Поступление в 130 лицей в 8 класс.

Кто-нибудь поступал? как результаты? Ребенок написал работы плохо. Даже удивительно, что так плохо. В нашей школе она хорошо учится. Позвонила сейчас по результатам. Нам сообщили, но все равно в обязательном порядке приглашают завтра на разговор с директором. Я хотела отказаться, а секретарь настаивает на приеме. Что нам могут предложить?

гость ,
Добрый день!
Сын поступал в 5 класс в прошлом году. Написал работы плохо, расстроился, думали - не поступим. Но в итоге взяли, оказалось что задания были даны намеренно уровнем сложнее. Так что сходить на прием стоит

yulyashik: Но в итоге взяли, оказалось что задания были даны намеренно уровнем сложнее. Так что сходить на прием стоит

Понятно. Спасибо. Посмотрим что скажут. У них же нет вроде платных классов. А то думала может к этому готовиться.

гость автор темы: У них же нет вроде платных классов

будет смешно, если 130 муниципальная школа вдруг, откуда ни возьмись, образует платные классы)))) под руководством Умниковой, правда, еще и не то возможно)))

Larina: под руководством Умниковой, правда, еще и не то возможно)))

Не знаю было ли это раньше. Но сейчас конкурс большой и из тех кто средне написал поступят те, кто окажет спонсорскую помощь школе. Сегодня нам сообщила об этом Умникова.

гость автор темы: из тех кто средне написал поступят те, кто окажет спонсорскую помощь школе.

Вот и получается этакий замаскированный платный класс. Просто оплата разово, а не помесячно.

гость автор темы: кто окажет спонсорскую помощь школе.

Хм... Интересно, какой размер этой помощи... Тоже планируем на будущий год туда, после 7 класса, вот думаю, может позже.... И имеет ли значение прописка там?

гость автор темы: кто окажет спонсорскую помощь школе. Сегодня нам сообщила об этом Умникова.

круто) а размер сообщили?

гость автор темы: Ребенок написал работы плохо. Даже удивительно, что так плохо. В нашей школе она хорошо учится.

моя тоже написала очень плохо, вот прям очень. Причем сказала, что задания не особо сложные были, в школе отлично, а тут прям ужас. Вы на просмотр работ ходили?

и какой такой большой конкурс? 16 человек было на математике, на русском в разы меньше

Leksа: Способен ли семиклассник их написать, или это изначально развод.

дочь сказала, что намного легче, чем при поступлении в СУНЦ

Leksа: Ну значит просто переволновались.

да не особо она волновалась, сказала,что не успела по времени было 7 заданий, с буквами - одно не решила

гость ,
Не хотите в прокуратуру обратиться?

Мэлори: да не особо она волновалась, сказала,что не успела по времени было 7 заданий, с буквами - одно не решила

Так если всего одно задание не доделано, почему

Мэлори: моя тоже написала очень плохо, вот прям очень

? у них какие-то особые критерии? Может в оформлении дело?

аноним: Так если всего одно задание не доделано, почему

не знаю, надо было работы ехать смотреть - не ездила. Вот может автор темы ответит

Мэлори: Вот может автор темы ответит

Мы не ездили смотреть ошибки. А вас приглашали на встречу?

гость автор темы: А вас приглашали на встречу?

да, но я отказалась. Какую сумму вам озвучили?

Мэлори: да, но я отказалась. Какую сумму вам озвучили?

Она сказала,что озвучит сумму только если мы точно согласимся. Но было сказано: для кого-то это будет совсем не подъемно, а кому-то покажется копейки.

гость автор темы: Но было сказано: для кого-то это будет совсем не подъемно, а кому-то покажется копейки.

жесть))) а это на постоянной основе? или разовый взнос, так то прикольно....это у нас сейчас как называется?

Мэлори: это у нас сейчас как называется?

думаю, благотворительный фонд школы))) весело вообще-то)))

что-то вспомнился уволенный Умниковой директор 9 гимназии бедолага Кулагин А. и его "поборы" с родителей.

Larina,
да я офигела, когда прочитала это и еще порадовала фраза, если точно согласитесь...это простите чем будет зафиксировано? договор со мной составят? на что? или справку перевод дадут? ну озвучит она скажем сумму в 50 тыс, и? дальше что? ребенок мой по факту будет зачислен - отчислят? опять же за что? Мда... хорошо,что плохо написали

Мэлори: хорошо,что плохо написали

А вдруг написали хорошо? Но раз желающих мало, а денег хочется, то приходится говорить, что написали плохо и возьмем за деньги.

По-моему так очень некрасивая ситуация, что через благотворительный взнос проводят, да еще и стоимость озвучивают уже постфактиум и видимо наедине, а не публично. Прям фу.

аноним: Прям фу

А что такого ?
Я вот своего бы отдала в нормальную школу, пусть и за взнос.
Надоело бороться с ветряными мельницами гимназии, которую сейчас посещает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы