Опасность в сети! Мамы девочек, будьте особенно внимательны!

Аноним: это у вас бабушки-дедушки,

Это не у меня, я в декрете, но подруги у дочери, есть всякие, некоторые в свободном полёте, и родители у них обычные работающие люди, которые растят детей так же , как росли сами, когда интернета не было, то есть под присмотром бабушек, пока сами работают, или, как я уже говорила, до обеда в лагере, после обеда дома ждём маму. Или родители в смену, мама целый день детку отслеживает, в папин день папа телек смотрит, а детка делает что хочет, но считается, что тоже под присмотром. На площадке потом все свободно общаются, так что даже мама с контролем за всей информацией может не уследить, хорошо, когда деть любопытный и болтливый и маме потом всё расскажет, а, если секреты хранить умеет?

Поэтому считаю, что разговоры и предупреждения более эффективны, чем тотальный контроль.

теперь я слон: ну, моей феи нравятся, так объяснения -химию и физику учить надо, для волшебства, никакого другого волшебства не существует...

ага, трехлетке про физику и химию? Сильно
Взрослые люди часто ведутся на всякие глупости, а что уж про детей говорить...

В тему - статья Димы Зицера "Мы их теряем" (прямую ссылку не даю) , о провоцировании детских самоубийств. Информация страшная, но ,всё-таки, нужная родителям...

Девы, а на ютубе что делается... Там девочки видео выкладывают, как стать феей. Все в рамках, но раз они это сами предлагают, то нашлись гады, которые этим восподьзовались...

Аноним: а у нормальных людей пристроенные и занятые делом,

Тогда уж надо продолжить, что у н6ормлаьных людей квартиры в домах без газа. А то омжет соседская девочка решит фееей стать, и хоть как пристроен ваш собственный ребенок - не поможет.

Вот взрослые люди, все понимают,боятся за детей своих и чужих.
Откуда тогда постоянные темы про, помогите найти бабушку,у ребёнка грыжа или испуг.
Вот правда.
Я и без контактов,в пять лет с крышы с зонтиком прыгала,ну показывали же в мультиках.
С мамой советоваться на эту тему в голову не пришло.

Вот просто в поисковике ввела запрос "Как стать феей". Капец сколько статей((((( Ты станешь феей по-настоящему. Нет, там нет про газ и шагни в окно, но... это только то, что сразу вылезло и везде: сделай зелье, выкинь бумажку в окно, подожги бумажку, главное верь. утром проснешься настоящей феей. Это даже не надо регистрироваться в соц сетях на данном этапе, чтобы ребенок поверил в то, что он становится феей...

А есть же статья в уголовном кодексе "Доведение до самоубийста". Или она не катит? Я не юрист просто.

Аноним,
В статье про подростковые суициды отвечали подробно, что не вариант, точно не воспроизведу, но всё обосновано там было, почему

MAgnolia: Когда уже прикроют эту вконтакте

ппц, люди, когда вы уже, наконец, перестанете обвинять ножи в убийстве???

теперь я слон: у меня к конфоркам дети не подходят, уже трехлетка вопит на младшего "ты чоо, всех нас отравить хочешь? , нельзя, опасно"

так вот да, редко я с Вами согласна, но тут да
есть вещи которые опасны для детей, кипяток же не попадает в свободный доступ для 1,5-летнего
так и тут, есть категорические НЕЛЬЗЯ, для разного возраста они разные
в 5 лет нельзя одному переходить дорогу, например
а если и в 12 лет это запретить - ну идиотизм же

Я не пойму, а зачем и кому это надо:(? Ну ладно бы - сфоткайся и отправь туда-то, но прыгнуть в окно... Это, наверное, какие-то люди с псих расстройствами с ненавистью к детям?!

Аноним: не пойму, а зачем и кому это надо

Вот с газом история пахнет терроризмом. Какая разница, от чего дом взлетит: от рук смертника, или от того, что кто-то решил стать феей? остальное не знаю, почему так. Наткнулась на то, что дали рецепт, как стать феей огня: съесть свечку и запить бензином.

Пошла волна по СМИ pda.ura.ru/news/1052251045

цитирую с вконтакта: Самая неприятная новость поступила от наших исследователей, проникших в ряд групп и переписок #китов, #f57 и им подобных. IT-специалисты из разных источников добыли информацию о возможном готовящемся массовом самоубийстве в День защиты детей. Информация подтверждена многочисленными скриншотами (имеются в распоряжении РП).

rusplt.ru/society/aktsiya-protiv-detey-25445.html

StasyAna,
Что-то совсем жуть

Прям хочется Булгакова цитировать -и дьявола нет?

Scorpion`s Queen: ппц, люди, когда вы уже, наконец, перестанете обвинять ножи в убийстве???

+++
Почему дети не знают в этом возрасте, что газ это опасно и прыгать из окна даже первого этажа ни к чему хорошему не приведёт и что мультики и феи ничего общего с реальностью не имеют?
Может об этом стоит подумать?

жуть это все, конечно...
думаю, стоят за этим всем, как обычно, деньги и/или передел сфер влияния
что-то слишком массово и резко на контакт волна пошла
скоро либо перекупит кто-то его, либо прикроют
страшно, что заложниками этого всего самые незащищенные становятся
А по вопросу детей - да сколько не следи, от всего не оградишь! есть подружки-друзья, кто расскажет. Так еще страшнее - запретный плод Беседовать, объяснять по мере всплывания такой вот инфы, только так, считаю...

StasyAna: цитирую с вконтакта: Самая неприятная новость поступила от наших исследователей, проникших в ряд групп и переписок #китов, #f57 и им подобных. IT-специалисты из разных источников добыли информацию о возможном готовящемся массовом самоубийстве в День защиты детей. Информация подтверждена многочисленными скриншотами (имеются в распоряжении РП).

rusplt.ru/society/aktsiya-protiv-detey-25445.html

самое страшное, что подстрекатели и "приколисты", типа этой 13-летней девочки-админа, ничего с собой не сделают, а могут пострадать дети с неустойчивой психикой и легко внушаемые.
Там фейков куча, созданы специально для поднятия волны и нагнетания истерии, дети этого не понимают, попались на модное течение и плывут, верят в глупости какие-то, а родители даже и не догадываются.

Аноним: типа этой 13-летней девочки-админа

вы сами-то верите, что 13 летняя "девочка-админ" могла настолько заварить всю эту кашу и до сих пор оставаться незамеченной теми же модерами? да хотя б просто придумать и наполнить эти группы таким?

бИркин: вы сами-то верите, что 13 летняя "девочка-админ" могла настолько заварить всю эту кашу и до сих пор оставаться незамеченной теми же модерами?

Так нет конечно, она лишь винтик незначительный. Там мозги гораздо более взрослые, это однозначно. Но девочка свою роль по поддержанию общего настроя вполне могла играть, тут ничего сложного нет, получив определенные инструкции, любой справится.

Din-Don: Прям хочется Булгакова цитировать -и дьявола нет?

+++++++++
Все делается для того, чтоб дети оставались без присмотра, внимания взрослых, которые вынуждены пахать много, что иметь немного средств или достаточно. А то государство не знает проблемы? Или никто не знает, что , например, Дом 2 не закрывается потому что это выгодно с токи зрения денег? И всем, кто наверху, плевать на нравственность. Так и здесь: КГБ никто не отменял (пусть и название иное теперь), и не знают они откуда ноги растут. И на детей тоже.

Спасибо за информацию. Я про это даже не слышала, видимо в дремучем лесу живу... Я в шоке.

Несостоявшаяся фея огня m.pg21.ru/news/33742 (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы