Мамочки, поступающих в колледж детей, поделитесь опытом.

ЭлинаH: И отдадут ли спокойно, не уверена. будут тянуть с приказом об отчислении, еще чего-нибудь придумают, а вы нервничать.

Ну я думаю,что управу то можно найти на них.

В Ползунова за 14 год только нашла списки. Приняты все, начиная со среднего балла 4.0. В запасе до 3.77

КСЮ-1 автор темы: В колледже им. Ползунова

я закончила Ползунова.
Что могу сказать по этому колледжу- педагогический состав достаточно сильный, практику проходят в определенных местах (т.е на реальных предприятиях), у колледжа есть договора с ВУЗами и по окончанию колледжа сдаются экзамены - результаты которых могут зачислить, как вступительные в ВУЗ.
Конечно многое зависит от самого ребенка, но в Ползунова большое количество на место- баллы нужно набрать хорошие.
Так было раньше - может сейчас, что и изменилось.
Хотя не думаю, у подруги дочь учится в Ползунова - говорит тяжело: задают много, требуют много - ей тяжело, а была в школе хорошистка. Просят мои лекции и конспекты

Рыба Акула: Ну я думаю,что управу то можно найти на них.

прокуратура?
дак опять время и нервы

ЭлинаH: прокуратура?

Я думаю,достаточно будет припугнуть.Да и зачем автору раньше времени об этом думать,возможно,что все обойдется.И если потребуется,документы заберут без проволочек.

ПумаLux: Мой вот в один упёрся

Ну это же хорошо, когда средний балл высокий. У нас, вот не очень - приходится подстраховываться.

the Queen: the Queen

97396  
                          97396

Спасибо за отзыв. Я думаю при любом раскладе Ползунова - хороший вариант. Сын, вот только, другого мнения

Рыба Акула: .И если потребуется,документы заберут без проволочек

А если прийти и честно признаться, что ждем зачисления и вы, извините, только запасной вариант? Фигню, да, думаю?

КСЮ-1 автор темы: А если прийти и честно признаться, что ждем зачисления и вы, извините, только запасной вариант? Фигню, да, думаю?

Думаю раньше времени не стоит карты раскрывать))

КСЮ-1 автор темы: Блин, надо было с ним идти(((

я со своей 11-ти классницей пойду, а вы после 9-го еще и мальчика одного отправили, конечно с ним надо было идти, но можно позвонить везде, есть телефоны на сайтах, спросить процедуру всю. вам нужно сделать так, чтобы получилось как хочется, так что не сидите, действуйте, ходите, звоните.

Я с ним на день открытых дверей ходила-он смущался шибко-что, говорит, как маленького-то... Нынче он меня не взял))) Выясню, конечно. Просто сидя на юмаме грех у юмам не проконсультироваться))) Думаю не мы одни в такой ситуации оказались.

Мы в прошлом году в два колледжа подавали. Тоже в основном зачисление было позже, чем запасном. Дочь оригиналы сдала сразу в запасной, т.к. там конкурс меньше был. В итоге, в нём и учится.

Почему в запасном осталась? В основной не прошла? Или передумала? Или документы не смогла забрать?

В основной не прошла из-за большого конкурса. На вступительных мало набрала, конкурс 9 человек на место был. Она не стала даже зачисления ждать.

Я, вот, тоже такой вариант не исключаю-средний балл не очень высокий получился((( Но, чисто технически, в вашем случае оговаривалась возможность забрать документы?

Да, была такая возможность.

Вы об этом сразу в приемной комиссии сообщили? Ну, что еще ждете результатов? Или втихаря ждали, и надеялись?

А сыну обязательно в ЖД колледж хочется, хочет на железной дороге работать?
Так-то Ползунова - хороший колледж. У меня там родственник учился, на практику устроился в хорошее место, туда и работать взяли на хорошую зарплату (в энергетику).

Нет, зачем приёмной комиссии сообщать? Производить плохое впечатление. Они вас всерьёз рассматривать не будут, отдадут предпочтение другому.

У сына в приоритете ЖД- с ребятами там пообщался-глаза горят. И там электросиловое, а в Ползунова -электромеханика.
Кароче, завтра понесет доки в Ползунова и затаится)))

Вот ведь... Ну должны же люди понимать, что если сдают копии, значит есть еще какие то планы на оригиналы.

КСЮ-1 ,
Ой, а я вот об этом даже не подумала, сдали копию аттестата только потому что бабушке оригинал не успели показать. А то подумают, что ещё куда то лыжи навострил, надо скорее оригинал отвезти в приёмную комиссию.

КСЮ-1 ,
Могу ещё посоветовать Екатеринбургский энергетический техникум. Моя там учится. Специальность "Релейная защита и автоматизация энергетических систем", но они и силовое обеспечение изучают. Сегодня экзамен сдавала по двигателям и трансформаторам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы