Дополнительный набор 5-го класса в Менталитете СРОЧНО

аноним: это муниципальная школа. и все вступительные взносы уголовно наказуемое преступление.

У Менталитета давным-давно ( еще при старых директорах ) создан Фонд, все благотворительные взносы идут через него. Все совершенно прозрачно и законно.
Деньги фонда расходуются на ремонты и прочее.

Вопрос ты может быть единственный - согласны вы платить или нет.

ИМХО , сейчас Менталитет не стоит этих денег

офф-лайн: Не завидую будущем ученикам 23шк

Так оставайтесь в 16, нет же, переходите ведь?

аноним: Так оставайтесь в 16

Я????? Я школу более 15 лет назад закончила

Глюк™: сейчас Менталитет не стоит этих денег

Так и не стоил. За такие сборы, могли бы уже давно офигенное здание где-нибудь выкупить или в аренду взять, а сидят в каком-то курятнике, даже физру толком не где проводить. На лицо куда уходят деньги

офф-лайн: За такие сборы, могли бы уже давно офигенное здание где-нибудь выкупить или в аренду взять

ой боже мой... Вы экономику этого процесса не понимаете, вообще. Взносы в Менталитете были всегда и всегда были желающие учить своих детей в этой школе, и ни в какой другой. Ну вот их две сейчас этих школы осталось в городе - муниципальных, но с элементами частной. Раньше было больше, но поотбирали же все здания под садики. А концепция такая - очень, очень интересная.

аноним,
Я знаю за что плачу , вас это как беспокоит? Никто насильно не тащит в школу, я плачу за 2 языка, за чудесного воспитателя , за доброжелателтную атмосферу , уважительное отношение, за полный день, за чудесную Марью Петровну , лучшую в городе и т.д , вас лишили бесплатного образования-нет, так что вы вдруг обеспокоились судьбой 300 детей чужих и их образования?

офф-лайн: За такие сборы, могли бы уже давно офигенное здание где-нибудь выкупить или в аренду взять,

смешная вы такая))
вы перед там как такое писать, хотя бы порядок цифр посчитайте и положение о муниципальных школах почитайте.

BellaDonna: Я знаю за что плачу , вас это как беспокоит? Никто насильно не тащит в школу, я плачу за 2 языка, за чудесного воспитателя , за доброжелателтную атмосферу , уважительное отношение, за полный день, за чудесную Марью Петровну , лучшую в городе и т.д , вас лишили бесплатного образования-нет, так что вы вдруг обеспокоились судьбой 300 детей чужих и их образования?

Вы же из Корифея? А тут про Менталитет ;)

Татьяна Вакалюк: их две сейчас этих школы осталось в городе - муниципальных, но с элементами частной.

С чего это две? Даже если в расчет не брать гимназию 202, то есть ещё 210, 184, 201 как минимум. Ну и условия в последних трех совершенно не сравнимы с 202, хотя взносы везде приличные

офф-лайн: С чего это две?

Согласие сейчас школа частная. Новую забыла, каюсь. Корифей посчитала. Ну хорошо, три :)
Про условия не поняла, насколько я помню, у них нормальное совершенно здание. Покруче, чем когда-то у нашей аналогичной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы