Опасность в сети! Мамы девочек, будьте особенно внимательны!

Pushinda: Поговорить с ней что-ли на эту тему?

своей 7-летке показала, поговорила.

теперь я слон: вообще я не понимаю, какая обстановка должна быть, что б ребенок поверил в это .. не воспринимаю никак иначе, кроме как "страшные веселые истории"

когда ума нет и понимания-лучше не писать. вообще.

теперь я слон,
Увы, возраст не 6-7 лет, а 8-12. Я помониторила группы и обнаружила, что там девочки этого возраста на полном серьезе пишут, что хотят стать феями и просят советов.

Zezka: когда ума нет и понимания-лучше не писать. вообще

дети намного умнее, чем вы о них думаете..

Вот моя 6 летка просит волшебную палочку...но ей только 6....Пока еще верит в сказки)
Но 8-12....

теперь я слон: мои дети не живут в придуманном мире.

помоему вы сами живете в придуманном мире и слишком далеки, чтобы почитать хотя бы самую простенькую книженку по психологии. тогда б может знали, что даже взрослый человек и наученный горьким опытом может запросто поверить или сделать какую-нибудь глупость, а вы мне здесь про ребенка трех лет заливаете :)
вы вырастите сначала своих, чтобы так их ни одна подружка или жених хотя бы не обманул, а потом будете рассказывать какие они у вас умные

Люся Педалькина ,
почему им родители не объяснили где реальность, а где вымысел? ну, моей феи нравятся, так объяснения -химию и физику учить надо, для волшебства, никакого другого волшебства не существует...сами родители культивируют в детях дремучесть.
читают колобков и прочую лабуду до 5 лет практически ( ну есть у меня родня, которая дарит книжечки такие 7ми летнему, а мелкому потешки ... запоздание большое, но они уверены, это то, что надо ))

Девушки напишите в Сообщи Новость на 4 канал, пусть сюжет покажут по ТВ. Реально жуть ведь!!!!

теперь я слон: читают колобков и прочую лабуду до 5 лет практически

сказки вполне читаются в младшем школьном возрасте так то. В программу школьную входит "лабуда" эта.

мамочка2деток: Вот моя 6 летка просит волшебную палочку...но ей только 6....Пока еще верит в сказки)

моей 5,5 она верит в ДМ - он дарит подарки, но у нее есть понимание что все это волшебство из мультиков и палочки волшебные это красивый вымысел.
но творить чудеса можно самой если приложить свои усилия - реальные, а не просто помахать палочкой, или порошок рассыпать волшебный. И люди летают только используя "Волшебные" технические штуки ( параплан, самолет, аэротруба и т.д.) которые конструируют очень умные люди.
по теме соц.сети не место для детей. было такое мнение, но после китов и этой темы окончательно для себя это приняла.

теперь я слон: почему им родители не объяснили где реальность, а где вымысел?

Мне- то откуда это знать? Ну, и даже самые продвинутые дети тянутся к чудесам. Хоть как их учи. На то они и дети.

Закрыли, кстати группу русалок. Там, чтобы стать русалкой надо было на середину водоема пешком и в одежде дойти. По дну.
И еще, проверьте друзей ребенка на наличие там Влада Циганского. Зовет к себе девочек в друзья, чтобы научить, как стать феей. По ощущениям - педофил. Его страница vk.com/id362415011

рассказала с утра сыну (9 лет) про превращение в фей, ответил , что таких идиоток не бывает... (с)

теперь я слон: дети намного умнее, чем вы о них думаете..

видимо далеко не все.

Аноним: так поэтому и говорят кругом, что до 12 должен быть полный контроль над ребенком

А я говорю, что сейчас каникулы, бабушки -дедушки, и есть время попревращаться, полный контроль это, когда дитё с тобой за ручку даже в туалет ходит.

теперь я слон: какая обстановка должна быть, что б ребенок поверил в это ..

Ой, некоторые такие наивные, как из сказки выпали, даже в 14 лет такие есть, а уж младшеклассницы так через одну, особенно, если старших детей в семье нет, которые на реальный мир глаза пораньше откроют. У меня старший был самый сказочный из всех дольше всех во всё верил.

Ибис: В программу школьную входит "лабуда" эта.

Во ща окажется, что всё зло не от вконтакте, а от школьной программы. ;) И вообще вся литература - ложь, писатели выдумали, а вы, дурачки, читаете это вранье.

Аноним: так поэтому и говорят кругом, что до 12 должен быть полный контроль над ребенком

Так получается не только над своим ребенком, но и над всеми его одноклассниками, и над братьями-сестрами одноклассников. А то вдруг кто-то из них прочтет и вашему раскажет.

По мне атк контроль нужен не физический, не запретами. А слежение за мыслями, за то, чем ребенок живет, быть в курсе, о чем говорят с дурязьями, как проводят время. Не запрещать идти к другу из-за того, что у того есть старший брат, у которого учетка в контакте. А говорить с ребенком, как прошел день, что этот брат рассказал или показал.

Люся Педалькина автор темы: о ощущениям - педофил. Его страница vk.com/id362415011

пипец, он больной

а как можно жамкнуть модераторам? в вк?

Lelkako: а как можно жамкнуть модераторам? в вк?

слева, под аудиозаписями "пожаловаться на страницу"

Lelkako: пипец, он больной

Я его уже сдала в "Сдай педофила "

ОСА: А я говорю, что сейчас каникулы, бабушки -дедушки, и есть время попревращаться

это у вас бабушки-дедушки, а у нормальных людей пристроенные и занятые делом, а не повешанные на пенсионеров, которым самим есть чем заняться интересным и не няньчится с вашими детьми

ОСА: полный контроль это, когда дитё с тобой за ручку даже в туалет ходит.

это уже маразм

Люся Педалькина ,
eais.rkn.gov.ru/feedback/ добавляйте все подозрительное сюда. Давайте чистить помогать

Аноним: а у нормальных людей пристроенные

сколько здесь нормальных?
А на группу в вк как жамкнуть модерам?

*anonym*: слева, под аудиозаписями "пожаловаться на страницу"

спс, тож жамкнула

Kotisha09: своей 7-летке показала, поговорила.

я тоже поговорила. Про выход из окна она сказала в духе

Четаржу: что таких идиоток не бывает...

а вот про то почему газ без огня открывать нельзя, представление имела смутное. Объяснила.
Вообще, выход только в том, чтобы разговаривать больше, ибо на счет контроля-за всем не уследишь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы