Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Личный дневник сына.И зачем я на него наткнулась...

Мы все для своих подростков старые жирные тупые коровы которые только мешают)) иначе бы дали денег, комп и разрешили забить на школу и жрать всякую дрянь)) разница в том что кто то лучше маскируется))

Anonim автор темы: И что теперь мне делать с этой дневниковой информацией????

худеееееееть)))

Anonim автор темы: начит образ идеальных отношений мама-сын я придумала сама и поверила в это.

да нет. у вас хороший сын, хорошие отношения, хорошая семья. просто в момент злости сын написал гадости. выплеснул агрессию и все. я про мужа ещё хуже иногда думаю, но не пишу.

Дочь шестилетняя недавно сказала , что старший сын,ее брат , когда нас нет, говорит , что ненавидит нас и хочет жить один. Вообще не заморочилась. Конечно ненавидит, так как тоже игры ограничиваем, на ночь планшет забираю, иначе не будет спать вообще. А днем голова болит. Ну как нас таких можно любить то))))))))))))))))))))

Когда мне было 15, я была тихой, очень домашней, здравомыслящей отличницей. Но ведь я была подростком! И в минуты редких ссор с мамой, когда я хлобызнув дверью уходила к себе в комнату и рыдала в подушку с мыслями о несправедливости окружающего мира - думала про маму примерно тоже самое ) Только мне хватило ума нигде это не написать и никогда маме вслух не озвучить. Отходила я быстро, с мамой мирилась и забывала обо всем этом до следующей ругани. Надо отметить, что в спокойном состоянии я про маму ничего подобного не думала ) И не думаю и люблю ее очень сильно. А у вас, автор, обида вышла из серии "сама придумала, сама обиделась". Не надо было читать - не было бы повода обижаться на сына.

Аноним: худеееееееть

Признавайтесь, автор, грешны?
Вес-рост какой? Ща все вам скажем, как на духу

Автор, вы мне напомнили мою свекроаь. У неё мальчики зайчики 35,30 лет. Она все говорит что знает их лучше всех, лучше их жён. А то что зайчикам уже не по 5 лет она забывает. Мы знаем своих детей до 7-10 лет. Потом начинается личная жизнь и мозговые процессы тампонирует себя в их возрасте. Думаю, сын так писал в эмоциях и на самом деле любит вас.

Автор, вы зануда
Оспади, ну прочитали, что там не напишешь в минуту подростковой бури
Сын то поди ни сном ни духом уже

Раз выкинул вместе с другими тетрадками, значит, забыл уж давно. Вам стоит только сделать вывод, что ребёнок не извлекает нужных Вам уроков из запретов игр на компе. Не работает это с ним. Или ищите другие варианты наказаний, или признайте уже, что ребёнок вырос.

Anonim автор темы: я хорошая мама, у меня хороший ребёнок, у нас хорошая семья.

Anonim автор темы: Значит образ идеальных отношений мама-сын я придумала сама и поверила в это.

А зачем, интересно, вы так стремитесь к идеалу? Идеальных семей нет, так же как и идеальных отношений. Потому что все мы далеко не идеальны.
Стремление построить "идеальную" семью, "идеальные" отношения - прямой путь к неврозам...

Аноним: Вес-рост какой? Ща все вам скажем, как на духу

Пишет же автор, что ни разу не толстая. И потом, женщина, которой вероятно уже ближе к 40, не может быть худенькой, как девочка-подросток.

Это выплеск обиды и все. Не правда. Забудьте. Подростки такие

То что пишет подросток, делите на 10 )))

Anonim автор темы: Я не толстая ни разу, у меня высшее образование, хорошая

Вот и останетесь такой. Вы никаких дневников не читали. Он написал на эмоциях, вы сама неужели никогда мысленно никого не обругали идиотом или кретином?

В детстве мама нашла мой дневник, в котором были мои сокровенные мысли о моей первой любви, по сути чистые и невинные ахи вздохи.А мама отхлестала меня дневником и сказала, что в 16 лет надо об учёбе думать, а не о парнях.Как же я её тогда ненавидела! И не за то что прочитала, а за то, что даже не пыталась это скрыть, а наоборот выставила это на обсуждение, отцу рассказала.Поэтому я однозначно промолчу и виду не подам, что я прочитала дневник сына. Он нормальный парень, просто видимо я упустила момент осознания, что ребёнок уже взрослый и родители доя него далеко не идеальны.

Anonim автор темы: Называет меня там...ого го, даже не думала, что он на такое способен. Я оказывается слабоумная, толстая, нервная и ничего из себя не представляю. И это написал мой любимый и единственный ребёнок, вот кем он меня видит. Нервная бываю, да, всё остальное не про меня, но он же так пишет!

забейте, он имеет права думать о Вас , что вздумается

Anonim автор темы: .Парню 16 лет, неужели я так сильно ошиблась в воспитании?И что теперь мне делать с этой дневниковой информацией???? Паршиво так на душе...

всё нормально

Anonim автор темы: Мне очень неприятно такое читать о себе,

да, правду не всегда приятно слышать

красавица,
Наташа, я правда не толстая - у меня КМС по худ.гимнастике, в 43 года 57 кг, и я не тупая ни разу. Это гадкая неправда!

Anonim автор темы: Это гадкая неправда!

а мальчик считает по другому, он был зол и обижен, в тот момент так думал. На самом деле он любит свою мамочку и считает самой лучшей

Anonim автор темы: Это гадкая неправда!

осспади, ну обиделся ребенок на что-то, вот и вылил эмоции на бумагу. Обычный подросток. Скорее всего вообще забыл про этот эпизод, раз тетрадку выкинул. Зачем себя накручивать сейчас

Anonim автор темы: Дата сентября этого года.

в этом году еще только июнь

Я и моя сестра тоже вели дневники......... и это лучше чем пить, обкуриваться и гуливанить до ночи.
Идеальные отношения - это утопия. Всегда будут какие-либо недопонимания. Личный дневник - это пространство ребенка, прочитали, сделали определенные выводы. Но ни в коем случае не говорите сыну, что прочитали его мысли..........он перестанет Вам доверять, будет еще агрессивнее.

Я тоже однажды прочитала переписку дочери, комп был открыт и, да, каюсь, не удержалась. Про меня там ничего плохого к счастью не было, но были другие вещи, от которых стало не приятно, тоже долго думала потом - неужели это моя милая дочь такое может писать? После этого нафик-нафик лезть в чужие вещи

Anonim автор темы: Знаю, знаю, что нельзя

Это просто нужно. Только дура юмамка кричит "нельзя".

Anonim автор темы: И что теперь мне делать с этой дневниковой информацией???? Паршиво так на душе...

Хрен Вам в кубе на будущее. Не надейтесь от него понимания, а тем более помощи. Воспитали сволочь.

МятноЯгодныйХру: Хрен Вам в кубе на будущее. Не надейтесь от него понимания, а тем более помощи. Воспитали сволочь.

ты не прав, какие только гадости не писала о маме в Дневнике, с 18-ти лет являюсь опорой родителей, люблю их очень и забочусь всегда и всюду.

красавица: ты не прав, какие только гадости не писала о маме в Дневнике

Ситуация, да плюсом ты девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы