Поступление в 130 лицей в 8 класс.

и вот при отрицательных результатах в 130 лицей, дочь приняли в ОЗШ как так то? решила задания, которые на олимпиадах бывают, рейтинговую контрольную написала хорошо и отлично имеет в школе, а тут швах -просто ниже плинтуса результат

Но, насколько смогла увидеть на листочке, у многих такие оценки. У 1 человека увидела 4, 4

Мэлори: в ОЗШ

а что такое ОЗШ ?

Девочки, а информацию о датах экзаменов и наборе вы с сайта школы узнаете? Или где это вообще смотреть?

Анонимный ник: Девочки, а информацию о датах экзаменов и наборе вы с сайта школы узнаете? Или где это вообще смотреть?

на сайте школы есть положение о приеме, есть телефон секретаря.
в мае нужно было позвонить и записаться на тестирование.
1 и 2 июня было тестирование: математика и русский.
6 июня сказали результаты по телефону.
в августе можно звонить, если будут вакантные места, то можно будет протестироваться и поступить через взнос или иной магией

гость ,
У нас математика 3-,русский 3

никнейм отсутствует,
Очно-заочная школа,тут темка есть)

Аноним,
Девочки, а у них только первая смена?

NataliyaEKB: в мае нужно было позвонить и записаться на тестирование.

мне в этом году не надо, я уже писала, что узнаю на слкедующий, к чему готовиться финансово и как узнавать про экзамены.
Кстати, девочки, может расскажете какие задания были?

Blagovo: Девочки, а у них только первая смена?

точно 2 смены у них, дочка знакомой училась в этом году во вторую.

гость автор темы: Я хотела отказаться, а секретарь настаивает на приеме. Что нам могут предложить?

Сразу понятно стало, что денег хотят раз так настаивают.
А если речь идет про Умникову то тут уж 100%

Девочки, а как там с начальной школой? Кто-нибудь в курсе?

все плохо с начальной школой, на 4 класса, 1 отличный учитель, 1 хороший, к которым очередь, и 2 20-летних, первый год обучающих, с которыми как повезет.

аноним,
Подскажите, а Чиликова есть еще или уже уволилась, защитив кандидатскую?

Чиликова есть, у нее 3 класс будет на следующий год (второй закончили сейчас).

могу только рассказать, что у моей дочки есть друг, который учится в 130 школе. тоже отличник, как дочка, и тоже учился во 2 классе. моя учится в другой школе, не такой пафосной, как 130 лицей, но тоже в Кировском районе и неподалеку.
в последний день учебного года собрались они у нас в гостях - дочка с одноклассницей (не отличницей) и этот отличник из 130 лицея. Я решила позадавать им задачки. Так вот, мальчик из 130 решал их намного хуже, в 2 раза медленней, чем дочь с подружкой. У них все вычисления были просто моментальные в пределах 1000 и ход рассуждения быстрый. Он в итоге спросил - как так вы быстро решаете? А они ему отвечают: так у нас учительница каждое утро устный счет проводит, у вас что ли не так? он только руками развел. вот вам и отличник из хваленого 130 лицея...

Дочь писала в 7 кл, оценки 4/4. Работы средней сложности.

zaya7,
Ну и чего? Вас берут ? На встречу с директором ходили уже?

На встречу пригласили, но наше решение не идти, взнос смущает и много других моментов.

zaya7: На встречу пригласили, но наше решение не идти, взнос смущает

т.е если написал на 4/4, то тоже взнос???????????

никнейм отсутствует: ок)) видимо завтра уже)

позвонили?

Мэлори: т.е если написал на 4/4, то тоже взнос???????????

ежкин свет.... я думала если результаты хорошие то так возьмут.... лох я видимо...
2 детей на след год еще и за взносы не потяну....

Анонимный ник: я думала если результаты хорошие то так возьмут.... лох я видимо...

я тоже так же думала а оно вона че)) образование у нас бесплатное) даа))

Мэлори: образование у нас бесплатное) даа)

угу, но не при Умниковой видимо :)

А сколько взнос-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы