Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Личный дневник сына.И зачем я на него наткнулась...

Scorpion`s Queen: ой, может
я раза в два худее некоторых одноклассниц сына и ниже ростом многих))))

подтверждаю

ptica_we: Подростки озвучивают (записывают) ругательства, потому что в детстве они не допускали таких мыслей в сторону родителей, кроме безобидных, а тут вдруг поняли, что и они могут сказать "идиот", "умри", "толстый дурак" в сторону родных. Это уродливая, но все же наработка жизненного опыта идет. Лет после 17-ти научатся хорошо скрывать и по-другому формулировать ругань. А до этого она из них лезет, как из лялек. Поскольку дети еще на самом деле. Увидели новую розетку, и ну совать в нее все пальцы сразу.

• много, они взрослые дети.

Шу-шу: пожертвовать чем-то ради вас?

это ещё как,? С высотки вниз сигануть, ради матери? Жизнью пожертвовать?

Шу-шу: А я бы расценила это однозначно- как нелюбовь к матери. Если любишь человека, то такое не повернется язык сказать, а тем более написать.

ерунду говорите

Спасибо всем участвующим.Тему можно удалить, поскольку она плавно перетекает в обсуждение моего веса, с коим всё в порядке и в советах худеть и пить кефир я не нуждалась.Меня интересовали взаимоотношения с сыном, советы и личные впечатления некоторых мне пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы