно...

кто такие киты? ничего не понимаю....

Аноним: кто такие киты? ничего не понимаю....

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/710916/index.html

Пиндееец!!

Ужас какой! куда только мир катится. А кто это пишет интересно смыл у них какой?

АнонимКа: Странно мне вашу позицию читать - от многодетной мамы такого не ожидала. Странно.

Когда женщина, имеющая детей, серьезно говорит, что даже лучше будет, если кто-то из детей благодаря "китам" или "феям" уйдет из жизни ("меньше народу - больше кислороду"), то возникает вопрос - а есть ли у нее дети вообще? Ну или тролль все-таки?

красавица: Нечего до 11-ти лет детям делать в интернете.

+1

там пишут про моду носить с собой нож. Помните тему мальчик носит с собой нож, угрожая одноклассникам. Может это от сюда ноги растут. ??

Кошмар же. Вот реально,нечего маленьким детям делать в соцсетях.

CrazyMFLove: почему это не преследуется законом?

++++++++ так то за это статья есть (доведение до самоубийства или вроде этого)

Моя 6- летка, не в сетях, но мечтает летать как фея или птица, я уже язык с мозолила, объясняя, что люди не летают, а разбиваются насмерть! вот реально руки холодеют, когда она начинает говорить "вот так бы и полетела, если бы сделала крылья"

apple jam: то возникает вопрос - а есть ли у нее дети вообще?

+++++

Вот моя 10 лет иногда сидит на ютубе, смотрит ролики и читает комментарии к ним. А в этих комментариях типа если ты читаешь это и не сделаешь то-то то кто-нибудь умрет - это заклятие и т.п. И она верит в это, показывает мне, расстраивается... Объясняю, рассказываю , что в нашем детстве тоже были письма счастья. Но если во так насмотрится чего-то и не расскажет мне... ну ведь жуть просто.

Дьяволенок,
Пару групп она может и создала и играла, но такой масштаб ей не под силу. Она скопировала их идею. Есть интервью Филиппа Лиса, занимающегося этим же в ВК. Но думаю больных на голову и создающих такие группы гораздо больше.

Отвечая на вопрос о том, сообщила ли я куда-то. Да, сообщила. И сдала Левченко (проект "Сдай педофила ") одного активного приглашателя будущих фей. Пока и группы на месте, и педофил. Но я ночью жаловалась.

ОСА: У моей 8-летней день рождения был, и подружки каналы ю-тубовские обсуждали всякие мистеры максы, николи, челенджи, так только одна не в курсе была о чём они, но и её разговором увлекли, предлагали мне для них челенджи устроить всякие дурацкие, типа наложить макияж с закрытыми глазами или коктейль сделать и выпить из необычных продуктов (майонез, кетчуп, горчица), а потом выпить. Я фигела от разнообразия идей. так поэтому и говорят кругом, что до 12 должен быть полный контроль над ребенком. вы должны следить, что и когда смотрит не только в инете ваш ребенок, но и по тв, а также когда и куда ходить. иначе нат отбору никуда не деться
теперь я слон: и от этого выйдут только дуры, такие дуры что вышли и к лучшему..

вы серьезно? а если вот так однажды какой нить хрен решит, что ваша дочь не достаточна умна? наврет ей с три короба и поимеет, вы тоже будете кричать, что без лоха и жизнь плоха, как многие недалекие люди с этого форума?

Ужас, конечно, но маленьким детям, которые еще верят в волшебство нечего делать в контакте

Вот эта самая Рина, yandex.ru/images/search которая совершила самоубийство, и по которой все теперь тащатся, обратите внимание на бандану на лице. Вот с такими платками часто вижу школьниц подростков у 45 школы, может быть кто то из мам знает, что дочка такую носит, но не знает всей сути.

Аноним,
мои дети не живут в придуманном мире.

речь то о каком возрасте 5-6-7 , как тут написали (простите, мне мозгов не хватает понять с каким именно анонимом я общалась) -этим вообще в интернете делать нечего, а в 12 вон, нормальные дети отвечают "я не дура, успокойся",
у меня к конфоркам дети не подходят, уже трехлетка вопит на младшего "ты чоо, всех нас отравить хочешь? , нельзя, опасно"
вообще я не понимаю, какая обстановка должна быть, что б ребенок поверил в это .. не воспринимаю никак иначе, кроме как "страшные веселые истории"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы