Поступление в 130 лицей в 8 класс.

Мэлори,
Скажите, пожалуйста, когда писали работы? Будет ли ещё возможность сдать экзамен?

Аноним: Я вот своего бы отдала в нормальную школу, пусть и за взнос.

Я бы тоже отдала за взнос - но при условии, что это официально озвучено: стоимость такая-то. Как в лицее СУНЦ УрФУ ОВЗО, вот по такой прозрачной системе - да, без вопросов. Т.е. для меня фу - не плата за образование, а то, как ее оформляют в данном случае. 130 для себя значит вычеркиваю для поступления в будущий год .

Девочки, ну сходите уже кто-нибудь чтоб хоть примерно понять о каких суммах речь идёт. Моя на сл год будет пробовать писать . Вдруг пройдём, надо понять есть ли смысл идти и в какую сумму нам это выльется.

Аноним,
сказали что возможно в августе будет донабор. звоните.

А мне, например, пофик на непорядочность Умниковой.
Я прекрасно понимаю , что гос.служба откладывает отпечаток на личностные качества, по другому она бы столько мэров не пережила.
Директор нашей школы , наверно, порядочный человек, но ученикам от этого не легче: здание старое без ремонта, стадиона нет, хорошие учителя уволились, новых набрать не может.

аноним: Т.е. для меня фу - не плата за образование, а то, как ее оформляют в данном случае.

Так мы туда хотели попасть как в сильную школу, в которую берут подготовленных детей. А не всех подряд за деньги. Думаю, что с таким подходом там скоро все развалится. Я вчера в шоке была от оценок и что все-таки настаивают на встрече с директором. Причем, она сказала, что далеко не всех приглашает, а только после того, как ознакомилась с работами ребенка. Чет сомневаюсь.

Аноним: Директор нашей школы , наверно, порядочный человек, но ученикам от этого не легче: здание старое без ремонта, стадиона нет, хорошие учителя уволились, новых набрать не может.

У нас в гимназию когда пришла новый директор и начались поборы с родителей - это все никак не сказалось на благосостоянии школы в целом. А коллектив она разрушила и хорошие учителя поувольнялись.

гость ,
У нас поборов нет, а печальный уровень преподавания в наличие. Пример: учителя математики приняли только 1 октября, но и потом она постоянно была на больничном. Мрак.
Учитель немецкого перед каждым уроком считала своим долгом напомнить детям , что ей надо заполнять кучу отчётов и как ей это надоело.
Аналогично учитель биологии.

Не знаю , может сейчас так везде.

Аноним: Скажите, пожалуйста, когда писали работы?

писали 01.06. математику и 02.06 русский (диктант)

аноним: но при условии, что это официально озвучено: стоимость такая-то. Как в лицее СУНЦ УрФУ ОВЗО, вот по такой прозрачной системе - да, без вопросов. Т.е. для меня фу - не плата за образование, а то, как ее оформляют в данном случае

согласна, в СУНЦ и не все на платно поступили, а тут прям написали плохо, но вы деньги заплатите и мы вас возьмем, и пофиг,что работу написали плохо - для меня это за гранью понимания вообще

Анонимный ник: ну сходите уже кто-нибудь чтоб хоть примерно понять о каких суммах речь идёт

вам же уже написали,что сумму скажут только при согласии пойти учиться на таких условиях.

аноним: Но раз желающих мало, а денег хочется, то приходится говорить, что написали плохо и возьмем за деньги.

желающих было 16 человек - на математике, на русский дочь сказала пришло меньше

Аноним: Я вот своего бы отдала в нормальную школу, пусть и за взнос.

какой взнос? писали же выше, что для кого-то это копейки,а для кого-то неподъемная сумма - вы за какую сумму готовы пойти учится?

Мэлори,
Ну понятное дело, может кто учиться захочет, либо просто сделает вид что хочет . Сама б сходила, да не доросли ещё до поступления.

Мэлори: писали 01.06. математику и 02.06 русский (диктант)

а вы лично результаты узнавали или это можно по телефону сделать?

никнейм отсутствует: а вы лично результаты узнавали или это можно по телефону сделать?

по телефону сказали :)

Анонимный ник: либо просто сделает вид что хочет

ну вот как вид сделать? ну приду я, скажу,что да точно пойду, а дальше? мне вот что-то не сильно хочется знать,что меня заставят сделать

Мэлори: по телефону сказали

а номер не подскажите?
ребенок сам записался, сам сходил сдал, сам передумал ))
сейчас вас почитала, стали интересны результаты)

Мэлори,
Давайте я за вас схожу . Заставить сделать все равно ничего не смогут,а хотя бы все узнаем чем все это пахнет и под каким соусом преподносят

Конкурс -то не большой какой, всего 16 чел. А набирают целый класс? Или просто добор делают?
И в 5е классы кто в курсе сколько нынче набирают детей? И какой конкурс был?

никнейм отсутствует: а номер не подскажите?

374-06-14 - скажите как написал)) тоже интересно стало

Анонимный ник: Давайте я за вас схожу .

ну я сомневаюсь,что достаточно будет назваться чужим именем :) документы думаю попросят

Анонимный ник: Или просто добор делают?

добор. Изначально спрашивала сколько человек могут взять, но не сказали.

Анонимный ник: Или просто добор делают?

я думаю добор)

гость ,
извините за нескромный вопрос) а какие у вас все таки оценки?

Мэлори,
Хаааа, девочки тут учили, чтоб не разводили на кредиты не носить с собой паспорт в сомнительные конторы . Вот похоже в 130 так и надо ходить

Мэлори: 374-06-14

спасибо!

Мэлори: скажите как написал)) тоже интересно стало

ок)) видимо завтра уже)

Мэлори: а какие у вас все таки оценки?

по математике 3, по русскому 2. Хотя у дочери по русскому только 5. Но мы шли просто попробовать, у нас не было огромного желания туда переходить. Просто переехали и в эту школу стало ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы