Травма в школьном лагере

Сын ходит в школьный лагерь. Гуляли на спортивной площадке. Упал на руку. Говорит больно упал. Подошёл к воспитателю пожаловался. Она его руку осмотрела, сказала что ушиб - рука сгибалась. Пришел домой, а к вечеру запястье стало опухать. Поехали в травму, оказалось трещина в кости. Вот сижу и думаю - идти с претензией в школу или нет. Вроде как сам виноват, а вроде как и воспитателя вина тоже есть. Не знаю...

Аноним автор темы: а вроде как и воспитателя вина тоже есть

в чём конкретно вина воспитателя?

есть вина,надо было вызвать скорую, а не диагнозы лепить ребенку.

Аноним ,
Воспитатель не ренген же трещину увидеть))) хотя любая травма вина воспитателя-учителя

У Вас же справка из травмы есть?
Вы вполне обоснованно можете предъявить претензии администрации лагеря.

Germiona,
Что не доглядела за дитем

Аноним автор темы: Гуляли на спортивной площадке. Упал на руку

вот вы сами подумайте, как можно было при спокойном гулянии упасть на руку до перелома? .ваша детина носилась ,как угорелая,какие должны были быть действия воспитателя? воспитатель каждого лба должен за руку водить?
по теме: в каждом мало-мальском лагере при заключении договора требуют принести страховку: стоит копейки, зато помогает избежать

Аноним автор темы: идти с претензией в школу

Аноним автор темы: Что не доглядела за дитем

А как конкретно за вашим дитём надо было на её месте "доглядеть"?

не смешите людей.

Kirillbe: надо было вызвать скорую

ну да, на каждый синяк на всякий случай скорую гонять.

если при вас он покалечится какие бы вы хотели меры предприняло в отношении вас правосудие?

Аноним автор темы: а вроде как и воспитателя вина тоже есть.

какая? рука сгибается, ребенок не зеленый от боли - они в день тыщу раз падают, на каждый синяк >Kirillbe: вызвать скорую ? И мамы потом радехоньки будут из 9 ребенка забирать. До сведения доведите, но претензии - это явно лишнее.

А если бы он при вас упал,на кого претензию писали бы?

Аноним автор темы: в школьный лагерь.

а в школе медики летом работают или нет?
У воспитателя была возможность его привести на осмотр в мед.кабинет?

Ну как-то ведь надо отреагировать! Не оставлять же безнаказанно

Аноним автор темы: не доглядела за дитем

дите дома с соской сидит, а не в городской лагерь ходит и носится там с друганами на спортивной площадке.
ну упал, бывает, что, на каждый ушиб и падение скорую вызывать к вашим неженкам?
пойдет завтра в лагерь с гипсом, большое дело...

Аноним автор темы: Ну как-то ведь надо отреагировать! Не оставлять же безнаказанно

берите секиру и четвертуйте ее завтра на линейке. покарательница кухонная

Аноним ,
ааа, вам надо за каждый синяк вашего сыночки кого-то наказать

тубероза: И мамы потом радехоньки будут из 9 ребенка забирать.

воспитка недоглядела за дитем значит такси и оплатит.

Аноним автор темы: Ну как-то ведь надо отреагировать! Не оставлять же безнаказанно

так ВЫ чего хотите: крови или спокойного диалога?
Ребенок будет продолжать ходить в лагерь?
Пообщайтесь с администрацией на предмет констатации факта травмы и более внимательного присмотра за детьми.

Аноним ,
И все-таки, как воспитатель должна была доглядеть? За руку водить, от себя не отпускать?
А если бы при вас или один во дворе упал, вы бы тоже безнаказанно не оставили, да? Только честно?

А как вы себя в таком случае наказываете??

тубероза: До сведения доведите

+++

Фима Собак: пойдет завтра в лагерь с гипсом, большое дело...

еще и хвастаться будет. Вот если бы он сознание терял,а она скорую не вызвала или еще что страшное(тьфу-тьфу) тогда бы да,разнести в пух и прах. А тут упал,он сказать не мог,что рука болит??

Слушайте! ИМХО, конечно, но пора уже ребенку самому брать ответственность за свое здоровье и свои травмы!А то так и привыкают детки,видеть в том, что они упали запнувшись о стул-виноват стул!

У меня тут сыночке 4 летнему в глаз машинкой ударили,бровь до крови рассекли. Думаю че все вокруг меня носятся и воспитатель и заведующая,а они наверное думали,что я заявление напишу на них. Бедных воспитателей и учителей запугали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы