поступление у аграрный университет

kolzevaia, плюсанусь. Сама закончила ветфак. Учиться не легко, летом особо никуда не отъедешь, т.к. каждый год практика обязательная, практику находили раньше сами, как сейчас - не знаю, закончила в 13 году. Те, кто шёл по призванию- все закончили, работают. Кто шёл < просто так> что больше некуда- отчислились после 1-2 курса. Ну и нервы крепкие должны быть + здоровый цинизм, чтобы там учиться :-)

у меня дочь поступала в аграрный наш. Мне жутко понравился там декан, весьма классный и колоритный дядечка.

svtloni,
Дочь поступала? А потом вы его не выбрали или что?

кленовый листик,
Нет,спасибо конечно но я писала о неготовности отпустить свою девочку куда то

Аноним ,
да вот такая кривая история - дочка всю школу собиралась на ветеринарию, хрустальная мечта прямо. Только ее и рассматривала. Поступила. И тут ее клинануло - не могу быть врачом. Помчалась и забрала документы. Час ее в деканате декан уговаривал не делать этого, потому как им приказ не хотелось переделывать да и баллы у моей были хорошие. Но моя уперлась со слезами. Пошла в итоге на психолога учиться. Мы с мужем до сих пор сожалеем.

На день открытых дверей ходили - там весьма строгая преподавательница по анатомии. Сразу видно было - со студентов не слезет, анатомию точно надо от зубов у нее знать. Знакомая дочки училась на вете, ей нравилось

svtloni,
У нас тоже темная история :-) дочь мечтала стать биологии.Мы и готовились в урфу на биофак.А потом бах,доча в слезы боялась признаться что передумали и желает быть ветврачом.Я подумала и не стала её отговаривать.Интуиция мне подсказывает что её это.А вот за биофак я волновалась что бросит в итоге. Вообщем по причине резкого поворота в профессии даже не побывали на дне открытых дверей в аграрном.Зато в урфу 2 года подряд катались :-)

Аноним автор темы: Зато в урфу 2 года подряд катались :-

да детки при выборе профессии иной раз такие финты резкие устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы