Дополнительный набор 5-го класса в Менталитете СРОЧНО

В Менталитете, если наберется достаточное количество детей, будет еще один 5-й класс. Кто еще не оставил идею перевести своего ребенка в другую школу, звоните и записывайтесь на тестирование. Тестирование по математике, информатике, русскому и английскому. Образцы тестов на сайте гимназии. +7(343) 242-03-92, +7(343) 242-15-98 это телефоны гимназии на сайте.Давайте наберем сильный класс!!! Тестирование надо пройти до 24 июня- отпуск у директора.

что по деньгам?

Вы только не забудьте сразу сообщить о вступительном взносе в 65 тысяч. Ну в этот класс возьмут уже похоже всех кто придет.

Tasya917,
Это в менталитет такой взнос во все классы?

Не знаю про все классы, у знакомой сын тоько что вот в 5 класс поступил и им на зачислении эту сумму взноса объявили. Семья в шоке, денег у них таких сейчас нет

Tasya917,
Хэ...у меня подруга там ребенка учит....делает наивное лицо...хлопает глазками ....и ничего не платит....правда вступительные вроде платила...

Tasya917: у знакомой сын тоько что вот в 5 класс поступил и им на зачислении эту сумму взноса объявили. Семья в шоке

Они с луны свалились? думали менталитет бесплатная школа?

Вступительный 9тр за год. С 5 по 11 класс как раз и выйдет 65т.р)
Можно или нет по частям не знаю.
Мы поступали в 10кл, платили 18тр.

аноним: Они с луны свалились? думали менталитет бесплатная школа?

Так он заявлен как муниципальная школа. И когда идешь записываться на экзамены, про сумму взноса НЕ говорят. Я тоже была удивлена сумме и тому факту, что о ней говорится только постфактум. Что бы сразу-то в марте не сказать? Тогда бы нищеброды и не стали экзамены сдвать, время их и свое тратить. Смысл скрывать сперва информацию об условиях поступления, а потом разоряться, что кто-то удивлен их условиями. Конечно, удивлен. Потому что нигде публичнгы данных о том, что школа платная, нет.

аноним: Они с луны свалились? думали менталитет бесплатная школа?

они на виз переехали год назад, информации о платности школы нигде нет, откуда им было знать

Tasya917: откуда им было знать

Завидно даже, как люди в наше время живут в счастливом неведении. Сейчас и не в менталитетах взнос просят у переходящих. Добро пожаловать в реальную жизнь.

аноним: Сейчас и не в менталитетах взнос просят у переходящих.

Конкретно в школе, где учимся, нет взноса для переходящих. Мысли менталитетного начальства читать не умею, только то, что на их официальном сайте написано. Про экзамены и документы там есть. про сумму взноса - нет. Так что сам Менталитет лажает и размещает недостоверную информацию на сайте.

аноним: Завидно даже, как люди в наше время живут в счастливом неведении. Сейчас и не в менталитетах взнос просят у переходящих. Добро пожаловать в реальную жизнь.

9-ка и 2-ка тоже с поступающих взносы берут?

Да 65 вступительный. ,еще ежемесячный сказали будет, только неизвестно сколько. За обеды знаю 1100 каждый мес

Tasya917,
А семья в курсе , что ежемесячная оплата есть, взнос можно договориться частями платить, никто не выгонит, но ежемесячная плата 9300 вроде и питание. Это если без кружков платных

аноним: Так что сам Менталитет лажает и размещает недостоверную информацию на сайте.

Где недостоверная информация? Ткните пальцем.
Про взнос вообще нет информации, вы называете недостоверной информацию, которой нет?
Кто вам обязан ее выкладывать?
Но вести ребенка в платную школу и не знать, что она платная, очень смешно. Дурачками прикинулись типа.

Аноним,
1100 это мало, около 3000 за еду платим, итак без полдников, Каравай дорого кормит, еще 10 лет назад другой школе этот каравай 2800 брал

аноним: вы называете недостоверной информацию, которой нет?

Да, я называю недостоверной информацию об условиях поступления. Потому что условия, описанные на сайте и озвучиваемые при обращении весной напрямую в школу, не полны. Если бы не было вообще на сайте раздела о том, как поступить, то был бы иной разговор.

аноним: Кто вам обязан ее выкладывать?

Тот, кто требует оплаты.

Ну вот в ВУЗы размер оплаты известен ДО приема документов. А не постфактум, когда уже зачислили. Тут по моим представлениям должно быть так же.

аноним: вести ребенка в платную школу и не знать, что она платная, очень смешно

Тщательно скрывать, что школа платная, а потом удивляться, что кто-то пришел, не зная столь тщательно скрываемой информации, тоже не очень умно.

Tasya917: 9-ка и 2-ка тоже с поступающих взносы берут?

130-я берет, недавно тема была.

аноним: Тщательно скрывать, что школа платная,

Вот вы даете. 25 лет школе.
Удивительное рядом.

аноним: Вот вы даете. 25 лет школе.
Удивительное рядом.

Более того - у меня есть знакомые, кто в Менталитете уже 6-ой год учатся, и есть кто уже в 9-м классе, я с ними общалась, когда думала, переходить или нет - и они тоже не были в курсе, что за поступление сейчас надо платить. Нитко из них не платил вступительного взноса такого порядка. Так что 25 лет тут не при чем. Это буквально последних лет только фишка, видимо, с момента, когда началки не стало, а это всего 5 лет.

Аноним: ежемесячный сказали будет 1150
Аноним: За обеды не знаю сколько.. питание ооочень так себе, многие отказываются
аноним: Это буквально последних лет только фишка, видимо, с момента, когда началки не стало, а это всего 5 лет. у вас неверная информация. началка и 7 лет назад платила взнос вступительный... может быть с тех кто переходил не брали, тут не могу утверждать...

А что тогда там хорошего?

anonim: у вас неверная информация. началка и 7 лет назад платила взнос вступительный...

У меня информация от тех, кто учится в школе сейчас в среднем и старшем звене. На сайте информации о взносе нет, ни за этот год, ни за 7 лет назад, ничего. Вопрос: откуда я должна брать достоверную информацию о взносе? В школе принимающий документы ее не говорит, родители текущих учеников не знают, на сайте не пишут.

BellaDonna: т, но ежемесячная плата 9300 вроде и питание.

так это плата за месяц или вступительный за год?

Секуринега,
Это за месяц, вступительный сам по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы